Cтремящаяся в жизнь!

Блин Брайс опоздал что ли ? Ксюнечка Брайс бежит к тебе вытянув ручонки ! Дай обниму :obnim1: :IN LOVE:
Будь здорова, любима и богата !

2017Animals___Cats_Ginger_kitten_with_roses_on_a_white_background_118395_.jpg

Ксюша, я немного с опозданием...
Хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
Тяжело подобрать слова) Тебе хочется , вот прям искренне от души и сердца чего- то такого хорошего пожелать. Прям ну совсем, всего всего...:) Все что есть прекрасное светлое доброе... Все тебе, Ксю. Ты очень светлый человек. Тут писали, что таких мало, я согласна. И спасибо тебе, что ты всегда была рядом. В моей теме и в радости и в печали. Аа. Сейчас у меня слеза:)
Божьей помощи тебе во всем❤🙏

Всем-всем спасибо, что разделили вчера со мной мой праздник, спасибо за все добрые слова и пожелания, пусть они вернутся к вам стократно добром и радостью! :obnim2:
Очень я рада, что здесь, на НД, что трезвая, что могу прийти сюда и в трудную, и в счастливую минуту, и поделиться, и посоветоваться, порой и похвастаться, порой и поныть...:-D
Вы, мои многолетние друзья, и весь ресурс форума - это для меня бесценно. Долгой чистой жизни вам и форуму!:IN LOVE:

Сегодня ездила на работу, отвезла торт и шампанское, колу, для близкого круга. В принципе не люблю застолья на работе. Не только из-за алко, но просто так получается, что не со всеми приятно близко общаться, с некоторыми и здороваться не хочется.
Поэтому уже не первый год беру отпуск на период ДР.
Но что хочу сказать... Когда-то несколько лет назад у меня был очень грустный момент. Я чувствовала себя не очень, по-моему, как раз начала принимать АД. Общаться не хотелось от слова совсем. Так было несколько месяцев. И вот тогда, на мой ДР, никто, кроме родных , меня не поздравил. Так обидно было...
А в этот раз, хоть я и уехала и была вне доступа телефонных звонков, меня ждало столько поздравлений! И не только типа открыточка, люди искренне писали слова, отмечая мои хорошие стороны, желали много добра, вспоминали хорошее.. Так приятно было. Даже те поздравили, от кого не ждала, редко общались. И сегодня мои девчонки меня так тепло встретили, поздравили. С удовольствием поговорили, посмеялись.

Вот думаю - наверное, я всё-таки изменилась внутренне, а может и внешне, за эти годы. Ну а как? То ничего, а то все в изобилии... Ладно, главное - мне это нравится!
И нравится моя трезвая, осознанная жизнь. Вот каждый раз убеждаюсь - как хорошо не пить. Сколько чудесного вокруг, что мы можем увидеть, попробовать, ощутить именно трезвыми. Не дано пьяному это счастье. Он может только кайф опьянения почувствовать - больше, меньше... Или облегчение , похмелившись , вот просто жалкий суррогат счастья.

Нет, я на это теперь не согласна. Теперь, когда я узнала, насколько красив бывает рассвет по пути в горы... Или как прекрасен закат на морском берегу рядом с любимыми...
Или как вкусно есть спелый персик и наслаждаться им, слизывая сок с ладошек.. Или как это хорошо, целовать на ночь детей, зная, что они рядом, в безопасности, и ты с ними.

Благодарна и за то, что когда умирал мой любимый папа, я была рядом, привезла его домой, куда он хотел, и обняла, поцеловала, перед смертью. И когда это случилось, я была рядом с мамой и помогала ей пережить это.

Очень многое понимаешь и переосмысливаешь в трезвости. Переоцениваешь. Перебираешь и сортируешь. Вычеркиваешь. Находишь. И главное - всегда есть к чему стремиться. Всегда есть цель. И есть путь. И к цели ведут тысячи дорог. И ты вправе выбрать.

Главное, ты выбираешь, ты идешь, и ты достигаешь. В любом случае ты чего-то достигаешь. Даже если тебе кажется, что ты не дошел, или пришел не туда.
Свобода, выбор и свобода выбора - это огромная привелегия человека. Трезвого человека. Потому что у пьяного нет ни свободы, ни выбора. Он выбирает пить, это предопределено . Вот только вы задумывались - кем? И хотите ли вы , чтобы за вас решали и выбирали? Я - нет.
Я трезва.
Я свободна. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim2:

Последнее редактирование:
@Просто Ксю, я вот сейчас каждый вечер с дочкой перед сном болтаю, она так любит это "наше" время, спрашивает совета, так важно мне сейчас говорить правильные вещи, пока она ещё слушает. А если бы пила, то как вообще? Воняла бы перегаром на нее и даже не помнила о чем говорили. И такие моменты повсюду, но особенно важно все, что касается детей, они так быстро растут.

@Просто Ксю, спасибо тебе, перечитываю твои первые страницы практически также часто. как Ирокеза, мощная поддержка!!!

У тебя ж Басюн есть. Не грусти, я тут лекции щас читаю... Все ж на курсах, надо хоть что т делать.
Он обиделся на меня. Я ж его сегодня в котобольницу возил. Пока дома собирались едва в переноску запихал. Удирает и прячется

Назад
Сверху Снизу