@Просто Ксю, с 5 годами трезвости! Какая весомая дата
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, спасибо!Ксю, наткнулась на твою тему. Все как у меня... только ты уже прошла свои 5 лет трезвости , а я только начинаю. Такие темы и подбадривают!!! кажется, что 5 лет это вечность. Моя неделя трезвости, мне кажется, как буд-то месяц я не пью. ТЫ большая молодец!!!
Спасибо, Костя, ты догоняешь!@Просто Ксю, с 5 годами трезвости! Какая весомая дата
Ксю, ты писала вроде , что у тебя кодировка на 5 лет была. Не боишься , что может все вернуться?Привет, спасибо!
Заводи свою тему! Легче будет. Найдешь единомышленников, да и дневник не помешает.
Ты молодец, первые дни тяжело перетерпеть. Удачи!
завела ! буду как ты, писать свои ощущения! это как выговориться даже перед самим собой....Привет, спасибо!
Заводи свою тему! Легче будет. Найдешь единомышленников, да и дневник не помешает.
Ты молодец, первые дни тяжело перетерпеть. Удачи!
Нет, уже не боюсь. Я неоднократно писала, что не верю в кодировку. Я врач. И видела сотни раскодированных за свою жизнь.Ксю, ты писала вроде , что у тебя кодировка на 5 лет была. Не боишься , что может все вернуться?
Загляну к тебе!завела ! буду как ты, писать свои ощущения! это как выговориться даже перед самим собой....
Я ЕленаСпасибо, Костя, ты догоняешь!
Лен, спасибо!@Просто Ксю, с 5 годами трезвости! Какая весомая дата
Извини, думала Косте пишу...Я Елена
Костя, благодарю, скоро и твоя дата!ура! Трезвость наша отдушина ты большая
Не зря гордишься! Тем более у тебя такие существенные изменения в жизни. А без трезвости страшно подумать, где бы ты сейчас была. А может даже уже и не была.......
Вот, об этом я всегда помню.Не зря гордишься! Тем более у тебя такие существенные изменения в жизни. А без трезвости страшно подумать, где бы ты сейчас была. А может даже уже и не была.......