Чужую беду руками разведу...

Фигня
У меня Вот такая снегурочка!

Вложения

• IMG_20221224_220443.jpg
    IMG_20221224_220443.jpg
    104 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20221224_220413.jpg
    IMG_20221224_220413.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20221224_220319.jpg
    IMG_20221224_220319.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 64
А я очень люблю суп с рыбной консервой. Он у нас так и называется- рыбный суп. В кастрюлю картошку, потом рис, режу мелко немного лука и для красоты морковку. Как все сварится, бухаю туда консерву, желательно в масле. Как закипит, выключаю, туда чеснок давленный и зелень. Объедение за 20 минут готово!
Напомнила! Хочу! Мы варили такой же, только с пшеном. Сделаю себе супчика

Мы сегодня нарядили с младшей ёлку:) половина игрушек из моего детства ещё, стеклянные. Вот этот месяц в середине фото из любимых, в детстве он казался родом из волшебных сказок 🌛🎇

20221225_215432.jpg

Наша ёлка у нас лет 6-7, а до нас ещё кому-то служила:)
когда я была в декрете с младшей, денег было очень мало и у меня не было ёлки к НГ, старая прежняя сломалась, я написала в группу нашим многодеткам с просьбой помочь с ёлочкой и мне её отдали. Удобная ёлка, по размеру компактная и собирается хорошо, с тех пор пользуюсь. Она напоминает и о том, что добро по миру ходит:)

У нас в городе творится какая-то хня. Город к Новому году не наряжают совсем, абсолютно. Ни ёлок, ни гирлянд, ничего. Причём, непонятно по какой причине.

В школе отменили все ёлки, у всех, даже у самых маленьких. Опять же причина непонятна. Коррупцию приплетают, хотя непонятно каким она боком, высокая заболеваемость гриппом, хотя в школу ребёнок ходить обязан и никаких занятий не отменяли.

Или уже совсем идёт тенденция упразднить эти ёлки с их Дедами Морозами и прочими Снегурочками. Так обидно за детей, для них это главный праздник, ждут.
Странно, у нас все как всегда, все наряжено, на площади елка, у детей тоже все как всегда, мероприятия расписаны по классам.
Чот ваши мутят воду(

За детей очень обидно, конечно.
Я в этом году новогоднюю ночь отмечаю с детьми втроём. Мч потопает к тёще. Вот даже не взгрустнулось, наоборот- минус готовка, практически. Будем тусить сами)
Мы уже шесть лет втроем)
Классно, спокойно.
Но готовим много, два мужика блин)

У нас в этом году такие ценники на елку :scare3: ,что я впервые задумалась об искуственной.
Спросила у малого, нужна елка? Все годы он был инициатором...Ну и я люблю запах хвои конечно, но чот правда лень тащиться за ней.
Сказал - давай маленькую нарядим. Так что план такой. Найти маленькую искусственную и веточек для запаху в какую-нибудь икебану сляпать)

Я рассольник не варю, но люблю. Как вариант вместо рассольника могу суп обычный огурцами заедать.

Мы уже шесть лет втроем)
Классно, спокойно.
Но готовим много, два мужика блин)
У нас 4й нг втроём будет.
Я что-то в октябре немного погрустила по этому поводу, но быстро отошла.
Друзья зовут к себе, но мне как-то и не хочется, дома с родными и любимыми хочу теперь. Да и каждый год благодарю ВС, что нг без алка. Как раз 4года назад 26го услала в пампасы его.
В этом году старший просит наготовить домашних салатов, хотя сроду их не ел, а младший пиццу и роллы попросил.
Покупать будем все в пятницу ночью, видимо, так как времени просто нет в магазин поехать.

У нас 4й нг втроём будет.
Я что-то в октябре немного погрустила по этому поводу, но быстро отошла.
Друзья зовут к себе, но мне как-то и не хочется, дома с родными и любимыми хочу теперь. Да и каждый год благодарю ВС, что нг без алка. Как раз 4года назад 26го услала в пампасы его.
В этом году старший просит наготовить домашних салатов, хотя сроду их не ел, а младший пиццу и роллы попросил.
Покупать будем все в пятницу ночью, видимо, так как времени просто нет в магазин поехать.
Прям хороший стол я те скажу)))
Пиццу и роллы заказать заранее можно,а салаты с утра 31 настругать)
Я вчера рыбу посолила,форель.
Еще есть икра.
Из еды пока больше ничего нет.)))

Прям хороший стол я те скажу)))
Пиццу и роллы заказать заранее можно,а салаты с утра 31 настругать)
Я вчера рыбу посолила,форель.
Еще есть икра.
Из еды пока больше ничего нет.)))
Вчера на семейном совете решили обойтись без икры мы))) шибко дорого она стала стоить
О, рыба есть да, ломтики )

Вчера на семейном совете решили обойтись без икры мы))) шибко дорого она стала стоить
О, рыба есть да, ломтики )
Я покупаю раз в год) на нг,4 год после развода)

Я покупаю раз в год) на нг,4 год после развода)
А у меня традиция печь медовик) колбасни с ним, конечно, много, но что поделать)
В этом младший сказал, что пора менять традиции- чизкейк нужен, рецепт мне нашёл

А у меня традиция печь медовик) колбасни с ним, конечно, много, но что поделать)
В этом младший сказал, что пора менять традиции- чизкейк нужен, рецепт мне нашёл
Вот дети молодцы. Ломают шаблоны гораздо быстрее.

А я прогнулась ( заказала икру у Якуба. Ему с Магадана привезут хорошей. За деньги естественно.
Детям обещала. Ну и себе на работу в нг хочу сожрать)

Назад
Сверху Снизу