Чужую беду руками разведу...

Старшая дочь заболела, и пока я вчера была на работе, приходил папаша к нам, проведать дочь. Я в акуе, конечно, была, года два он даже во двор заехать боялся.

Оказалось, допа опять турнула его. Видимо, даже огромная любовь не может примирить на одной небольшой территории семью и алкаша)
До лета маяться будет. А потом в домик в деревне. Что еще алкашу надо..... Правда надо на что-то бухать....

Старшая дочь заболела, и пока я вчера была на работе, приходил папаша к нам, проведать дочь. Я в акуе, конечно, была, года два он даже во двор заехать боялся.

Оказалось, допа опять турнула его. Видимо, даже огромная любовь не может примирить на одной небольшой территории семью и алкаша)
Да еще на такой маленькой территории.

До лета маяться будет. А потом в домик в деревне. Что еще алкашу надо..... Правда надо на что-то бухать....
На что бухать он всегда найдёт. А детям вчера даже яблочка не принёс.

@Арианна, это средняя заболела?
Или старшая с тобой сейчас?
Детке выздоровления. :IN LOVE:
Старшая. Они с зятьком приняли решение съехать со съёмной квартиры, т.к. из-за работы видятся там только по ночам. Стало им жалко денег, заработанных тяжким трудом.

Так и живут теперь на два дома, то у нас, то у них. Более комфортного человека, чем мой зятек, я не знаю. Ходит тихо, ест мало, разговаривает по минимуму) Но более надёжного, заботливого и рукастого мальчика я не встречала.

В силу моей ситуации мы имели с ним разговор, в ходе которого он пообещал, что если (когда) меня не станет, он возьмёт заботу о младших детях на себя, пока они не подрастут. Хотя я предлагала ему хорошенько подумать, нужна ли ему такая ноша.

Конечно, я не знаю, как там будет, но мне намного легче жить, зная, что мне есть на кого оставить детей. Старшая возьмёт опеку на себя, и будут жить в нашей квартире, присматривая за младшими.

А старший сын как?
Старший уезжает в Питер в июне. Очень хочу, чтобы он там зацепился, чтобы если что, девчата тоже в РФ перебрались. В Казахстане для молодёжи никаких перспектив, особенно русским без знания госязыка.

Старший уезжает в Питер в июне. Очень хочу, чтобы он там зацепился, чтобы если что, девчата тоже в РФ перебрались. В Казахстане для молодёжи никаких перспектив, особенно русским без знания госязыка.
Блин, а я везде читаю, что Казахстан очень перспективный.
Почему дети не знают язык, кстати? Наверняка в школе изучают же?

Блин, а я везде читаю, что Казахстан очень перспективный.
Почему дети не знают язык, кстати? Наверняка в школе изучают же?
Знание языка им мало поможет. Потому что существуют и другие особенности. Почему большая часть школьников не знает английский? Тут тот же случай.

Арианна, а почему именно Питер. Там кто то есть?

В силу моей ситуации мы имели с ним разговор, в ходе которого он пообещал, что если (когда) меня не станет, он возьмёт заботу о младших детях на себя, пока они не подрастут. Хотя я предлагала ему хорошенько подумать, нужна ли ему такая ноша.

Конечно, я не знаю, как там будет, но мне намного легче жить, зная, что мне есть на кого оставить детей. Старшая возьмёт опеку на себя, и будут жить в нашей квартире, присматривая за младшими.
Ко мне сейчас один из старших сыновей переехал. Намного спокойнее мне, есть на кого младшего оставить. Хорошо они ладят, вижу что не бросит, если что.
Но буду надеяться еще лет двадцать прожить.

Назад
Сверху Снизу