Безмятежность
Гуру
а я хочу орхиных люпинов попробовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нравится салат: сельдерей черешковый, зелёное яблоко (кислое), морковь. Яблоко нарезать тонкими брусочками, морковь на крупной тёрке, сельдерей нашинковать. Заправить по вкусу сметаной/майонезом.Не, я ещё не доросла до сельдереяЕсть к чему стремиться на пенсии
![]()
Дочь просит спаржу вырастить. Пробовала - не хочет она у меня расти. И порей тоже не хочет.Это возрастное - сожрать то, что дурная голова решила посеять в огороде))
Спаржа растёт давно сама у меня. Это ж та ёлочка, которую в совецкие годы в букеты пихали. От бабушки еще.Дочь просит спаржу вырастить. Пробовала - не хочет она у меня расти. И порей тоже не хочет.
Спаржа - многолетнее. Май, начало июня - самое то. Пока другого нет. Тем более для повышения гемоглобина. Со второго- третьего года самый урожайДочь просит спаржу вырастить. Пробовала - не хочет она у меня расти. И порей тоже не хочет.
Аспарагус. Я знаю.Спаржа растёт давно сама у меня. Это ж та ёлочка, которую в совецкие годы в букеты пихали. От бабушки еще.
А я не ем яблоки, тем более кислые. За год если пару штук максимум. А в детстве килограммами елаНравится салат: сельдерей черешковый, зелёное яблоко (кислое), морковь. Яблоко нарезать тонкими брусочками, морковь на крупной тёрке, сельдерей нашинковать. Заправить по вкусу сметаной/майонезом.
Тут весь смысл именно в кислинке, она сельдерей оттеняет. Со сладким яблоком ерунда получается, я пробовала.А я не ем яблоки, тем более кислые. За год если пару штук максимум. А в детстве килограммами ела
Аспарагус - это семейство, их много, есть комнатные виды.Аспарагус. Я знаю.
ЗафлудилиИ весь день в ариной темк![]()
Не зафлудили, а украсили к новому годуЗафлудили![]()
Классный)А мой, а мой? *подпрыгивает*
Он старше меня, это ещё папин, кажетсяПосмотреть вложение 1002842