Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это зря ☹️ И потом что значит на автомате? У нас дыхание на автомате, а такие вещи контролируются корой головного мозга ☝️ Настраивайся, что первое время будет нелегко ❗️Выпила кружку на автомате, не задумываясь 😲
Зря ты об этом мечтаешь, это пустые мечты. Независимость больше невозможна, так как уже есть зависимость.или даже - хочешь выпьешь а хочешь нет. независимость.
Это на автомате - кошмар , который срывает и кидает человека в пропасть , из которой приходиться выбираться по чуть чуть, сначало ползком, потом все легче и легче, а потом уже и бегом... Очень знакомо... Потом когда думаешь , что все позади что все ок , тут появляеться кто то добрый из близких и понеслось поехало.к обеду пришел мой ненаглядный и приволок с собой двух вражин 😎 звали их Кронштадское и Курортное, Северная пивоварня гост свежесваренный...
Выпила кружку на автомате, не задумываясь 😲
Потом - эх, все равно сорвалась - короче Литр... заснула...
В душЕ конечно досадно, ибо были у меня с алко счастливые минуты - но реально жизнь дороже... нафиг-нафиг такие удовольствия((
👍Не было у Вас, как и у меня, с алко счастливых минут. Это миф. Были просто счастливые минуты. А без алко будут счастливые часы, дни и годы.