Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомнила! Хочу! Мы варили такой же, только с пшеном. Сделаю себе супчикаА я очень люблю суп с рыбной консервой. Он у нас так и называется- рыбный суп. В кастрюлю картошку, потом рис, режу мелко немного лука и для красоты морковку. Как все сварится, бухаю туда консерву, желательно в масле. Как закипит, выключаю, туда чеснок давленный и зелень. Объедение за 20 минут готово!
Странно, у нас все как всегда, все наряжено, на площади елка, у детей тоже все как всегда, мероприятия расписаны по классам.У нас в городе творится какая-то хня. Город к Новому году не наряжают совсем, абсолютно. Ни ёлок, ни гирлянд, ничего. Причём, непонятно по какой причине.
В школе отменили все ёлки, у всех, даже у самых маленьких. Опять же причина непонятна. Коррупцию приплетают, хотя непонятно каким она боком, высокая заболеваемость гриппом, хотя в школу ребёнок ходить обязан и никаких занятий не отменяли.
Или уже совсем идёт тенденция упразднить эти ёлки с их Дедами Морозами и прочими Снегурочками. Так обидно за детей, для них это главный праздник, ждут.
Мы уже шесть лет втроем)За детей очень обидно, конечно.
Я в этом году новогоднюю ночь отмечаю с детьми втроём. Мч потопает к тёще. Вот даже не взгрустнулось, наоборот- минус готовка, практически. Будем тусить сами)
Спросила у малого, нужна елка? Все годы он был инициатором...Ну и я люблю запах хвои конечно, но чот правда лень тащиться за ней.У нас в этом году такие ценники на елку,что я впервые задумалась об искуственной.
мои не едят) от слова совсем)Как можно не любить рассольник?! Мои ещё с детского сада полюбили его всем сердцем.
Я тоже не люблю)) чо за фигня - суп с солёными огурцами?)мои не едят) от слова совсем)
гороховый и изредка борщ)
ну с фрикадельками еще)
а я обожаю, но редко отдельно себе варю, и эту, как её, солянку, во, тоже люблю)))Я тоже не люблю)) чо за фигня - суп с солёными огурцами?)
У нас 4й нг втроём будет.Мы уже шесть лет втроем)
Классно, спокойно.
Но готовим много, два мужика блин)
Прям хороший стол я те скажу)))У нас 4й нг втроём будет.
Я что-то в октябре немного погрустила по этому поводу, но быстро отошла.
Друзья зовут к себе, но мне как-то и не хочется, дома с родными и любимыми хочу теперь. Да и каждый год благодарю ВС, что нг без алка. Как раз 4года назад 26го услала в пампасы его.
В этом году старший просит наготовить домашних салатов, хотя сроду их не ел, а младший пиццу и роллы попросил.
Покупать будем все в пятницу ночью, видимо, так как времени просто нет в магазин поехать.
Вчера на семейном совете решили обойтись без икры мы))) шибко дорого она стала стоитьПрям хороший стол я те скажу)))
Пиццу и роллы заказать заранее можно,а салаты с утра 31 настругать)
Я вчера рыбу посолила,форель.
Еще есть икра.
Из еды пока больше ничего нет.)))
Я покупаю раз в год) на нг,4 год после развода)Вчера на семейном совете решили обойтись без икры мы))) шибко дорого она стала стоить
О, рыба есть да, ломтики )
А у меня традиция печь медовик) колбасни с ним, конечно, много, но что поделать)Я покупаю раз в год) на нг,4 год после развода)
Вот дети молодцы. Ломают шаблоны гораздо быстрее.А у меня традиция печь медовик) колбасни с ним, конечно, много, но что поделать)
В этом младший сказал, что пора менять традиции- чизкейк нужен, рецепт мне нашёл