Да что ж это такое... /трезвость не удалась. Что делать?/

Может все и хорошо, может не до инета сегодня.
Надеемся и верим, прочитал тему с большим интересом, жду трезвого продолжения.

Эхххх..... Упс(((
У меня все плохо.
Знаете, так бывает - чем солнечнее настрой и полнее силы на взлете, тем быстрее и уверенней шмякнешься попой в лужу?
У меня получилось так.

Утро - легко встала в девять (что для меня - чудо чудное), на душе весна и птички, за окном солнышко... разобрала хлам.... а к обеду пришел мой ненаглядный и приволок с собой двух вражин 😎 звали их Кронштадское и Курортное, Северная пивоварня гост свежесваренный...
Выпила кружку на автомате, не задумываясь 😲
Потом - эх, все равно сорвалась - короче Литр... заснула... снилось что бросаю пить 😁 вот натурально, стою в магазине моего детства, а тогдашний мой мальчик за прилавком, и я с ним обсуждаю, что алко брать не надо, лучше минералки или колы...

Короче решила - поговорю с ним. Мужик то хороший и очень правильный. Я с дня рождения попросила мне сладостей не приносить, так с тех пор ни тортика ни пироженки ... Думаю, если попрошу без алко приезжать, то поймет.

Да.. когда разбирала хлам, нашла Тетрадь Мечты. Такая красивая 😳 из открытки с вшитыми цветными страничками. И выполнено всего одно желание из ...дцати(((( Я даже забыла, что у меня мечты есть. Эххххх.... 😭
<

А вот это зря ☹️ И потом что значит на автомате? У нас дыхание на автомате, а такие вещи контролируются корой головного мозга ☝️ Настраивайся, что первое время будет нелегко ❗️

Да уж...((((((
На автомате - это как... ну, как едешь куда-то, и по привычке сходишь на своей станции - а потом соображаешь, что тебе надо совсем в другую сторону. Вот и я так, сошла... где не надо бы ☹️

О. Звонил лучший друг с "малой родины".
Рассказал, что общий знакомый спился вдрызг, забил на бизнес, завел любовницу в соседнем подьезде, сорвал кучу кодировок, лишился прав...
Я смеюсь, говорю: ну какой предусмотрительный алкаш - подобрал любовницу и жену с одинаковыми именами - даже по пьянке не проговорится 😁
Отвечает: да куда там, тетки друг про друга знают и ругаются, кто будет его кодировать... в прошлый раз оплатила кодировку жена (5тыс.р.), хватило ровно на 10 дней. Так она теперь на любовницу кивает, говорит захочешь выйти - пусть она с тобой возится, у мня денег больше нет...
Мне смешно конечно с этих похождений, но бочком так лезет мысль, что воооот он, настоящий алкоголиГ, а я... правильно, Я НЕ ТАКАЯ, и - правильно - могу себе позволить. есличе... 😌

От дурных мыслей мое средство - вдохнуть максимально, вот сколько сможешь, и мееедленно выдохнуть вместе с вредными мыслями. Я сама то, на работу забивала? ДА! Шарахалась по пьяни непонятно где и с кем? да! Права не теряла? Так их и нет у меня. Квартиру не громила? Так у меня просто другой темперамент, я вместо погромов себя тихо извожу... Кодировку не срывала? Все еще впереди...

Так я о чем вообще пишу? Забыла
<

Ааа. о перспективах 😎

Ната , если остановишь свой разрушительный процесс , то они будут - переспективы.
Давай , решайся на не пить совсем. Понимаю - у тебя сейчас самый тяжёлый момент.
Сам был такой.
Лезли всякие , чёрт знает какие мысли. Сейчас - спустя время , если не смешно ,
то достаточно странным кажется то время и хочется себя спросить , неужели это было.
Просто перетерпи сейчас , будешь вспоминать потом это , как нереальный сон.
Держись , подруга !

твой суженный тут совсем не при чём и то что он принёс неимеет никакого отношения к тому что ты выпила это просто ускорило то что и должно было произойти.У тебя какие мысли -раз есть надо пить??Тут тебе даже ненадо боротся или противостоять.Тебе просто надо для себя решить какой жизни ты хочешь.Ну а алкоголь бдет всегда преследовать так уж заведено что он неотъемлимая часть нашего социума.Тебе бы поучиться жить без алко и не реагировать как кошке на валерьянку.

Томми, буду держаться!
Остатки пива уже вылила сами-знаете-куда и бутвку выкинула 😉

egis вот именно((( раз есть надо выпить, это же "кайф"((( причем уже не раздумывая даже, автоматом. Буду отслеживать такие установки и изгонять 😎

Режим дня безнадежно сбит, до утра не засну. Достала здоровенную тетрадь-ежедневник и пишу про свою жизнь, кто я есть сейчас и как себя вижу в дальнейшем. Вспомнила, что за год про***ла/пропила два абонемента в неплохие фитнесс-клубы. Блин как жаль(((

Доброе утро))) Брррррр... есть тут раздел "Для тех кто решил прекратить дрыхнуть днем"? 😁
Хотя это по сути алкоголная привычка, пройдет...

egis, для мну , алко это решенние проблем, средство повысить само оценку, стать общительнее и адекватнее, увидеть перспективы и понять что жизнь прекрасна. Как-то так.
Лишает - здоровья, перспектив на будущее (реалоьных а не вымышленных), независимости.
Хотела бы быть параллельно, в идеале чтоб жизнь была такой чтоб бегать в алку не было потребности, или даже - хочешь выпьешь а хочешь нет. независимость.

Нашла еще бухло на кухне, в кастрюлю заныканное 😁 совсем забыла про заначку. Что ж это такое. Вылила, пока особо не тянет.

Назавтра выдумаю себе дело на утро, чтоб не проспать весь день опять. и такое чтоб не отвертеться))

Охххххх... Ну ладно....
Лучше уж остаться навсегда без алки , лишь бы не иметь зависимости и не скатиться... и кончились бы эти перепады настроения... так мешает жить((((

Независимость это когда тебе плевать на алкоголь , тебе он по барабану , как к примеру героин . А если независимость в аспекте могу выпить могу не выпить это уже зависимость , снова твой мир вращается вокруг алко .

Привет

Привет 👼
Во, пусть будет как героин - типа я его знать не знаю и видеть не хочу)
В душЕ конечно досадно, ибо были у меня с алко счастливые минуты - но реально жизнь дороже... нафиг-нафиг такие удовольствия((

Соседняя ветка напомнила.. я, когда у меня башка раскалывалась и судороги били на отходняке - старалась запомнить это состояние, и потом когда хотелось выпить его в памяти вызывала... помогало... правда не всегда :cry:

оч похоже на мои несбыточные желания)) пить когда хочу)) а я хотел всегда ну конешно в меру только меры небыло.Так и жил пока не дожился))).Баутки прибаутки,такой весёленький весь а когда выпью ваще неоторвать глаз))) Только ...как тут выразиться то... эт не я эт мое измененное сознания а заливал я это сознание потому ,что трусливо нехотел решать возникающие в жизни проблеммы.Ведь так просто списать всё на алко.Незнаю что мне цокнуло но я задумался причём пьянющий как щас помню эту летнюю ночь.... иду я один часа в 2 ночи по городу домой(в родительский дом) и никакого удовлетворения от выпитого за весь день и крутятся мысли:кто я,зачем я,кем стал,кем буду,что меня ждёт,устал ли я от себя,где я настоящий то??Где я который хотел любить,растить детей,ходить на работу,гулять с детьми,рассказывать и показывать мир,чувствовать весну,чувствовать её запах,радоваться искрене,плакать искрене,любить своих родителей,заботиться о ком то...... эт можно продолжать до бесконечности.Вот так я и сдался понимая что иначе я просто сдохну и очередной раз причиню боль тем кто меня любит и кому я нужен.даже щас страшно вспомнить каким монстром я был и многово уже неисправить и не вернуть.Жаль годиков которые я отдал не себе и не тем кто нуждался во мне.Жаль ,что часть своей жизни я просто выкинул принося только боль.
синька эт страшная и коварная сила которую лутше оценить по достоинству и ни при каких обстоятельствах не вступать в противостояние.

к обеду пришел мой ненаглядный и приволок с собой двух вражин 😎 звали их Кронштадское и Курортное, Северная пивоварня гост свежесваренный...
Потом - эх, все равно сорвалась - короче Литр... заснула...
Это на автомате - кошмар , который срывает и кидает человека в пропасть , из которой приходиться выбираться по чуть чуть, сначало ползком, потом все легче и легче, а потом уже и бегом... Очень знакомо... Потом когда думаешь , что все позади что все ок , тут появляеться кто то добрый из близких и понеслось поехало.

Хочу пива просто ппц 😭
Открыла сайт где пиво+пиццу на дом возят... облизнулась... закрыла с усилием воли((((

Ну его к черту, это пиво. Пицца и с лимонад здорово идет. Я вот сегодня целый день в стрессе, а выпить даже и не тянет. Хотя может стресс как раз положительно влияет, нет пЯтничного настроя.

В душЕ конечно досадно, ибо были у меня с алко счастливые минуты - но реально жизнь дороже... нафиг-нафиг такие удовольствия((

Не было у Вас, как и у меня, с алко счастливых минут. Это миф. Были просто счастливые минуты. А без алко будут счастливые часы, дни и годы. Держитесь. Взглянула на Ваш счетчик, ну прям как в зеркало...

Не было у Вас, как и у меня, с алко счастливых минут. Это миф. Были просто счастливые минуты. А без алко будут счастливые часы, дни и годы.
👍
Немудрая, а по-моему ты очень даже мудра 😄 Мне такие мысли на твоем сроке даже в голову не приходили.

Назад
Сверху Снизу