Чужую беду руками разведу...

Вот дети молодцы. Ломают шаблоны гораздо быстрее.

А я прогнулась ( заказала икру у Якуба. Ему с Магадана привезут хорошей. За деньги естественно.
Детям обещала. Ну и себе на работу в нг хочу сожрать)
Че прогнулась то)
Всем вкусно, так какая разница откуда икра?)

Помню один нг, икра красная и даже чёрная (хрень какая-то), краб, рыба красная и белая, забыла какова там называется.
И алк к 22 ужрамшийся))
Неее, нам такая икра не нужна)))

Мне две банки подарили 300граммовые.. Одну отвезу родителям и живущим щас у них херсонцам, вторую, наэрн, буду жрадь сама в январе.. А мож две увезу, я икру как-то не жру, пропадет ышшо.
Соленая рыбка вкуснее.

Мне две банки подарили 300граммовые.. Одну отвезу родителям и живущим щас у них херсонцам, вторую, наэрн, буду жрадь сама в январе.. А мож две увезу, я икру как-то не жру, пропадет ышшо.
Соленая рыбка вкуснее.
икра такая пропадет
ее за 2-3 дня скушать надо

икра такая пропадет
ее за 2-3 дня скушать надо
Не... Я и раньше такую могла месяцами хранить в холодильнике, и ей ничего не было. Невскрытую, понятно. А открытую неделю-две ели, ничего не портилось...

А у меня традиция печь медовик) колбасни с ним, конечно, много, но что поделать)
В этом младший сказал, что пора менять традиции- чизкейк нужен, рецепт мне нашёл
у нас как раз каждый год тирамису и чизкейк)
в этом году тирамису остался в меню и хочу медовик (разновидность - австрийский который) мне такой подсказали рецепт, на горячие медовые коржи мазать крем (2 б обычной сгущ и одна вареной) и тогда якобы получается песочно-карамельный вкус, прям захотела, конечно жопки слипнуццо, ну чо теперь)))
и может еще любимый лимонный пирог
а из еды запрос на манты,пиццу, оливье - детям
себе шубу и какой-нить зелень/овощи/красная рыппка, попадаются такие красивые рецептики типа венки, хочу такой)
f754-salat-s-avokado-i-semgoj_w360.webp

там черри, салатная зелень,авокадо,оливки, кр.рыпка, красный лук и заливка какая-то фильдеперсовая:-D

у нас как раз каждый год тирамису и чизкейк)
в этом году тирамису остался в меню и хочу медовик (разновидность - австрийский который) мне такой подсказали рецепт, на горячие медовые коржи мазать крем (2 б обычной сгущ и одна вареной) и тогда якобы получается песочно-карамельный вкус, прям захотела, конечно жопки слипнуццо, ну чо теперь)))
и может еще любимый лимонный пирог
а из еды запрос на манты,пиццу, оливье - детям
себе шубу и какой-нить зелень/овощи/красная рыппка, попадаются такие красивые рецептики типа венки, хочу такой)
f754-salat-s-avokado-i-semgoj_w360.webp

там черри, салатная зелень,авокадо,оливки, кр.рыпка, красный лук и заливка какая-то фильдеперсовая:-D
Я хотела себе греческий сделать, а теперь хочу вот этот

Арина тема я так понимаю новогодняя? Мы играли в тайного санту. Мне неудачно подарок сделали. И ещё одной даме у которой нарощенные ресницы подарили тушь
. Мы поменялись с ней и все счастливы. ))

Вложения

• IMG_20221226_154245.jpg
    IMG_20221226_154245.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 57
Не... Я и раньше такую могла месяцами хранить в холодильнике, и ей ничего не было. Невскрытую, понятно. А открытую неделю-две ели, ничего не портилось...
С севера привозили свежайшую. Ну да, наверное, не 2-3 дня, но неделя максимум
А невскрытая - это банка железная запакованная что ли, тогда может быть - она законсервирована
У меня в таких паках пластмассовых, и там консерванта - только соль немного
Без консерванта, но долго не простоит, как молоко

банка железная
Не, пластиковые банки (из железных я ваще не могу жрадь, та противно пересоленая обычно) Вот хэзэ, мож, оно там с консервантом каким, кроме соли. Жрунов в этот раз много, сожрем за неделю)

Не, пластиковые банки (из железных я ваще не могу жрадь, та противно пересоленая обычно) Вот хэзэ, мож, оно там с консервантом каким, кроме соли. Жрунов в этот раз много, сожрем за неделю)
да, кушайте на здоровье побыстрее :-D

Вот только купила кусочек рыбы. Надо засолить. Как вкусно солите?
на кг рыбы 1 ст.л сахара, две соли
если надо быстро нарезаю на слайсики, пересыпаю, в фольгу заворачиваю, в холодильник, на завтра готова)
если куском то дня два-три
делала с укропом тоже прикольно

на кг рыбы 1 ст.л сахара, две соли
если надо быстро нарезаю на слайсики, пересыпаю, в фольгу заворачиваю, в холодильник, на завтра готова)
если куском то дня два-три
делала с укропом тоже прикольно
И еще 1-2ст/л конька (не знаю можно здесь или нет) сбрызнуть

Сегодня утром выслали древний, замечательный такой рецепт,девочки!Не могу не поделиться!

,,Хорошо помытого гуся уложить на дно посуды.
Добавить гвоздику, корицу, несколько капель лимонного сока.
Затем залить гуся стаканом белого вина и стаканом красного вина, после чего добавить:
100 мл джина,
100 мл коньяка,
200 мл водки,
50 мл белого рома,
150 мл текилы.
Блюдо не разогревать!
Гуся выбросить на @уй– он лишний.
А вот соус – пальчики оближешь!
P.S. Гусь должен быть сука мёртвым, иначе эта сволочь соус выпьет! "

Назад
Сверху Снизу