Cтремящаяся в жизнь!

Не время еще, значит.
Вот поэтому и тяжело искренне исповедаться, т к *прости нам долги наши, как мы прощаем*...
Вроде и простила, но наверное неискренне, в душе больно.
Больно настолько, что вот даже здесь и сейчас слезы наворачиваются

Здравствуйте, девочки и мальчики!
Приползла с работы, отлежалась. Устала, даже есть не хочу. Чаю напилась. Да еще похоже заболеваю... Голова болит, носоглотку заложило, хреново.
Трезвая. Алкогольных провокаций не было ( привет, Кузя! :PREVED:). Как то так. Пойду выздоравливать.:obnim2:

Здравствуйте, девочки и мальчики!
Приползла с работы, отлежалась. Устала, даже есть не хочу. Чаю напилась. Да еще похоже заболеваю... Голова болит, носоглотку заложило, хреново.
Трезвая. Алкогольных провокаций не было ( привет, Кузя! :PREVED:). Как то так. Пойду выздоравливать.:obnim2:
Выздоравливай :obnim1: и отдыхай

Ну наконец-то мне полегчало настолько, что могу что-то написать! Привет!!!
4 дня на автомате - работа -кровать. В перерывах кормила детей и мужа. В доме бардак ( как в старые времена:bes::boozer::scare3:)
Ниче, разгребусь потихоньку. Я очухалась - дети поболели... На работе тоже хрень, тестов нет в респ., кто хочет - платный за 3 тыс. Больных полно, а мы не знаем, чем? И сами болеем... Ну не сдохли и ладно...Остается надежда.

Вот уже 4 дня пытаюсь осилить книгу Горски из Важно. Не могу... Может из-за болезни? Но метод вопросов и ответов, причем в письменном виде - это не для меня... Никогда даже тесты в журналах не решала.Вроде все правильно написано, но вот эти ответы... НЕ МОГУ!!!

Может это алколичность мешает, не могу понять, что происходит. Я думала, что трезветь и хотеть этого и жить в трезвости, для семьи и себя - достаточно. По Горски это только шажок, а все еще впереди - копать свою душу, свое Я, свое детство, ковыряться в голове, да еще и самой у себя... Я не готова. Получается, я не готова быть трезвой? или это просто не мой метод? Я верю в Бога, Но 12 шагов - пока жду. Может, созрею, а может нет, я не знаю. Но мне страшно, значит я неправильно что-то делаю, и срыв все равно будет?

Но ведь мне созвучен Стец, Ирокез, Мельников, Елисеева... Я на форуме, я пишу, я радуюсь, что трезва. Я ценю огромные преимущества трезвости,я с радостью принимаю эту жизнь, я жду новых перемен, новых радостей.
Я мало что помню из детства, так, отрывки, и плохого там не было. Что же мне анализировать? почему мне не хочется это делать? Что со мной не так?

копать свою душу, свое Я, свое детство, ковыряться в голове, да еще и самой у себя... Я не готова. Получается, я не готова быть трезвой? или это просто не мой метод
Привет Ксю!
Может, правда, что другое попробовать?

Знаешь, если я сейчас начну копать свое детство(самостоятельно, без психолога) Я ЗАПЬЮ.

Я на форуме, я пишу, я радуюсь, что трезва. Я ценю огромные преимущества трезвости,я с радостью принимаю эту жизнь, я жду новых перемен, новых радостей
И этого мало?

Читай, то что тебе прям по душе, близко очень!

Спасибо, Фиона!
Я просто боюсь, получается без Шагов и трезвость не трезвость? Вот что еще меня тревожит...

Спасибо, Фиона!
Я просто боюсь, получается без Шагов и трезвость не трезвость? Вот что еще меня тревожит...
Ерунда какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не проходила шаги, не была на группе,
воспользовалась только их литературой, там много небольших книг, не только Большая Книга.

Просто Горски так убедительно пишет - типа это все лишь первые ступеньки, раннее выздоровление, а есть еще среднее и позднее, и если не начать работать в этом направлении, то так и останешься *сухим пьяницей* и срыв будет тебя подстерегать, ну типа того( книгу оставила на работе)

раннее выздоровление, а есть еще среднее и позднее,
Вообще не знала про такие разделения ))))
если не начать работать в этом направлении, то так и останешься *сухим пьяницей* и срыв будет тебя подстерегать
Согласна с тем, что работать надо не переставая.
Но судя по твоим постам, лично я, не заметила сухой трезвости!

Определи для себя,что такое сухая трезвость?
Для меня - это то, что называют "на зубах", т.е. трезвость через не могу...

Но ты же, вроде пишешь, что даже учишься радоваться/радуешься жизни,
есть какая-то удовлетворенность...

Как мне кажется у тебя верный путь, только не останавливайся,
я полгода назад прочитала методику Ирокеза и взяла себе оттуда полезности, а вдруг "понесет по бездорожью",
я ж осталась алкоголиком, ничего не изменилось.

Я то себе нравлюсь, и жизнь моя мне сейчас очень нравится, местами просто счастлива...
Я к тому что может я рано радуюсь? Не проработала там чего-то и потом в какой-то момент раз - и срыв...
Вот сложилось у меня так после этой книги. Не надо было может ее читать.

Я то себе нравлюсь, и жизнь моя мне сейчас очень нравится, местами просто счастлива...
Я к тому что может я рано радуюсь? Не проработала там чего-то и потом в какой-то момент раз - и срыв...
Вот сложилось у меня так после этой книги. Не надо было может ее читать.
У тебя классный счетчик!

Уже можешь отличить, когда тебя "шатает"?!
Почему бы не порадоваться жизни?,
это же не значит, что тебя эйфория накрыла,
без положительных моментов жизнь будет серой, вот тогда и может быть срыв.

Согласна, что срыв может быть и при радостных моментах,
когда ты говоришь себе: "ура, я так долго трезва, я сильная, я все теперь могу, бокал шампуня можно"...

Учись прослеживать такие моменты, слушай СЕБЯ.

Назад
Сверху Снизу