Cтремящаяся в жизнь!

Не знаю, на таком врать... Говорили убедительно. И про тело не слышала я, вроде как раз не нашли.
Ксюнь привет. Нехочу обидеть патриотов но политтехнологи на что угодно пойдут что бы сделать сенсационый вброс
который отвлечет народ от реальности. Типа пусть сидят тихо на кухнях и обсуждают скока влезет

Не знаю, на таком врать... Говорили убедительно. И про тело не слышала я, вроде как раз не нашли.
Да сейчас на всем врут, лишь бы просмотров побольше срубить. Состарили его фото при помощи ИИ, там и видео можно сделать. Кстати, скинь ссылку, я посмотрю. Мне жалко так было его и его семью, такой молодой ушел из жизни.

Да сейчас на всем врут, лишь бы просмотров побольше срубить. Состарили его фото при помощи ИИ, там и видео можно сделать. Кстати, скинь ссылку, я посмотрю. Мне жалко так было его и его семью, такой молодой ушел из жизни.

@Nagini, не умею ссылки, просто в поиск на ютубе забей. Там еще говорили, что Михалков активно в этом участвовал, и что ДНК подтвердило.

@Nagini, не умею ссылки, просто в поиск на ютубе забей. Там еще говорили, что Михалков активно в этом участвовал, и что ДНК подтвердило.
По моему разумению, если это правда - это должно быть первой новостью в программе Время.
А если это удел лишь ютуба - усомнюсь.

@Коко Брайс, а да, это шляпа полная. у меня тоже была такая программа фотки старить. Посмотри, там все его молодые фотки просто состарили и историю мутную придумали.

@Коко Брайс, а да, это шляпа полная. у меня тоже была такая программа фотки старить. Посмотри, там все его молодые фотки просто состарили и историю мутную придумали.
Давай старить всех на лево и направо ?
Фотки высылайте человечки ! Слышите нет ?
Мы конкурс придумали
Хоть поржем :-D

Давай старить всех на лево и направо ?
Фотки высылайте человечки ! Слышите нет ?
Мы конкурс придумали
Хоть поржем :-D
Я старые свои стёрла. Оставила только,.где я красотка. Но у меня есть ещё жирные мои фото фотки :-D

Я старые свои стёрла. Оставила только,.где я красотка. Но у меня есть ещё жирные мои фото фотки :-D
Ну серьезно давай ! Если у тебя есть такая прога
Можно народ позвать через собаку пусть фотки скинут а ты обработаешь.
Я думаю с Ксюни и начнем. Потом Франсуаза. И далее по списку

Ну серьезно давай ! Если у тебя есть такая прога
Можно народ позвать через собаку пусть фотки скинут а ты обработаешь.
Я думаю с Ксюни и начнем. Потом Фрасуаза. И далее по списку
Проги уже нет. Только воспоминания :-D

Всем добраутра, я с суток, и сегодня у нас рабочий день.
Зато потом на смену уже 2го.
Хорошего вам дняIMG_20241225_152048.jpg

@Просто Ксю, Ксюша, с наступающим новым годам.
Пусть он принесёт только хорошее всей вашей дружной семье. В особенности - мира,.Божьего благословения и здоровья!
Screenshot_20241231_011636_Samsung Internet.jpg

@Просто Ксю, дорогая Ксюшенька, с наступающим тебя Новым годом! Крепкого здоровья, благополучия тебе и всем близким и душевного покоя!jMskLe8Zzbw.jpg

Ксюнечка :kiss2: :obnim1: С Наступающим Новым Годом дорогая !
Будь всегда такой красивой, мудрой и веселой :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу