я там свой пост выше дописалаДа, все мы здесь не алкоголики, так, потрындеть собрались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я там свой пост выше дописалаДа, все мы здесь не алкоголики, так, потрындеть собрались
Я тоже так делаю. У меня есть распечатка правила Серафима Саровского с предначинательными и завершающими молитвами. 99% случаев я читаю именно его, но каждое утро и каждый вечер, исключения ну очень редки.Молитвы мало, но регулярно, это мне Батюшка как-то сказал, так лучше, чем много но редко.
Где-то читал,что это один из признаков 1ой стадии алкоголизмаОсуждение пьющих людей, даже с каким-то интересом обсуждение их пития и последствий. Кажется, это как обеление себя - типа я ведь уже не такая!...
Я тоже каждый день 250-500 прописала. Вино пила. Когда только бросила все вином меряла. Если думала ой как дорого. А вино покупать каждый день! А закуски!Бывало что джинсы на рынке покупаешь за 1000 р и жалко, торгуешься, за квартиру потом заплачу ведь денег мало, а на алко не жалко, пол зарплаты пропьешь и займешь еще пропьешь
Некоторым моим знакомым нравится подбухивать каждый день, вечером пивка немного, 150 за ужином тоже хорошо заходит, в выходные банька- обязательно напитки, и это нравится людям, и они не спиваются. Но я замечаю разницу в них, я вижу как люди меняются внешне, ну вроде не алки а глазки бегают, бледненькие, подстаревшие какие то. Конечно мы все стареем, но алкоголь каждый день вечерком «на донышке» вносит свои коррективы.Я тоже каждый день 250-500 прописала. Вино пила. Когда только бросила все вином меряла. Если думала ой как дорого. А вино покупать каждый день! А закуски!
Я сейчас столько дыр залетала.
Сейчас на отдыхе. Все кругом пьют. Некоторые прям с утра. Вечером обязательно.
Я тоже это замечаю. Люди стареют быстро которые выпивают. Кто не пьет выглядит моложе. И они энергичнее, оптимистичнее что ли.Некоторым моим знакомым нравится подбухивать каждый день, вечером пивка немного, 150 за ужином тоже хорошо заходит, в выходные банька- обязательно напитки, и это нравится людям, и они не спиваются. Но я замечаю разницу в них, я вижу как люди меняются внешне, ну вроде не алки а глазки бегают, бледненькие, подстаревшие какие то. Конечно мы все стареем, но алкоголь каждый день вечерком «на донышке» вносит свои коррективы.
Обратимый процесс, если здоровье не пропито. Человек перестаёт пить и получает плюшки в этом плане.Я тоже это замечаю. Люди стареют быстро которые выпивают. Кто не пьет выглядит моложе. И они энергичнее, оптимистичнее что ли.
Ну это норм, 18.доме утром 18 было, дети уже с соплями
Из срыва надо сделать вывод где была недоработка. Это тоже опыт. У меня был срыв после нескольких лет. Но сейчас моя трезвость сильнее и увереннее, чем первый раз. И надо помнить что нельзя расслабляться. Первый раз я это упустила.Добрый трезвый день!
Реже пишу, больше читаю, .
Стараюсь узнать побольше о нашей проблеме. Не наступить на грабли, не споткнуться. Иногда становится страшно - а вдруг... Мне кажется, если сорвусь, то не будет уже так хорошо, как сейчас. Буду себя винить, бичевать, пережевывать это все - я себя знаю.
Хотя сейчас, сегодня уверена, что этого не произойдет.Не хочу и не буду. Просто читаю темки и как другие так же говорили и вдруг - хрясь и срыв....
У меня все норм. Вчера убирали на огороде, жгли мусор. Собирали груши. Вкусные! Еще зимние висят и яблоки Симиренко дерево. Листья начинают падать. Люблю золотую осень! Но пока холодно и золота еще нет.
В молодости осень была моя любимая пора. Влюблялась осенью, значимые события тоже, ну и ДР осенью. Стихи про осень писала, и про любовь!. Стихи писала долго, и замужем в первые годы еще. А потом ушло... Пришел алко и убил музу...
Недавно нашла свою тетрадку, дала доче почитать, она плакала, понравилось.
Хочется опять ощутить это, когда строчки рождаются, рифмуются и ложатся на бумагу, и кусочек жизни - вот он перед тобой, это кайф!
Но пока еще не готова. Еще не пришло время.
На работе завал, люди болеют все тяжелее, нищают. Дотягивают дома до последнего, а потом уже и помочь трудно... Удовлетворения от работы мало, а душу вкладываешь. Тяжело, когда умирают.
Сегодня заставила мужа включить отопление, в доме утром 18 было, дети уже с соплями. Щас тепло.
Всем цем попозже еще зайду.