Ну наконец-то мне полегчало настолько, что могу что-то написать! Привет!!!
4 дня на автомате - работа -кровать. В перерывах кормила детей и мужа. В доме бардак ( как в старые времена
)
Ниче, разгребусь потихоньку. Я очухалась - дети поболели... На работе тоже хрень, тестов нет в респ., кто хочет - платный за 3 тыс. Больных полно, а мы не знаем, чем? И сами болеем... Ну не сдохли и ладно...Остается надежда.
Вот уже 4 дня пытаюсь осилить книгу Горски из Важно. Не могу... Может из-за болезни? Но метод вопросов и ответов, причем в письменном виде - это не для меня... Никогда даже тесты в журналах не решала.Вроде все правильно написано, но вот эти ответы... НЕ МОГУ!!!
Может это алколичность мешает, не могу понять, что происходит. Я думала, что трезветь и хотеть этого и жить в трезвости, для семьи и себя - достаточно. По Горски это только шажок, а все еще впереди - копать свою душу, свое Я, свое детство, ковыряться в голове, да еще и самой у себя... Я не готова. Получается, я не готова быть трезвой? или это просто не мой метод? Я верю в Бога, Но 12 шагов - пока жду. Может, созрею, а может нет, я не знаю. Но мне страшно, значит я неправильно что-то делаю, и срыв все равно будет?
Но ведь мне созвучен
Стец, Ирокез, Мельников, Елисеева... Я на форуме, я пишу, я радуюсь, что трезва. Я ценю огромные преимущества трезвости,я с радостью принимаю эту жизнь, я жду новых перемен, новых радостей.
Я мало что помню из детства, так, отрывки, и плохого там не было. Что же мне анализировать? почему мне не хочется это делать? Что со мной не так?