Чужую беду руками разведу...

Нуептваюмать!)

Месяц назад отправляла резюме на hh, работа такая же, зарплата тоже, зато сменами 3 через 3, с 9 утра до 8 вечера.

Сейчас пишут- приходите завтра на собеседование:facepalm:

Не было ни гроша, то вдруг алтын.

Блин, чо делать-то.
Сходи, если есть желание и возможность. Может, тебе там проще будет.
А объяснить всегда можно.
Ну и безвыходных ситуаций не бывает. Вчера еще все было непонятно.

Нуептваюмать!)

Месяц назад отправляла резюме на hh, работа такая же, зарплата тоже, зато сменами 3 через 3, с 9 утра до 8 вечера.

Сейчас пишут- приходите завтра на собеседование:facepalm:

Не было ни гроша, то вдруг алтын.

Блин, чо делать-то.
Ари, собеседование ещё не работа
Сходи обязательно, посмотри че как
А ты сможешь работать по 11 часов?

Мой совет не ходи. Здесь все уже в курсе твоей ситуации, бл оплачивали и шли навстречу.
Гендир душевный. Не везде так.
Ещё неизвестно как ты сможешь с 9.00 до 20.00 работать и какова интенсивность работы.

Мой совет не ходи. Здесь все уже в курсе твоей ситуации, бл оплачивали и шли навстречу.
Гендир душевный. Не везде так.
Ещё неизвестно как ты сможешь с 9.00 до 20.00 работать и какова интенсивность работы.
Вот с интенсивностью работы согласна
12 почти часов в рабочем ритме не каждый выдержит
Но посмотреть то можно наверное

Но посмотреть то можно наверное
А зачем?
Гендир дал добро выйти в свой магаз и заниматься бухгалтерией.
Есть кому подменить в случае ухода. Девочка на кассе остаётся на месте.
От добра добра не ищут.

@Арианна я бы осталась на этой работе.
Надо поберечься. Здесь все знакомо и загрузки меньше. Гендир молодец, к тому же.
Сходить можно, конечно.

сходила?
Привет!
Не, никуда я не пошла. Потому что на старой работе меня встретили, как родную, сказали, будем отпускать куда надо и сколько надо, спокойно работайте.

Новенькая девочка оказалась не девочкой, а тётей примерно моего возраста, мы с ней прекрасно поладили и нашли кучу тем для разговоров.

Пока меня не было, нам даже подняли зарплату. Мелочь, а приятно)

Не, никуда я не пошла. Потому что на старой работе меня встретили, как родную, сказали, будем отпускать куда надо и сколько надо, спокойно работайте.

Новенькая девочка оказалась не девочкой, а тётей примерно моего возраста, мы с ней прекрасно поладили и нашли кучу тем для разговоров.

:obnim1:

Прекрасно!

замечательно! O:-)

Спасибо, норм :obnim1:

Кто бы что не говорил, но работа действительно лечит. По крайней мере я там не гоняю в башке всякие нехорошие мысли.

Мне, как инвалиду, сделали рабочий день короче на час и нерабочую субботу. Правда, из-за этого я теряю в зарплате, но это мелочи. Вместе с пособием по инвалидности сумма получается даже больше, чем было, когда я получала только зарплату. Сейчас ещё оформляю пособие по утрате трудоспособности, тоже будет капать небольшая сумма.

В общем, пока все неплохо складывается. После праздников буду делать КТ, чтобы понять, помогает ли лечение. Вот здесь переживаю, да.

Ещё хочу поблагодарить всех, кто морально и материально помогал мне все время, пока я была на больничном.

Отдельное спасибо форумчанке под ником Лаватера, которая все эти месяцы писала мне слова поддержки и присылала приличные (по моим меркам) суммы. Спасибо огромное :IN LOVE:

Пусть на КТ все там хорошо будет,Ариш.
У тебя ПЭТ КТ будет или обычное?
КТ обычное.

ПЭТ в нашем городе нет. Есть в Астане и в Алмате. Предлагают летом, когда у меня будет отпуск, съездить на эту процедуру.

Ещё из хорошего. Мою младшую дочь, которая очень любит заниматься футболом, приняли в Футбольную Академию олимпийского резерва. И, самое главное, бесплатно!!!

Назад
Сверху Снизу