Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Аванс) Я с таким разделением не знакома, надо обдумать.Галя - они взаимосвязаны, но чувства имеют объективную направленность (я люблю ЕГО, я зла на НЕГО), а эмоции характеризуют внутреннее состояние (я рада, мне весело, я боюсь). Отделять одно от другого - помогает в работе над собой.
Мне есть за что быть ему благодарной. Хотя бы за то, что утром будит меня на работу, отвозит в город, вместе обедаем, где-то в чем-то помогает и т.д. Да и вообще за то, что он есть в моей жизни, за то что благодаря ему я посмотрела на себя, занялась собой.
Да. так же))).
Про благодарность понимаю. Когда первый раз пришло, после периода жгучей ненависти и к нему и к себе. затопило. с пониманием что и он живой человек, такой какой есть и другим быть не мог и давал то что у него было. а другого у него и не было. Да и у меня не было, и для него и для себя и для детей.
Сейчас как то ушло это, обычная рутина, увязла я. Спасибо!
Учусь давать сама. Только учусь.
Да, мне тоже понятно про благодарность, есть это у меня.И не моё то же, отстранение с любовью. А благодарность, ну есть. Много прожили, и хорошего было не мало. И сейчас вместе.
Если это происходит прямо вот одновременно, то не понятно. Если он орёт и цепляет, то мне кажется в этот самый момент более здоровая реакция - злость, желание уйти, изолироваться, прекратить. Ведь это нормально - злиться, когда тебя обижают? Ну это я так вижу, мне пока такое недоступно.Он может пить, орать, цеплять, а я сажусь и пишу ему благодарности.
Я это тоже замечала. Как много факторов нужно учитывать, чтобы оставаться в стабильной состоянии....Еще желательно не быть голодной, злой и уставшей. Все срывы, деструктивные реакции и мысли накатывают на состояние голода, усталости или раздражения.
Амариш, у меня нет больше одиночества и необходимости к кому-нибудь лепиться. Я пишу благодарности все, ком могу быть хоть за то-то благодарной. Я перестаю видеть только негатив, через благодарности учусь видеть и позитивные стороны жизни.Благодарность - это чувство напрравленное на кого то.
основная проблема соза - стать самостоятельной единицей и научиться опознавать СВОИ чувства без причастности к другим людям.
И тогда окажется за столь благородно окрашенной благодарностью может скрываться страх собственного одиночества. Всего навсего.
И сопутсвующее желание лепиться хоть к кому то - например за счет благодарности в уме)))
Человек не может отсоединиться от других. Вот проблема то в чем...
Амариш, у меня нет больше одиночества и необходимости к кому-нибудь лепиться. Я пишу благодарности все, ком могу быть хоть за то-то благодарной. Я перестаю видеть только негатив, через благодарности учусь видеть и позитивные стороны жизни.
Как-то так. Может, не совсем понятно, но как есть.
Я задавала себе этот вопрос. И ответила - чтобы перестать ненавидеть, чтобы избавиться от негатива в своей душе, чтобы меня саму не грызло это внутреннее вечное недовольство всем и каждым.Зачем мне нужно испытывать благодарность?)))
Я задавала себе этот вопрос. И ответила - чтобы перестать ненавидеть, чтобы избавиться от негатива в своей душе, чтобы меня саму не грызло это внутреннее вечное недовольство всем и каждым.
Я поняла, что это не конкретно ко мне. Я и отвечаю для себя.
Каждому свое. Меня на этом отпускает, значит все нормально.Это очень странно - заменять ненависть на благодарность.
Вот с моей точки зрения - ну очень странно...
Каждому свое. Меня на этом отпускает, значит все нормально.
У меня возник зрительный образ: типа, ненависть это как красное вино пролитое на белую блузку, а благодарность это типа соль, которой надо засыпать вино, чтобы не осталось пятна.
ты про вино? я белое пила.Эффективно?
мне хреново - это эмоцияТо есть - истинное чувство - это - мне сейчас хреново...
Подмена - я его ненавижу.
Или - истинное чувство - мне сейчас холодно -
подмена - надо бы закрыть окно.
Наташа, не поделишься, каким методом?это так здорово. Тишина в голове.
Это очень странно - заменять ненависть на благодарность.
Вот с моей точки зрения - ну очень странно...
Каждому свое. Меня на этом отпускает, значит все нормально.
Да?
Ну может быть.
Не ощущаю ни ненависти ни благодарности)))