Чужую беду руками разведу...

Не, я ещё не доросла до сельдерея :finger2: Есть к чему стремиться на пенсии:-D
Нравится салат: сельдерей черешковый, зелёное яблоко (кислое), морковь. Яблоко нарезать тонкими брусочками, морковь на крупной тёрке, сельдерей нашинковать. Заправить по вкусу сметаной/майонезом.

Это возрастное - сожрать то, что дурная голова решила посеять в огороде))
Дочь просит спаржу вырастить. Пробовала - не хочет она у меня расти. И порей тоже не хочет.

Дочь просит спаржу вырастить. Пробовала - не хочет она у меня расти. И порей тоже не хочет.
Спаржа растёт давно сама у меня. Это ж та ёлочка, которую в совецкие годы в букеты пихали. От бабушки еще.

Спаржа - многолетнее. Май, начало июня - самое то. Пока другого нет. Тем более для повышения гемоглобина. Со второго- третьего года самый урожай

Нравится салат: сельдерей черешковый, зелёное яблоко (кислое), морковь. Яблоко нарезать тонкими брусочками, морковь на крупной тёрке, сельдерей нашинковать. Заправить по вкусу сметаной/майонезом.
20221224_171739.jpg
Есть что-то в этом салате такое: ешь, и ещё хочется :-D.
Зубы, да, хорошие нужны, чтобы жевать его.

А я не ем яблоки, тем более кислые. За год если пару штук максимум. А в детстве килограммами ела

А я не ем яблоки, тем более кислые. За год если пару штук максимум. А в детстве килограммами ела
Тут весь смысл именно в кислинке, она сельдерей оттеняет. Со сладким яблоком ерунда получается, я пробовала.

А сельдерей я больше в клубнях и листках люблю. А бородач меня черешковым задалбывает, он его в супы и рагу добавляет.

Вы уже на еду перешли, а я тут с дедморозом ещё. Извиняйте, не успеваю :PARDON: Мечусь между детскими елками и закупкой продуктов (вот кто-нибудь скажет зачем мне продукты прямо сейчас, если нг в ресторане? Но советские традиции неискоренимы))

А я ничего не делаю. Хотела прибраться, а вечером наряжать ёлку. Занялась глажкой, шкафами под мутный фильм какой то. Погода мутно серая, фильм такой же, настроение тоже какое то серого оттенка сегодня) На нг стол наверное в пятницу закупимся, я про него ещё не думаю пока.

мне завтра глажка тоже предстоит... Терпеть ее не могу

А уж фильмы сегодня смотрю.... Три части бэтмена :-D И ведь оторваться не могу... Сейчас третья началась. Хоть бы в 2 ночи закончилась уже

Назад
Сверху Снизу