@Сизый Нос, спасибо, открытка класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и правда сонный паралич. У дочки раньше часто было.Сегодня с часу ночи не спала, проснулась от ужаса, кто-то сильно душил, обхватив сзади, не могла дышать и говорить. Потом каким-то чудом скинула его и закричала, потом читала молитвы долго, но уснула аж под утро.
Такого никогда не было...
Дети сказали - типа сонный паралич, не знаю, что это.
Я думаю, домовой, но к чему... Теперь боюсь. Хоть и говорят , что это забобоны, и верующим нечего бояться, но я боюсь.
Может быть, просто что-нибудь на ночь пить? У тебя новая должность, дома заботы и все такое. Чаи там всякие. Я до сих пор по привычке пью чай мята/чабрец/ромашка/лаванда.Сегодня с часу ночи не спала, проснулась от ужаса, кто-то сильно душил, обхватив сзади, не могла дышать и говорить. Потом каким-то чудом скинула его и закричала, потом читала молитвы долго, но уснула аж под утро.
Такого никогда не было...
Дети сказали - типа сонный паралич, не знаю, что это.
Я думаю, домовой, но к чему... Теперь боюсь. Хоть и говорят , что это забобоны, и верующим нечего бояться, но я боюсь.
Нервная система дала сбойчик какой-то, наверное. Будем надеяться, что это была разовая акция@Гуннхильд, я магний пью.
Дело в том, что не было никогда такого. И вроде бессонницей раньше не страдала.
Вырос? Хоть частично?А я летал во сне
Спасибо, дата точно растётВырос? Хоть частично?
С датой!