Cтремящаяся в жизнь!

Фиона, а какую специальность ты получаешь, если не секрет?
Специалист по охране труда.
От центра занятости бесплатно)
И стипуха есть, увеличили аж до почти 13тыс)

Кстати, у нас в бюджетной организации почему то эту должность сократили и полномочия передали заместителю по гражданской обороне.

Ух ты!
Если стипуха такая, то з-п больше будет?
Так что учись и сдавай экзамен!
А работа будет. В награду за наши старания. Мне кажется, нам помогают сверху...

Кстати, у нас в бюджетной организации почему то эту должность сократили и полномочия передали заместителю по гражданской обороне.
Совмещение возможно.
Руководитель решает.

Совмещение возможно.
Руководитель решает.
У нас 1,5 года назад было массовое сокращение, многих убрали зря...На одну штатную единицу была навешана работа троих сотрудников. Не знаю это решение руководителя или приказ сверху, но что имеем, то имеем....

У нас 1,5 года назад было массовое сокращение, многих убрали зря...На одну штатную единицу была навешана работа троих сотрудников. Не знаю это решение руководителя или приказ сверху, но что имеем, то имеем....
Сейчас всем нелегко.
Переживу.
Переживём!
С з-п лучше чем без. И с работой. Она стимулирует, держит в тонусе. И общение опять же.
Согласна.
Пора на работу!

Нет, давай верить в светлое будущее. Дай Бог, чтоб повезло с работой🙏
Да так оно и будет)
Сейчас с трезвой головой легче принимать решения и решать проблемы!!!

СПАСИБО)

Добрый вечер!
Пишу, что я в порядке. Завтра в сутки, поэтому зайду в субботу.
Пока ситуация без особых изменений. Больных полно, муж слаб, но хоть не температурит. Зато депрессует. Не привык лежать днями, хочет что-то сделать, а не может. Картоху сварит и лежит отдыхает, говорит - устал, как будто копал ее...И все больные говорят о жуткой слабости. И Стец писал о себе это же... Ну и зараза нас постигла.
Я отследила у себя по записям, получается переболела в конце сентября. Слабость до сих пор. И вкус и запах плохо восстановились. Какие-то элементы только чувствую. И депра у меня обострилась, а говорят - это один из симптомов.
Вчера услышала по телеку - вирус снижает тягу к выпивке. Интересно обсудить, так ли это?

Пока ситуация без особых изменений.
Это хорошо. Пусть лучше будет стабильно всё. Ровно.
Обязательно выздоровеет, ты вылечишь. А как иначе)))

Не слышала о:
Вчера услышала по телеку - вирус снижает тягу к выпивке.
Слышала только, что алкоголь усугубляет течение болезни,
потому что несовместим одновременный прием препаратов и алкоголь.

Добрый вечер!
Пишу, что я в порядке. Завтра в сутки, поэтому зайду в субботу.
Пока ситуация без особых изменений. Больных полно, муж слаб, но хоть не температурит. Зато депрессует. Не привык лежать днями, хочет что-то сделать, а не может. Картоху сварит и лежит отдыхает, говорит - устал, как будто копал ее...И все больные говорят о жуткой слабости. И Стец писал о себе это же... Ну и зараза нас постигла.
Я отследила у себя по записям, получается переболела в конце сентября. Слабость до сих пор. И вкус и запах плохо восстановились. Какие-то элементы только чувствую. И депра у меня обострилась, а говорят - это один из симптомов.
Вчера услышала по телеку - вирус снижает тягу к выпивке. Интересно обсудить, так ли это?
Здоровья вам Ксюша.
Выздоравливайте и не сильно напрягайьесь. Домашняя работа подождёт.
У нас с ковидом совсем плохо. Я поддалась сегодня настроениям и закупилась лекарствами.

У коллеги муж заболел и я сегодня поняла всю серьезность и то, что спасать если ты заболеешь никто не будет. В больницах нет мест, нет персонала, а скорые не едут по восемь часов. В аптеках лекарств которые назначают при ковиде нет.

Я держусь конечно бодрячком, но уже понимаю что всё плохо.

Не болейте.

У меня муж неделю не пил. Вообще. Хотя все на столике стояло.
Но..."восстанавливается" уже потихоньку. Хотя говорит, такого ясного сознания, как в этот период, и не припомню уж

Привет, @Просто Ксю и гости.
Не болейте, пожалуйста.
Здоровья всем и Божьей помощи.

Назад
Сверху Снизу