Cтремящаяся в жизнь!

Ксю, и я поздравляю с пятилетием твоей трезвости! Всего самого наилучшего, здоровья и и успехов тебе и твоим близким!

@Просто Ксю, дорогая Ксю!

Поздравляю тебя, ты огромная молодец.
Спасибо тебе за твою историю на страницах этой темы. Я думаю, что она помогла многим так же, как помогла в самом начале мне.
Я желаю тебе всего самого доброго, хорошего и светлого! Пусть белых полос будет как можно больше в твоей жизни, а бури, не задевая, проносятся над головой.
С датой! :IN LOVE:

Ксюнечка, какой юбилей! Поздравляю и восхищаюсь! Успехами, переменами, работе над собой и отношением к жизни :obnim1:
1656345958_11-mykaleidoscope-ru-p-buket-rozovikh-roz-v-upakovke-krasivo-foto-11.jpg

Ксюша, поздравляю тебя с первой пятилеткой!:horovod:
Твои перемены очень существенные!Ты большая умница!:obnim1:Сама себя вытащила и другим помогаешь:то советом,то добрым словом,то просто собственным примером ✊
Уважаю,люблю,горжусь тобой,:obnim2::kiss2::IN LOVE:
IMG_20250120_153622.jpg

Ксюша, поздравляю тебя с первой пятилеткой!:horovod:
Твои перемены очень существенные!Ты большая умница!:obnim1:Сама себя вытащила и другим помогаешь:то советом,то добрым словом,то просто собственным примером ✊
Уважаю,люблю,горжусь тобой,:obnim2::kiss2::IN LOVE:
Посмотреть вложение 1694830
Спасибо, Яся, взаимно!:obnim1:

@Просто Ксю, Ксюшенька, с прекрасным юбилеем тебя! Долгих и прекрасных трезвых лет тебе, здоровья, благополучия, радости, наслаждения любовью, семьей, новой работой! Всего тебе самого доброго и светлого! Ты очень вдохновляешь своей темой. :kiss2:

s-iubileem-5-let-1.gif

@Просто Ксю, мои поздравления и аплодисменты, переходящие в овации! Желаю тебе крепкого здоровья и гармонии во всех сферах твоей жизни и деятельности!

Назад
Сверху Снизу