Да что ж это такое... /трезвость не удалась. Что делать?/

Хочу пива просто ппц 😭
Открыла сайт где пиво+пиццу на дом возят... облизнулась... закрыла с усилием воли((((
Очень такой весьма хитрый момент. Пиво вдруг кажется драгоценностью, эдаким сладким запретным плодом, эдаким цивилизованным кайфом...
Nata-nata, никогда не вспоминай первую рюмку. Вспоминай чугунную крышу, которая является наутро.

народ, мне ппц стыдно и плохо... я сорвалась(((

Сначала заболела простудилась немного, но держалась без алко и АД, даже эйфория была (ну я это знала по опытам) а потом ТАААК ХРЕНОВО... что все пофиг , буду житть - не буду, все равно я ненормальная и жизнь моя гроша не стОит... короче выпила вчера вечер-ночь... седня проснулась в 16, голова болит, трясущимися руками перерыла аптечку.. нашла одну антидепину, сьела - вроде посветлело, пошлав аптеку купить еще - меня послали нафиг((( Сейчас отпиваюсьь аспирининой и обезболивающими... ааааа

Здравствуйте! я к вам.
Мне 35, и я пью.

Зачем начала??? Затем, что..
могу сказать: затем что нет семьи и детей. Затем что не понимания с родителями. затем что возраст и нет перспектив.
О! Foreveralone!
Примерно по таким же причинам и я бухал раньше, только я помоложе буду.
Тебе просто личную жизнь наладить надо кое-как, чтоб заполнить пустоту в душе. Желание бухать отпадет автоматически. 35 лет - не предел. Детей своих, конечно, вряд ли удастся завести, но тем не менее - одной оставаться нельзя - у одиноких причин пить с каждым годом все больше и больше.
Как-то так.

даже эйфория была (ну я это знала по опытам) а потом ТАААК ХРЕНОВО... что все пофиг , буду житть - не буду, все равно я ненормальная и жизнь моя гроша не стОит...
Как все это знакомо... Эта непредсказуемая смена полюсов мировосприятия...

"вот сейчас не пью и считаю, что моя жизнь без бухла лучше и все такое, но вдруг завтра, а то и сегодня меня конкретно перекроет и я буду думать совсем по-другому..."

Тебе просто личную жизнь наладить надо кое-как, чтоб заполнить пустоту в душе. Желание бухать отпадет автоматически.
Я и начала - два года назад - из за неудавшейся попытки эту жизнь устроить... если честно... понимая разумом, что та попытка была последней(

Кстати тут есть список "кто в онлайн"? я не вижу где. Если что то я всегда там, у меня просто комп работает 24 часа, и все окна открыты, не значит что я тут)

Хм. ты мужчина - тебе не понять, у вас другой отсчет(
Я вчера уже к балкону примеривалась.. остановило то, что внизу грязь и пакость, я в грязь кидаться не буду. Сегодня все растаяло или убрали, не знаю, но прыгать как-то передумала... да.

to Просто Денис: новую аватарку решительна не одобряйу bes

Хм. ты мужчина - тебе не понять, у вас другой отсчет(
Я вчера уже к балкону примеривалась.. остановило то, что внизу грязь и пакость, я в грязь кидаться не буду. Сегодня все растаяло или убрали, не знаю, но прыгать как-то передумала... да.
мне как-то сказали, что свой крест тяжелее кажется... вспоминаю свои тогдашние переживания - и знаю точно - ответил бы точно так же, как ты - "тебе не понять"
мне кажется, ты преувеличиваешь значимость проблемы (за мной такой же грешок водится)

to Просто Денис: новую аватарку решительна не одобряйу bes
хорошо, сейчас найду что-нибудь другое)))

Я вчера уже к балкону примеривалась.. остановило то, что внизу грязь и пакость, я в грязь кидаться не буду..
Привет!
Если в грязь не захотела прыгать, значит ещё любишь себя, а это гуд 😉
Всё получится, если захочешь, и 35-это ещё не возраст)

Да что ж мы все себя в 35 хороним...
Рановато еще.
У неё семьи нет, детей, замужем была три раза, вот и решила, что всё кончено.
А так, конечно рано.
Моей бабушке 80 лет.
Она говорит: когда смотрю на человека, которому 60, думаю, как он ещё молод)
Вот так)

to Просто Денис: о, черное котЭ, мурррррк... совсем друге дело
<

Привет!
Если в грязь не захотела прыгать, значит ещё любишь себя, а это гуд 😉
Приветик))
Не, себя не люблю, но грязюку не люблю еще больше))

Да что ж мы все себя в 35 хороним...
Рановато еще.
Ну так... везде, в знакомствах "познакомлюсь с женщиной 30"
по работе "требуются сотрудники до 30ти"...
вот как-то получается...((((

Ежевичка, замужем дважды, третий раз только примерялась, пока начали жить вместе)

Ежевичка[/b], замужем дважды, третий раз только примерялась, пока начали жить вместе)
Ошиблась 😳
Ну всё ж рано на себе крест поставила.
Когда завяжешь, настроение улучшиться, захочется заниматься собой.
Я вот день не пью, уже хорошо)

Ежевичка, я в первые три дня вообще летала)) квартиру надраила, прическа новая, маникюр)) записалась на кучу всего полезного...
Хорошо хоть отзвонилась потом, предупредила что не приду... :cry:

Ежевичка, я в первые три дня вообще летала)) квартиру надраила, прическа новая, маникюр)) записалась на кучу всего полезного...
Хорошо хоть отзвонилась потом, предупредила что не приду... :cry:
Ну и зачем всё бросила-то? 😐
Ну-ка бери себя в руки 😉

Во, кстати)) из другой темы, прочитала..
Про то, что даже дети-аллергики понимают, что сладкого нельзя, иначе будет айяяй - а алкоголики, взрослые люди, а всяку каку в рот тянутЪ...
Задумалась.
Для меня, это больше похоже.. ну, не на конфетку, а как будто у тебя постоянно болит, например зуб ноет... ВСЕГДА... какое то время даже забываешь об этом, или можешь терпеть, а потом каак накроет((( А обезболивающее - рядом, под рукой.
Вот так примерно..

народ, мне ппц стыдно и плохо... я сорвалась(((
Привет, я ругаться пришла ☹️ Вот ты пишешь - сорвалась. Это не срыв, а продолжение банкета после короткой просушки. Ну как же так? Ведь ты же приняла решение. Ведь если бы все было так просто, то не было бы столько страдающих и умирающих от этой болезни. Имхо-ты относишься к ней несерьезно ☹️
я не хочу тебя задеть, если что 😉 Я хочу, что бы ты задумалась, в каком месте ты дала слабину ❗️

Alini, да что ты, на что обижаться то... всё правда((

Думаю. трезвость - она тяжелая очень. даже не знаю как обьяснить. Хоть отдельную тему открывай)) В трезвости проблем куча, и я вечно делаю всё не так и неправильно, а как правильно - НЕ ЗНАЮ. И мне от этого как-то плохо и хочется напиться(((

Вот смотрю на счетчики у народа, да и у тебя тоже))) и недоумеваю, это как? семь месяцев терпеть?? А год, два, три??? Может это люди какие-то другие? Ну, они "знают пароль, видят ориентир" а я нет?
Или просто обстоятельства у них легче?
фигзнает
<

Назад
Сверху Снизу