Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. У меня наоборот было, когда впервые месяц не пила, ничего не чувствовала, скучно стало и я продолжила. А вот в этот раз эйфорию словила, так до сих пор вспоминаю те ощущения. Мне очень понравилось, и я думаю, что помогло оставаться и дальше трезвой. Наверно у всех по-разному.
Согласна с тобой, и мне эйфория помогала быть трезвой,Мне очень понравилось, и я думаю, что помогло оставаться и дальше трезвой. Наверно у всех по-разному.
А что его копать это детство? Или чокнешься или запьешь. Это точно. Я вообще не сторонник лезть в детство. Пока будешь копать настоящую жизнь не увидишь.Ну наконец-то мне полегчало настолько, что могу что-то написать! Привет!!!
4 дня на автомате - работа -кровать. В перерывах кормила детей и мужа. В доме бардак ( как в старые времена)
Ниче, разгребусь потихоньку. Я очухалась - дети поболели... На работе тоже хрень, тестов нет в респ., кто хочет - платный за 3 тыс. Больных полно, а мы не знаем, чем? И сами болеем... Ну не сдохли и ладно...Остается надежда.
Вот уже 4 дня пытаюсь осилить книгу Горски из Важно. Не могу... Может из-за болезни? Но метод вопросов и ответов, причем в письменном виде - это не для меня... Никогда даже тесты в журналах не решала.Вроде все правильно написано, но вот эти ответы... НЕ МОГУ!!!
Может это алколичность мешает, не могу понять, что происходит. Я думала, что трезветь и хотеть этого и жить в трезвости, для семьи и себя - достаточно. По Горски это только шажок, а все еще впереди - копать свою душу, свое Я, свое детство, ковыряться в голове, да еще и самой у себя... Я не готова. Получается, я не готова быть трезвой? или это просто не мой метод? Я верю в Бога, Но 12 шагов - пока жду. Может, созрею, а может нет, я не знаю. Но мне страшно, значит я неправильно что-то делаю, и срыв все равно будет?
Но ведь мне созвучен Стец, Ирокез, Мельников, Елисеева... Я на форуме, я пишу, я радуюсь, что трезва. Я ценю огромные преимущества трезвости,я с радостью принимаю эту жизнь, я жду новых перемен, новых радостей.
Я мало что помню из детства, так, отрывки, и плохого там не было. Что же мне анализировать? почему мне не хочется это делать? Что со мной не так?
Вот мне сначала методика Ирокеза не зашла. Наоборот как вспомнишь эпизод из пьяных, так напиться хочется от стыда и настроение портится. Я наоборот сосредотачивалась на том хорошем что происходило в трезвости, а пьяное прошлое старалась не вспоминать. Так как понимала, что точно забухаю опять.Вообще не знала про такие разделения ))))
Согласна с тем, что работать надо не переставая.
Но судя по твоим постам, лично я, не заметила сухой трезвости!
Определи для себя,что такое сухая трезвость?
Для меня - это то, что называют "на зубах", т.е. трезвость через не могу...
Но ты же, вроде пишешь, что даже учишься радоваться/радуешься жизни,
есть какая-то удовлетворенность...
Как мне кажется у тебя верный путь, только не останавливайся,
я полгода назад прочитала методику Ирокеза и взяла себе оттуда полезности, а вдруг "понесет по бездорожью",
я ж осталась алкоголиком, ничего не изменилось.
Я по другому восприняла его методику,Вот мне сначала методика Ирокеза не зашла. Наоборот как вспомнишь эпизод из пьяных, так напиться хочется от стыда и настроение портится. Я наоборот сосредотачивалась на том хорошем что происходило в трезвости, а пьяное прошлое старалась не вспоминать. Так как понимала, что точно забухаю опять.
А вот уже через год я начала вспоминать и заякоревать эти воспоминания.
наверное всему свое время. Может ты через год вспомнишь что то из Горски и тебе зайдет.
Главное что бы в трезвости было хорошо.
Надо перечитать кстати.Ну да. И я писала, что читала Стеца на 1мес и на7 - две большие разницы...
У меня так с Карром было. Тоже дважды читала.я писала, что читала Стеца на 1мес и на7 - две большие разницы...
Мне тоже. Первый раз не пошло...Надо перечитать кстати.
У тебя наверно просто нет склонности к аналитическому мышлению. Горски очень аналитичен. Просто попробуй что-либо другое.Я мало что помню из детства, так, отрывки, и плохого там не было. Что же мне анализировать? почему мне не хочется это делать? Что со мной не так?
Работа над собой это чтение литературы и тем, отслеживание настроения и тяги. Мысли в дневник написала - это тоже работа.Привет, Ксю. Созвучно, хоть срок меньше. Тоже думаю, надо начать с собой работать. А как? Непонятно еще. С чего начать? И не является ли моя новая жизнь сама по себе работой? Много вопросов, мало понимания куда двигаться. Созерцаю, короче. И не пью.
Наточка, я тоже помню, это помогает не упасть. По поводу укола для меня это скорее старт, как бы точка отсчета трезвости. Если честно, я не верю в него. Я до этого пила месяц эспераль...Уже через неделю режим выглядел так - утром табл, вечером водка, утром опять табл...Я не воспринимаю это как срок... Я не считаю, сколько осталось до конца укола. Я бросила насовсем.
Ривер, да, это и есть работа, это и есть новая жизнь.Привет, Ксю. Созвучно, хоть срок меньше. Тоже думаю, надо начать с собой работать. А как? Непонятно еще. С чего начать? И не является ли моя новая жизнь сама по себе работой? Много вопросов, мало понимания куда двигаться. Созерцаю, короче. И не пью.
Лерчик, спасибо, я уже осознала что просто спаниковала... Я БЛАГОДАРЮ!!!Ксюнечка , как можно сорваться если есть ,, я не пью сегодня « - база трезвости .
,, Только сегодня « АА работает для всех , не обязательно жить в программе , у каждого свой путь , методов много , ВС у каждого своя , как и Ангелы - Хранители .
Золотое правило - что бы ни было , хороший день , плохой , не понятно какой - главное спать лечь трезвым и поблагодарить не только что трезвый , а что Бог просто дал прожить , и утром разбудил живым.
Этого вполне достаточно , не усложнять , а благодарить .
Благодарность есть осознанность .
Обняла тя