Чувствую, что конец близок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chelovek22

Активный участник
Не пьет 3 года 1 месяц 10 дней
Не курит 2 года 11 месяцев 1 день
Мне 37. Пью практически с детства, еще со школы. Никогда не признавая себя алкоголиком: я пью в кайф, захочу не буду, у меня есть друг он тоже напивается, но месяцами не пьет. Дискотеки и клубы, но это в прошлом - сейчас пивнушка с пивом и бутылочка винца с собой домой. Где оная допивается до дна из горла. Первая жена меня выгнала и я ее понимаю, вторая пока меня терпит, уговаривает, частенько указывает на дверь, но быстро отходит. Наверное любит, да нет - точно любит.
Работа пока есть - и вроде даже справляюсь, своих детей вижу все реже, все варится внутри семьи. Последний двухдневный загул стал вообще перебором: оскорблял жену, пил при ней из горла и порывался уйти. Друзья меня вернули домой и больше не хотят со мной общаться - и их я понимаю. Жена в данный момент больна и нуждается в моей помощи - а я веду себя как скотина. До этого держался полтора месяца, сорвался сразу по-крупному. Совсем ничего не помню. Живу не в СНГ и доктора здесь какие-то странные - выписывают антидепрессанты, и просят заполнять вопросники. Распрашивают о том пью ли я по утрам и имею ли работу - судя по их реакции я вообще не алкоголик, а просто человек в депрессии и если ее убрать то синька уйдет сама собой. Фигня все это. НИ торпед НИ кодирование здесь не практикуется, нету и все. Хочу съездить на Украину или в Россию для этого. Срыв происходит у меня моментально - вспыхнула лампочка в мозгу - и ничего этого решения уже не изменит, тихий затихающий голос уговоров про то что "Ты же знаешь что будет", стихает совсем и тупо загоняется в самый темный угол мозга - откуда его совсем больше не слышно! Конец близко - но что делать!
И еще сидит в моем мозгу - я такой же как мой отец - у меня теже гены, а он спился - пьет месяцами и пил всю жизнь! Странно что жив еще, очень странно. Временами пытаюсь бросить курить - не курю недельку, решаю наградить себя пивом - результат блэкаут, похмелье, сигарета. Наверное пока не стоит бросать курить - образовалась цепочка - не курю - напиваюсь до чертиков, курю - вроде не до такой степени напиваюсь. Даже стала закрадываться гибельная мысль - поробовать наркоту рады замены алкоголя, ведь бывшие наркоманы вроде как не пьют - не вставляет.... но это дурь полная конечно.
Цепляюсь за жизнь, она на карте. Я алкоголик 2-3 стадии, и жить я теперь буду в этой теме, стараясь описывать каздый день. Воторой день не пью.

А в Рашку то зачем,на подшивку или в АА походить хочешь?

Привет Человек, не пить проще, чем кажется. Главное этого захотеть сильно. Ты запойный?

Человек, ну что же ви так убиваетесь? Ви же так не убьётесь! (с)

Ласты склеить так быстро и просто не получится.
А вот бросить пить - вполне.

И таки Вы правильно сюда пришли.

"С Биосистемой как-то проще..." (с) древняя реклама

Жена тоже стала читать этот форум, стала немного меня понимать. В Рашу хочу на кодирование. Думаю это единственная надежда.

не поможет кодирование. вспыхнет лампочка и внезапно узнаешь, что уже можно и вмазать. )))

не поможет кодирование. вспыхнет лампочка и внезапно узнаешь, что уже можно и вмазать. )))
Антибус, не надо так писать. Лично знаю людей, которые не пьют 6 год на подшивках. И пить не собираются, просто ходят и продлевают укол, себе не верят. И не заморачиваются, что там сколько держится, укололись - нельзя, живут и не парятся.

Антибус, не надо так писать. Лично знаю людей, которые не пьют 6 год на подшивках. И пить не собираются, просто ходят и продлевают укол, себе не верят. И не заморачиваются, что там сколько держится, укололись - нельзя, живут и не парятся.

мало ли кто и кого знает. я тоже много кого знаю. и сам решу что писать и кому. ок?

Да ладно тебе Антибус, я просто хотела сказать, что кодировка вполне себе может помочь, смотря как к этому относиться.

Да ладно тебе Антибус, я просто хотела сказать, что кодировка вполне себе может помочь, смотря как к этому относиться.

я тоже исхожу из того как к этому относиться. у меня сложилось впечатление, что ТС не собирается и не хочет завязывать. поэтому и подшивка ничего не даст.

обрати внимание - он предложил читать НД жене, что бы "она его лучше понимала". тем самым снимает с себя ответственность - типа это не я, это болезнь такая. хитрый.

я тоже исхожу из того как к этому относиться. у меня сложилось впечатление, что ТС не собирается и не хочет завязывать. поэтому и подшивка ничего не даст.

обрати внимание - он предложил читать НД жене, что бы "она его лучше понимала". тем самым снимает с себя ответственность - типа это не я, это болезнь такая. хитрый.
Да нет - не так. Она первая нашла этот форум и меня сюда привела. А подшивка нужна чтобы не сорваться. Я ведь как то даже полтора года (почти) не пил, но вот сегодня здесь.

а что будет, если не выпьешь?

А как ты не пил 1,5 года? Тоже на подшивке?

Если не выпью - все будет хорошо, а вот вопрос что будет если выпью - последствия бывали о-у-енными... Ты сам то как?

зачем тогда пьешь, если сам все знаешь?

я - нормально, тяги пока нет. дальше посмотрим.

А как ты не пил 1,5 года? Тоже на подшивке?
Нет - просто не пил. Тогда познакомился с моей настоящий женой. У нее отношение было (и есть) резко отрицательное и это меня держало. Сейчас мы уже 7 лет вместе - попривыклось попрощалось 1ый, 2ой - и понеслась.

Ну..если подшивка тебя от смерти спасёт,то это конечно ехать надо..
Но вот может тебе более обстоятельно к вопросу отказа подойти..
Чяго ето за страна такая что алков тама нету?Неужто поднебесье какое-то..
Мне так думается что АА должно присутствовать...Тоже оказывается для многих спасеньем.

Ну..если подшивка тебя от смерти спасёт,то это конечно ехать надо..
Но вот может тебе более обстоятельно к вопросу отказа подойти..
Чяго ето за страна такая что алков тама нету?Неужто поднебесье какое-то..
Мне так думается что АА должно присутствовать...Тоже оказывается для многих спасеньем.
АА есть и я даже туда ходил... аж целый один раз - во первых язык чужой для откровений и не вставило просто, была четверка старичков с такими акцентами что я вообще мало что понял. НУ никак короче... было бы хотя бы на русском 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу