Вечерний отчет
Я трезвая и уставшая.
И голодная - была. Пришла с работы, поела, подобрела.
И спина болит, пробегала на работе много. Ну ничо, пироги нада атрабатывать
Дети без меня за 2 дня расслабились - бардак. Вставила пилюлей.Проверила уроки. Постирала. Готовлю ужин и читаю
НД.
На работе ожидание, рез теста не пришел пока. Если положительный - опасность закрытия отделения, и самоизоляция
Очень не хочется. Дома насиделась, скучно уже...
По теме - читаю многие темки, почти у всех в прошлом, а иногда и сейчас - терки с мамой. И у меня тоже. До сих пор такой близости, как у меня с дочей, нет... Она много работала, старалась для нас, но не было нежности, разговоров по душам, обнимашек... Я не жаловалась ей, когда чморили в школе, пинали, отбирали портфель и т п .Не рассказывала о мальчиках, о мечтах... Только об учебе, об общем чем-то. Личное - с братом( слава Богу, он у меня есть!)
И да, как многие здесь, я была перфекционисткой, сейчас избавляюсь от этого. Учиться - на 5 , красные дипломы ( никто в них даже не посмотрел), в работе -лучше, выше, сильнее
Все время доказывала по молодости...
Хотелось, чтоб похвалила, сказала, что я лучшая... Она не понимает и сейчас. Вот у брата и в доме чище, и дети лучше, и да, он не алкаш.
Дисер ему купили, свадьбу в кафе, ну и тп А я расписалась, дома посидели, работать в деревню...
Вот не завидую сейчас, просто почему так? Я его очень люблю, я маму просто не пойму...Даже по трезвости обидно, непонятно.
И я выросла зажатой, молчаливой, все в себе, депрессивная, т к не умела сбрасывать напряг. Не умела обнять, поцеловать, сказать нежное что-то, просто поговорить с мужем по душам - не умела. Училась сама, через силу, заставляла себя обнять, сказать - люблю. Сейчас научилась, но в крови этого нет, и это чувствуется. Стараюсь со своими чтоб этого не было. Все равно осталось вот это - все в себе, да еще в башке как раскручу, из такой мушки такого СЛОНА могу сделать... Самой от этого плохо...
Может это влияет на зависимость...