Чужую беду руками разведу...

@Арианна, извини, всю историю твою не знаю, а как ты в КЗ оказалась?
Здесь оказались мои родители. Они те ещё путешественники были. Родилась я в Башкирии, потом они переехали в Узбекистан, а оттуда уже в Казахстан. Я неоднократно у них интересовалась, почему так, но внятного ответа не получила.

А работу на дистанте? Вот на всяких озонах или вб?
там берут только после обучения, которое не 3 копейки стоит, и обучившихся много, а вакансий очень мало(((
А это блатная)))
необязательно блатная, но там надо постоянно быть на месте
Написал гендир- не переживайте, все хорошо, позвоню завтра, сегодня не могу.
:molitva:

А работу на дистанте?
Знакомая подрабатывает дома оператор такси. Дома программа устанавливается, участвует вся семья, муж, дети. Уже много лет, значит устраивает выхлоп. Её сестра, глядя на знакомую, то же установила, Живёт в деревне, это её основной доход.

администратора в регистратуру поликлиники

А это блатная)))

необязательно блатная, но там надо постоянно быть на месте
Про администратора в регистратуре. В моей жизни, регистратура это адово место и что бы работать там, нужны стальные яйца. Даже администратором. Регистраторов всегда не хватает и на админа сваливают их работу, а это нахаживать 100 тыс шагов за смену и ещё много вводных.
Часто администратор это просто старший регистратор с вытекающими должностными инструкциями.

Знакомая подрабатывает дома оператор такси. Дома программа устанавливается, участвует вся семья, муж, дети. Уже много лет, значит устраивает выхлоп. Её сестра, глядя на знакомую, то же установила, Живёт в деревне, это её основной доход.
неплохая идея

И все таки надо уточнить про льготы государства работодателю
У нас в субъекте субсидированные рабочие места создают и субсидии на оплату труда инвалидов работодатель получает

И все таки надо уточнить про льготы государства работодателю
У нас в субъекте субсидированные рабочие места создают и субсидии на оплату труда инвалидов работодатель получает
У нас мизерная квота . от 35 человек до 100 - 2%, свыше 100 - 2.5 от 2октября этого года.

Не знаю что сейчас но в свое время принятый и выполненный заказ по 9 руб за штуку это жесть была. Еще кучу гадостей клиенты наговорят пошлют матом пьянь звонит и дрочеры по ночам. Если сейчас не живой оператор общается то нормально наверное.
Нам то не привыкать, конечно. с психами большую часть жизни жили.
И когда выбирать не приходится (

Звонил гендир, душевно поговорили. Завтра выхожу на работу. Мне оставляют чисто бухгалтерию, девочка будет отвечать за кассу. И заменять меня, когда я буду вынуждена отлучаться.

Молодец, я считаю. Нашёл оптимальное решение, все при работе, никто не обижен.

Звонил гендир, душевно поговорили. Завтра выхожу на работу. Мне оставляют чисто бухгалтерию, девочка будет отвечать за кассу. И заменять меня, когда я буду вынуждена отлучаться.

Ура!!!! :obnim1:

Арианна, поздравляю. Позитива тебе и побольше.

Нуептваюмать!)

Месяц назад отправляла резюме на hh, работа такая же, зарплата тоже, зато сменами 3 через 3, с 9 утра до 8 вечера.

Сейчас пишут- приходите завтра на собеседование:facepalm:

Не было ни гроша, то вдруг алтын.

Блин, чо делать-то.

Нуептваюмать!)

Месяц назад отправляла резюме на hh, работа такая же, зарплата тоже, зато сменами 3 через 3, с 9 утра до 8 вечера.

Сейчас пишут- приходите завтра на собеседование:facepalm:

Не было ни гроша, то вдруг алтын.

Блин, чо делать-то.
От добра добра не ищут

Назад
Сверху Снизу