Cтремящаяся в жизнь!

Привет, Ксю!

У мужа сегодня на рентгене - пневмония.
Большой процент поражения легких?
Повально у всех пневмония, у нас на работе у девочки сегодня тоже выявили. В пятницу прошлую обоняние пропало, сдала мазок-отрицательный. А сегодня сделала КТ-пневмония.

На рентгене процент не определишь... На глаз - небольшая. Но я видела, во что они могут превратиться...

сдала мазок-отрицательный.
Вполне возможно был неправильный забор.

Мне сын рассказал, как берут мазки,
палочкой по самое не хочу, до рвотного рефлекса и через нос, как будто хотят дырку в голове сделать)

Вполне возможно был неправильный забор.

Мне сын рассказал, как берут мазки,
палочкой по самое не хочу, до рвотного рефлекса и через нос, как будто хотят дырку в голове сделать)
А еще есть подозрения, что не качественно делают. У нас одна и та же цифра по региону выявленных ковидных больных ежедневно. Меня это настораживает.....

А еще есть подозрения, что не качественно делают. У нас одна и та же цифра по региону выявленных ковидных больных ежедневно. Меня это настораживает.....
А у нас вообще не делают... Или в столице платно, или умершим...

Так сын платно и делал.
Он болел ОРВИ. Но его обязали принести на работу, кроме больничного еще и результат теста.
Но деньги (1400руб) сказали вернут. Отнес чек и договор на оказание платных услуг на работу.

У нас всем платно тоже, ещё и очередь часа три отстоять надо.

То есть ни о какой статистике речи идти не может.

Да о чём я... У нас она тоже не прозрачная.
Пока сын был на больничном, у них заболели ковидом трое, и видимо умолчали,
иначе бы отправили на самоизоляцию контактных и пиццерию закрыли бы дней на 10-14.

Доброго всем воскресенья!
Я тут и я трезвая.
Лечу мужа, капаю 2 р в день, колю. Вроде не хуже. Периодически температурит.
Я очень какая-то уставшая. Устаю моментально, приготовила суп - и вся мокрая. Подключила мужа - устала. Наверное, нервы.
Мама уже в деревне, выздоравливает.
Собираю младшую в школу.
Пока нет сил и настроя писать больше.
Всех обнимаю, может по темкам сейчас похожу.
:obnim2:

Доброго всем воскресенья!
Я тут и я трезвая.
Лечу мужа, капаю 2 р в день, колю. Вроде не хуже. Периодически температурит.
Я очень какая-то уставшая. Устаю моментально, приготовила суп - и вся мокрая. Подключила мужа - устала. Наверное, нервы.
Мама уже в деревне, выздоравливает.
Собираю младшую в школу.
Пока нет сил и настроя писать больше.
Всех обнимаю, может по темкам сейчас похожу.
Привет Ксю :obnim1: сил тебе и терпения😘

Всем привет!
Я живая! :-D И даже несколько обрадованная - уже сутки у мужа нет температуры. И немного лучше себя чувствует.
Бегаю на работе и дома как сайгак. Подхудела чуток. И муж тоже. Хотелось бы не такими методами.
Все, пошла готовить ужин, потом капать.

Всем привет! Всем здоровья! Это сейчас так актуально.

Ковид подбирается все ближе. Если раньше о больных ковидом слышали как о у кого то есть кто то и вот у их родственников. Так теперь ковид у близкого окружения.
У коллеги муж. Переносит тяжело. Анализ так и не взяли. Записали на конец недели
КТ платное и то не запишется. Лекарства в аптеках ещё есть.

А в Магадане уже нет лекарств.

Мама у меня антиковидница. Она в него не верит. Это все обычный грипп говорит она и пневмония. Сыпет какими-то цифрами и фактами. Маску не носит и в магазины ходит только в те, где без масок пускают. Напугала ее штрафами. Ну хоть так.

А я сегодня прям всерьез испугалась.
На работе то у одного, то у другого. Хорошо что все живы.

Доброго вечера!
Спасибо за поддержку! Ситуация практически не меняется - все так же много пневмоний, все так же мало лекарств, все больше медиков болеет.
Но мужу не хуже. Капаю антибиотик 2 р в день плюс куча вспом. лекарств. Слаб, но ходит по дому, начал есть. Это уже прогресс. Только надежда и вера помогает. Стараюсь не углубляться в плохие мысли, гоню их сразу, начинаю что-то делать... Одни из симптомов у многих, и у мамы они были - бессонница, головная боль, боль в спине. У мужа тоже. Мы думали - почки, но там все в поряде. Оказывается тоже симптом. А сон нарушается - 2 гидазепама не брало. Снотворное - на пару часов, и снова просыпается. И нервный такой.
Ну надеемся на лучшее.
По теме все нормально. И по-моему, окружение стало меньше пить. То ли страшно, то ли о здоровье задумались... А может болеют многие. Но реально на улицах меньше пьющих лиц...
Я всем вам желаю здоровья! Очень важно сейчас оставаться трезвомыслящими, адекватными людьми.

Ты выстоишь, мы все переживём этот кошмар рано или поздно.
Уже понятно, что заболеют все, это даже скрывать перестали.

Поэтому относимся к этому по философски:
Чему быть, того не миновать)

Главное не потерять в этом себя, найти настрой на позитивный исход и искренне в это поверить!

Вот я верю, что это скоро закончится! И хорошо закончится!

Здоровья твоим близким, я почему-то за них спокойна)))
Там же ты рядом.

Спасибо, Фионочка!
Хотела поднять твою темку и не добралась. Редко к себе заходишь, все по гостям...
Как там твой котик? Освоился? Как учеба? А то за другими себя забываем...

Спасибо, Фионочка!
Хотела поднять твою темку и не добралась. Редко к себе заходишь, все по гостям...
Как там твой котик? Освоился? Как учеба? А то за другими себя забываем...
Да, что-то я загуляла по гостям)
Вот сдам экзамен 6ноября, потом через неделю получу диплом и буду искать работу.
Вот тогда буду мандражировать))
Вернусь домой и буду ныть!!!

Мой кот выучил свое имя, причём в двух вариантах:
Сэмик и Сэмюэль :-D
Причем, от второго варианта сразу под диван стрелой летит)))

Назад
Сверху Снизу