Чужую беду руками разведу...

Не выгоняют пока деньги от продажи квартиры есть. Потом папку выставят.
Ари, а бм к детям приходит?
Нет, Катюш. Но изредка возит младшую на тренировки. Ей и говрил, что денег от квартиры уже нет. Отдал долги, на "сдачу " купил дачу у черта на куличках. Где и собирается летом проживать.

Живут так же, как соз и алкаш в четырешке..
Это не про квадратные метры)
Ну не скажи. В четырешке можно хотя бы уйти в другую комнату и не дышать перегаром. Ну и не спать толпой в одной комнате.

Ну не скажи. В четырешке можно хотя бы уйти в другую комнату и не дышать перегаром. Ну и не спать толпой в одной комнате.
Ды не меняет это, когда кто то пьет, хоть дворец) но уйти можно в другую комнату, а надо в другую жизнь.

А как еще могут 5 человеков людей в однушке, только в любви и согласии
Во старшие наверное в восторге. Итак взрослые разнополые дети все с мамой в одной комнате, так еще алкаш и младенец туда добавились. Они дома наверное вообще не бывает. Я бы не бывала))

Я все думаю чего мой бм никак не женится во второй раз. Говорил кучу раз мне какой он жених замечательный, но видимо не все невесты слепы, как я в свое время. Но и все же думаю найдет еще женщину он и реба заделает почти наверняка.
Да 💯.
Находят, рожают, пили, пьют и далее пить будут в любом возрасте.(((

Да не сильно повлияет на алименты если и рОдит
Ну если на 1 остановится. А если больше- то повлияет.
Я кстати думала он из чистой вредности родит сразу))) но пока держится. Другое дело что у него в планах не работать после 40.

Ну если на 1 остановится. А если больше- то повлияет.
Я кстати думала он из чистой вредности родит сразу))) но пока держится. Другое дело что у него в планах не работать после 40.
А я думаю, никого он не родит. Специально точно.
Почему то твой кажется не совсем дебилом в этом плане. Не благородных, кнч, соображений, а в заботушке о себе... Тем более не работать планы у него.

Уже писали, любовь творит чудеса. Но я тоже не представляю. Вот та соза влипла. Это ж как надо любить....
Старшая дочь заболела, и пока я вчера была на работе, приходил папаша к нам, проведать дочь. Я в акуе, конечно, была, года два он даже во двор заехать боялся.

Оказалось, допа опять турнула его. Видимо, даже огромная любовь не может примирить на одной небольшой территории семью и алкаша)

Назад
Сверху Снизу