Привет, Ната, пока просто не пей день за днем. Не думай о будущем. Живи сегодняшним днем. Тут есть большой-большой секрет. Он заключается в том, что те, у кого приличные сроки трезвости - НЕ ТЕРПЯТ, а не пьют за ненадобностью. Терпеть это невозможно, ты права, мы все тут через это проходили. Что делать для того, чтобы у тебя было также? На это нужно время и знания. Эта возможность приходит к алкоголику через признание, осознание и попытки. У каждого свой срок для того, чтобы устойчиво стать в трезвости, но рано или поздно это приходит если ты стремишься к этому. Так что пока просто не пей сегодня. Читай здесь, пиши что тебя волнует, спрашивай и все к тебе придет как и к тысячам других.Думаю. трезвость - она тяжелая очень. даже не знаю как обьяснить. Хоть отдельную тему открывай)) В трезвости проблем куча, и я вечно делаю всё не так и неправильно, а как правильно - НЕ ЗНАЮ. И мне от этого как-то плохо и хочется напиться(((
Вот смотрю на счетчики у народа, да и у тебя тоже))) и недоумеваю, это как? семь месяцев терпеть?? А год, два, три??? Может это люди какие-то другие? Ну, они "знают пароль, видят ориентир" а я нет?
Или просто обстоятельства у них легче?
Кстати, ты молодец, правильные вопросы задаешь, и уже что-то делаешь, так держать! И еще депрессняк тебя отпустит потихоньку, от алкоголя бОльшая часть его и таких пессимистичных мыслей.