Тотошка
Будьте бдительны.
Диван + двухъярусная кроватьНе могу представить как они там все помещаются.
+ детская кроватка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диван + двухъярусная кроватьНе могу представить как они там все помещаются.
Да капец. Там деваха 18 лет, парень 17 лет и малыш два годика. Как раз алкаша им там и не хватало.Не могу представить как они там все помещаются.
злые вы...Да капец. Там деваха 18 лет, парень 17 лет и малыш два годика. Как раз алкаша им там и не хватало.
Еще хужееТрое. Общему 2 года.
А как еще могут 5 человеков людей в однушке, только в любви и согласиизлые вы...
ни одна не напейсала, что живут в любви и согласии душа в душу)
Живут так же, как соз и алкаш в четырешке..злые вы...
ни одна не напейсала, что живут в любви и согласии душа в душу)
Нет, Катюш. Но изредка возит младшую на тренировки. Ей и говрил, что денег от квартиры уже нет. Отдал долги, на "сдачу " купил дачу у черта на куличках. Где и собирается летом проживать.Не выгоняют пока деньги от продажи квартиры есть. Потом папку выставят.
Ари, а бм к детям приходит?
Ды не меняет это, когда кто то пьет, хоть дворец) но уйти можно в другую комнату, а надо в другую жизнь.Ну не скажи. В четырешке можно хотя бы уйти в другую комнату и не дышать перегаром. Ну и не спать толпой в одной комнате.
18, 13 и 10 моим.Младшей твоей я помню сколько лет- она с моей старшей ровесница.
А средней сколько уже?
Во старшие наверное в восторге. Итак взрослые разнополые дети все с мамой в одной комнате, так еще алкаш и младенец туда добавились. Они дома наверное вообще не бывает. Я бы не бывала))А как еще могут 5 человеков людей в однушке, только в любви и согласии
ДаЯ все думаю чего мой бм никак не женится во второй раз. Говорил кучу раз мне какой он жених замечательный, но видимо не все невесты слепы, как я в свое время. Но и все же думаю найдет еще женщину он и реба заделает почти наверняка.
У меня шкурный интерес. Дотерпел бы с алиментами ещё лет 10-15, потом новых рожай)))Да.
Находят, рожают, пили, пьют и далее п ть будут в любом возрасте.(((
Да не сильно повлияет на алименты если и рОдитУ меня шкурный интерес. Дотерпел бы с алиментами ещё лет 10-15, потом новых рожай)))
Ну если на 1 остановится. А если больше- то повлияет.Да не сильно повлияет на алименты если и рОдит
А я думаю, никого он не родит. Специально точно.Ну если на 1 остановится. А если больше- то повлияет.
Я кстати думала он из чистой вредности родит сразу))) но пока держится. Другое дело что у него в планах не работать после 40.
Уже писали, любовь творит чудеса. Но я тоже не представляю. Вот та соза влипла. Это ж как надо любить....Не могу представить как они там все помещаются.
Старшая дочь заболела, и пока я вчера была на работе, приходил папаша к нам, проведать дочь. Я в акуе, конечно, была, года два он даже во двор заехать боялся.Уже писали, любовь творит чудеса. Но я тоже не представляю. Вот та соза влипла. Это ж как надо любить....