Aliciya
Гуру
Своё или твоё?продать ща первую неделю пьянки все свое золото
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Своё или твоё?продать ща первую неделю пьянки все свое золото
Тебе уже сказали, весь раздел об этом : алк бухает не потому что ( здесь вставить декларируемую им причину), а из за того что он алк.Я уже нашла подработку. У меня есть свое жилье, из родственников только мама. Так вот и проблема в том, что я не могу понять может ли настолько сильно человек запить из за сори с женой
Вот уж действительно, пребывание рядом с психическим влияет на неокрепшие умы и расшатанные нервные системы окружающих.Да, звонят, приходят, пишут. Друзья общие, родственники, с работы и даже в школе дочке говорят "мать довела папашу". Он же это все в соцсети выложил на первых порах пьянки
что тут непонятного? вторая глубокая. классика жы.но мне непонятно что за стадия? И как вообще можно с первой рюмки начать пить до поросячьего визга. По началу он чудеса творил, в сетях сидел, дрался, с ножами кидался, а потом совсем потух и пьёт как реально алкаши со стажем в 10 лет. Даже запойные люди не способны продать ща первую неделю пьянки все свое золото, телефон
Плевать. Буквально. Жаль - пусть жалельщики мужа возьмут его к себе.Теперь на меня идёт травля со стороны всего нашего общего окружения.
Совесть здесь ни при чем, он болен, он алкоголик, и когда в употребе - это не человек. Плюс, как понимаю, он жлоб по жизни.Да я ему писала и звонила просила деньги на смесь и просила чтобы у него проснулась совесть, чтобы посидел с дочкой и не более того....
Ирина, за волосы себя вытаскивайте. Дальше надо разбираться почему вы вляпались в такие отношения. Вы вда? Почему распался первый брак? Тоже алкоголь?сейчас я в упадке, мне очень душевно больно, я сижу на колёсах, не могу успокоиться из за мысли что я всему виной и почему он такой негодяй почему всем поливает меня грязью.
Успокоительные))Отличная история, бро! А что про колеса, я не понял? Наркотиги или дело происходит в шиномонтаже?
В блокировку эту тварь.Он мне приписывают все ну разве что кроме убийства. Он пишет моей дочери "твоя мать шлюха". Распространяет информацию бредового характера мол я барыга, наркоманка и прочее... люли верят, на работе поверили при условии что за 7 лет я ни разу не была замечена даже при употреблении алкоголя. С декрета выходить стыдно. у меня сомнения по-поводу того, что он только алко
он , гад , скорее всего на своей стр льёт помоиВ блокировку эту тварь.
Странный вопрос какой, ну есть у нее накопления и что? Отец теперь ничего не должен раз он алкоглик?Зачем просить деньги на смесь, если есть накопления?
Да вписан. И фамилие его у меня и у дочериА он вписан как папа в свидетельство?
За финансовую сторону я не переживаю. Обидно что семья распалась, что опять одна с детьми и мне 40 лет сил уже не так много тянуть двоих детей, хотя может сейчас так кажетсяЧто поделаешь, придётся пройти этот путь.
У тебя большой плюс: недвиги у каждого свои. Да, плохо, что рядом. Но может отвалится, вы не так долго вместе.
Ни в коем случае не говори ему или его родне о своих заначках. Переврут, что если бы не он, их бы не было и вообще, это его и тд... Нафиг ещё и такое г услышать.
Кто звонит с плачем помоги спаси его, ты виновата, всем обратно помоги спаси меня, есть нечего, денег нет, он виноват...
Я где-то написала что он не должен?Странный вопрос какой, ну есть у нее накопления и что? Отец теперь ничего не должен раз он алкоглик?
Было бы еще обиднее сростись имуществом и потом его склочно делить...За финансовую сторону я не переживаю. Обидно что семья распалась, что опять одна с детьми и мне 40 лет сил уже не так много тянуть двоих детей, хотя может сейчас так кажется
Есть где взять -это заначка на улучшение жилья и образование старшей дочери. Да если б не просила, и того бы не увиделаЯ где-то написала что он не должен?
Описанная ТС ситуация такая: 4 человека живут на 10-15 тыс в месяц, из них 12 тыс отдают за квартплату. По моему скромному мнению в эти накопления давно уже залезли. Отсюда и вопрос возник: каждый раз просить, он каждый раз не даёт, смысл унижаться если есть где взять финансы и купить?