Фиона, а какую специальность ты получаешь, если не секрет?Вот сдам экзамен 6ноября, потом через неделю получу диплом и буду искать работу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиона, а какую специальность ты получаешь, если не секрет?Вот сдам экзамен 6ноября, потом через неделю получу диплом и буду искать работу.
Специалист по охране труда.Фиона, а какую специальность ты получаешь, если не секрет?
И специальность хорошая и стипуха неплохаяСпециалист по охране труда.
От центра занятости бесплатно)
И стипуха есть, увеличили аж до почти 13тыс)
Буду делиться потом, насколько быстро я найду работу)И специальность хорошая и стипуха неплохая
Желаю удачи! Пусть повезет!Буду делиться потом, насколько быстро я найду работу)
Совмещение возможно.Кстати, у нас в бюджетной организации почему то эту должность сократили и полномочия передали заместителю по гражданской обороне.
Начинающий не больше 20тыс., то з-п больше будет
У нас 1,5 года назад было массовое сокращение, многих убрали зря...На одну штатную единицу была навешана работа троих сотрудников. Не знаю это решение руководителя или приказ сверху, но что имеем, то имеем....Совмещение возможно.
Руководитель решает.
Сейчас всем нелегко.У нас 1,5 года назад было массовое сокращение, многих убрали зря...На одну штатную единицу была навешана работа троих сотрудников. Не знаю это решение руководителя или приказ сверху, но что имеем, то имеем....
Согласна.С з-п лучше чем без. И с работой. Она стимулирует, держит в тонусе. И общение опять же.
Нет, давай верить в светлое будущее. Дай Бог, чтоб повезло с работойСейчас всем нелегко.
Переживу.
Да так оно и будет)Нет, давай верить в светлое будущее. Дай Бог, чтоб повезло с работой
Это хорошо. Пусть лучше будет стабильно всё. Ровно.Пока ситуация без особых изменений.
Слышала только, что алкоголь усугубляет течение болезни,Вчера услышала по телеку - вирус снижает тягу к выпивке.
Здоровья вам Ксюша.Добрый вечер!
Пишу, что я в порядке. Завтра в сутки, поэтому зайду в субботу.
Пока ситуация без особых изменений. Больных полно, муж слаб, но хоть не температурит. Зато депрессует. Не привык лежать днями, хочет что-то сделать, а не может. Картоху сварит и лежит отдыхает, говорит - устал, как будто копал ее...И все больные говорят о жуткой слабости. И Стец писал о себе это же... Ну и зараза нас постигла.
Я отследила у себя по записям, получается переболела в конце сентября. Слабость до сих пор. И вкус и запах плохо восстановились. Какие-то элементы только чувствую. И депра у меня обострилась, а говорят - это один из симптомов.
Вчера услышала по телеку - вирус снижает тягу к выпивке. Интересно обсудить, так ли это?
У меня муж неделю не пил. Вообще. Хотя все на столике стояло.Вчера услышала по телеку - вирус снижает тягу к выпивке. Интересно обсудить, так ли это?