Cтремящаяся в жизнь!

Сегодня наверное мои молитвы услышаны!!!
Пришла с суток, муж говорит - вчера думал, что умру, так было плохо, а потом как провалился в сон, отключился. Утром проснулся и чувствую - легче дышать, слабость меньше...
Две недели было совсем плохо... Я уж думала о страшном, т к на работе каждый день вижу ужасы, в т ч и сегодня ночью... Но вроде Бог пока миловал. Спасибо Ему...
Очень устала. Теперь надеюсь - будет легче.
Всем желаю здоровья!

Очень устала. Теперь надеюсь - будет легче.
Всем желаю здоровья!
И тебе огромного здоровья и сил)
Где вы - медработники, только их черпаете)

Ксю, я по своему верю в Бога и поэтому верю в то, что не дает он нам испытания, которые нам не по силам.
Надо только выдержать его и будет тебе потом вознаграждение!
Видишь, муж пошел на поправку, один камень вон с души, уже радостно))

Пусть у тебя дома будет хорошая погода, тебе надо где-то быть в спокойствии)

Привет!
Пишу мало и очень медленно - проблемы с инетом.
У меня все ОК - муж выздоравливает, дети учатся, я трезва и теперь спокойна.
Ситуация с вирусом не меняется.
Всех стараюсь читать, обнимаю!
Трезвости и здоровья!

Журнал обо всем на свете!

)))

Доброго вечера!
Жизнь продолжается, и в который раз ложась вечером спать, я произношу: Спасибо, Господи, что я сегодня трезвая! Что в трезвости проживаю беды и радости, что чувствую их, что могу что-то решать, могу помогать своим и чужим... Могу слышать слова поддержки друзей, чувствовать любовь близких, Дарить обнимашки и цемки детям. Могу советовать и советоваться. Могу ЖИТЬ.

А всего меньше года назад я б валялась пьяной на диване и храпела, жирея и тупея... Моя старшая бухала б сейчас в компашке трудных подростков и наверняка спала бы с кем-то из них... Младшая, завшивленная и ненужная, была бы изгоем в классе... Муж мог бы умереть, если б пил как раньше со мной... С работы бы выперли скорее всего. Пожилые родители добавили бы горя в свою копилку...

Это я почувствовала вчера, когда спешно надо было выехать после работы купить детям спорт костюмы в школу. И выезжая со двора, увидела женщину, которая еще 3 года назад приходила полоть нам огород. Это была румяная симпатичная женщина, веселая и трудолюбивая. Пьяной ее я не видела. Потом начали доходить слухи, что она любительница... Год назад я позвала ее снова. Она пришла с сожителем, по нему все было уже видно, по ней еще нет. А вчера... Это была спившаяся красно-синяя баба, отечная и неопрятная...Шла и улыбнулась нам беззубым ртом, поздоровалась. Мне показалось, она не сознает куда скатилась... И я чуть не стала такой.

Слава Богу, что я сегодня трезвая!

Доброго вечера!
Жизнь продолжается, и в который раз ложась вечером спать, я произношу: Спасибо, Господи, что я сегодня трезвая! Что в трезвости проживаю беды и радости, что чувствую их, что могу что-то решать, могу помогать своим и чужим... Могу слышать слова поддержки друзей, чувствовать любовь близких, Дарить обнимашки и цемки детям. Могу советовать и советоваться. Могу ЖИТЬ.

А всего меньше года назад я б валялась пьяной на диване и храпела, жирея и тупея... Моя старшая бухала б сейчас в компашке трудных подростков и наверняка спала бы с кем-то из них... Младшая, завшивленная и ненужная, была бы изгоем в классе... Муж мог бы умереть, если б пил как раньше со мной... С работы бы выперли скорее всего. Пожилые родители добавили бы горя в свою копилку...

Это я почувствовала вчера, когда спешно надо было выехать после работы купить детям спорт костюмы в школу. И выезжая со двора, увидела женщину, которая еще 3 года назад приходила полоть нам огород. Это была румяная симпатичная женщина, веселая и трудолюбивая. Пьяной ее я не видела. Потом начали доходить слухи, что она любительница... Год назад я позвала ее снова. Она пришла с сожителем, по нему все было уже видно, по ней еще нет. А вчера... Это была спившаяся красно-синяя баба, отечная и неопрятная...Шла и улыбнулась нам беззубым ртом, поздоровалась. Мне показалось, она не сознает куда скатилась... И я чуть не стала такой.

Ксюша! Привет! Очень рада за тебя и твою трезвость!У меня тоже жизнь по тихоньку меняется, хотя и настроение еще переменчивое! Уже чувствую себя более уверенно во всем! С сыном отношения налаживаются,понимаю,что он хоть и взрослый, а ему нужна моя поддержка, и похоже он начал верить в мою трезвость, т е что я действительно этого хочу и стараюсь! А по поводу той женщины о которой ты рассказала, так это мотивация,у меня тоже много таких примеров!
Желаю всем нам трезвости!

Э
Доброго вечера!

Это такое счастье быть трезвым! Такая воля к жизни!
Я тоже благодарю Бога за то, что дал мудрости осознать и прекратить этот ад. И прошу что бы дал ума, мудрости оставаться такой всегда.
И чтобы какие бы ни были искушения устоять от соблазна.
Хотя я чаще думаю что и соблазнять то уже некого.
Сегодня в выпечку добавляла коньяк. Есть у меня в шкафчике немного. И я подумала, что для меня он стал скорее как ароматизатор наравне с ванилью или корицей.

Хотя я допускаю, что в жизни может произойти всякое. И прошу Бога чтобы он продолжал наставлять меня на путь истинный. И помог избежать мне искушения.
Я очень грущу когда вижу женщин какую ты описала. И думаю ну почему же люди не понимают. Ну почему же не бросают. В такие минуты мне хочется чтоб алкоголь вообще не существовал в мире

Не аьк
Ксюша! Привет! Очень рада за тебя и твою трезвость!У меня тоже жизнь по тихоньку меняется, хотя и настроение еще переменчивое! Уже чувствую себя более уверенно во всем! С сыном отношения налаживаются,понимаю,что он хоть и взрослый, а ему нужна моя поддержка, и похоже он начал верить в мою трезвость, т е что я действительно этого хочу и стараюсь! А по поводу той женщины о которой ты рассказала, так это мотивация,у меня тоже много таких примеров!
Желаю всем нам трезвости!
Натка у меня тоже наладились отношения с дочерью подростком когда я перестала пить. Прям кардинально поменялось все.

Береги свою трезвость как нечто драгоценное.

А настроение переменчивое бывает и у непьющих людей. Не зацикливайся на этом. Плохой день надо просто пережить.

Или расслабиться и нечего не делать или наоборот поднять одно место и заставить себя шевелиться.

Э

Это такое счастье быть трезвым! Такая воля к жизни!
Я тоже благодарю Бога за то, что дал мудрости осознать и прекратить этот ад. И прошу что бы дал ума, мудрости оставаться такой всегда.
И чтобы какие бы ни были искушения устоять от соблазна.
Хотя я чаще думаю что и соблазнять то уже некого.
Сегодня в выпечку добавляла коньяк. Есть у меня в шкафчике немного. И я подумала, что для меня он стал скорее как ароматизатор наравне с ванилью или корицей.

Хотя я допускаю, что в жизни может произойти всякое. И прошу Бога чтобы он продолжал наставлять меня на путь истинный. И помог избежать мне искушения.
Я очень грущу когда вижу женщин какую ты описала. И думаю ну почему же люди не понимают. Ну почему же не бросают. В такие минуты мне хочется чтоб алкоголь вообще не существовал в мире
Привет! А я все время ужасно завидую людям которые вообще равнодушны к алкоголю,и грущу почему это все именно со мной происходит :cry2: думаю за что мне всё это

Не аьк

Натка у меня тоже наладились отношения с дочерью подростком когда я перестала пить. Прям кардинально поменялось все.

Береги свою трезвость как нечто драгоценное.

А настроение переменчивое бывает и у непьющих людей. Не зацикливайся на этом. Плохой день надо просто пережить.

Или расслабиться и нечего не делать или наоборот поднять одно место и заставить себя шевелиться.
У меня ещё одна проблема, у меня постоянно воспоминания из прошлого,как вспышки ,и все с вязаны с алкоголем, в принципе понимаю что это обходная тяга и ничего пока с этим поделать не могу

думаю за что мне всё это
Привет Натка)
А почему обязательно "за что?"

Я сейчас задала себе такой вопрос и не смогла на него ответить.
Нет ответа. Так получилось. И всё.
Просто смирилась наверное с этим)

Привет! А я все время ужасно завидую людям которые вообще равнодушны к алкоголю,и грущу почему это все именно со мной происходит :cry2: думаю за что мне всё это
Ко мне равнодушие пришло не сразу. И коньяк мною восприрммался как напиток совсем недавно. Все думала надо вылить. А то не дай бог выстрелит.
Но именно сегодня я поймала себя на мысли, что это ароматизатор выпечки.
И ты придешь к этому. Нужно время. Ну и работы над собой.
А равнодушных к алкоголю не так много. Иначе не пили б все.
Я тоже выглядела для других равнодушной. А пила втихаря.

Привет Фионочка! В основном хорошие, молодость, когда все в меру было, ходили в гости с мужем и маленьким сыном,и т д
Я отделила от себя прошлое. Не знаю как у меня это получилось.

Вот как будто жили в одном теле два человека.
И тот другой остался за той приоткрытой дверью прошлого,
куда я периодически заглядываю, чтоб не забывать.

Нет у меня солнечных воспоминаний связанных с алкоголем,
таких чтоб я вспомнила и мне тепло на душе стало, поржать могу, но не более.

Я отделила от себя прошлое. Не знаю как у меня это получилось.

Вот как будто жили в одном теле два человека.
И тот другой остался за той приоткрытой дверью прошлого,
куда я периодически заглядываю, чтоб не забывать.

таких чтоб я вспомнила и мне тепло на душе стало, поржать могу, но не более.
А у меня в основном солнечные всплывают

А у меня в основном солнечные всплывают
Ставь принудительно после них самые плохие, позорные. Монтаж такой: бокал шампанского с друзьями, ..., блюющая над тазом (тут что-то свое, самое жуткое).

Не лукавь) насильно же в рот не заливали тебе, но раз дошла до такой стадии значит было то, ради чего пила, когда зависимость еще не развилась до такой степени.

Назад
Сверху Снизу