Cтремящаяся в жизнь!

Оксаночка, в пятилетием трезвости тебя, с юбилеем!!! :obnim1: Отличница ты наша, в самом высоком смысле этого слова))) Поздравляю от всей души!:appl:

Уррррааааааа!!!

@Просто Ксю, с датищей!!!
:leaving: :leaving: :leaving:
Очень рада за тебя, за твои достижения, они очень вдохновляют) спасибо тебе! :obnim1:

@Просто Ксю,Ксюша поздравляю тебя с пятилетием трезвости!
Вот скажи не верится даже что мы и пили когда то! Как хорошо что с нами случилась трезвость!
Желаю здоровья и всего самого наилучшего 😍

Сегодня с часу ночи не спала, проснулась от ужаса, кто-то сильно душил, обхватив сзади, не могла дышать и говорить. Потом каким-то чудом скинула его и закричала, потом читала молитвы долго, но уснула аж под утро.
Такого никогда не было...
Дети сказали - типа сонный паралич, не знаю, что это.
Я думаю, домовой, но к чему... Теперь боюсь. Хоть и говорят , что это забобоны, и верующим нечего бояться, но я боюсь.

Сегодня с часу ночи не спала, проснулась от ужаса, кто-то сильно душил, обхватив сзади, не могла дышать и говорить. Потом каким-то чудом скинула его и закричала, потом читала молитвы долго, но уснула аж под утро.
Я думаю, домовой, но к чему... Теперь боюсь. Хоть и говорят , что это забобоны, и верующим нечего бояться, но я боюсь.
Может и правда сонный паралич. У дочки раньше часто было.
Хотя она рассказывала что это проснулся а пошевелить ничем не можешь. А находишься в сознании.

Сегодня тоже до 3-х ночи уснуть не мог, пришлось донормил пить, чтобы хоть поспать, потому что надо было ехать по важным делам

Может быть, просто что-нибудь на ночь пить? У тебя новая должность, дома заботы и все такое. Чаи там всякие. Я до сих пор по привычке пью чай мята/чабрец/ромашка/лаванда.

@Гуннхильд, я магний пью.
Дело в том, что не было никогда такого. И вроде бессонницей раньше не страдала.

У меня там страх не впендюриться в высоковольтную линию

Назад
Сверху Снизу