Ирина Хатунцева
Новичок
Нет, я не пью и не особо любила выпивать ранее, не моя темаТы тоже любишь (ла) бухнуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я не пью и не особо любила выпивать ранее, не моя темаТы тоже любишь (ла) бухнуть?
Какой-то сюр, честное слово.Да, звонят, приходят, пишут. Друзья общие, родственники, с работы и даже в школе дочке говорят "мать довела папашу". Он же это все в соцсети выложил на первых порах пьянки
Брак регистрированный. Жилье есть и у меня и у мужа. Сбережения на чёрный день конечно есть, да и продать что есть. Знаете, мне 40 лет, из них 22 года я работала как лошадь, первого ребёнка очень быстро отдала в ясли, сразу вышла на работу, всегда мечтала остепениться и найти себе мужчину тихого спокойного не пьющего, плевать на имущество и т.д. но вышло так, что человек оказался не тихим, пьющим да ещё и поступки не мужские у негоСколько младшему ребенку?
Чьё жилье?
У тебя есть доход, сбережения?
Брак регистрированный?
вполне сносный вариантБрак регистрированный. Жилье есть и у меня и у мужа. Сбережения на чёрный день конечно есть, да и продать что есть. Знаете, мне 40 лет, из них 22 года я работала как лошадь, первого ребёнка очень быстро отдала в ясли, сразу вышла на работу, всегда мечтала остепениться и найти себе мужчину тихого спокойного не пьющего, плевать на имущество и т.д. но вышло так, что человек оказался не тихим, пьющим да ещё и поступки не мужские у него
Да я сама уже поверила может и правда я виновата. Я ему да иногда задавала вопросы по поводу его ответственности и что он думает на этот счёт. Но ничего более, например, уходы из дома или психи с драками, я не устраивала.Какой-то сюр, честное слово.
Прям звонят Вам и обвиняют? Дочке в школе говорят учителя? Ну я тогда не знаю, может у Вас в городе вообще с адекватным окружением туго?
В чужую семью люди не лезут, адекватные по крайней мере, умные вообще промолчат. Чем больше будете оправдываться, тем больше в чужих глазах будете виноватой или все же есть за что оправдываться?
На момент встреч да меня все устраивало, на некоторые минусы я закрывала глаза, да и не волновали они меня. Я не хочу сказать, что был супер романтик, но были некоторые аспекты, которые нас устраивали обоих, и один их них самый важный для него и меня-это нет алкоголю. И тут сторонник трезвости запивает и винит меня. Окружение у нас большое, мы занимается различными социальными проектами, короче поле деятельности для пьяного артиста большоевполне сносный вариант
Зачем просить деньги на смесь, если есть накопления? Вы просто писали про его зп в 10-15 тыс и что это на 4-х. Сколько лет мужу, что он происходящее в семье выкладывает в соц сети?Да я сама уже поверила может и правда я виновата. Я ему да иногда задавала вопросы по поводу его ответственности и что он думает на этот счёт. Но ничего более, например, уходы из дома или психи с драками, я не устраивала.
От этого под лавкой не валяюцца.Да я сама уже поверила может и правда я виновата. Я ему да иногда задавала вопросы по поводу его ответственности и что он думает на этот счёт. Но ничего более, например, уходы из дома или психи с драками, я не устраивала.
Ну слава богу додумалась не растранжирить все. Тратила конечно свои. У нас коммуналка 12 тыс. На что же мы жили? Зп у него далеко не 10-15 тыс, это он столько выделял. Типо живёт хоть за коммуналку платит, как то так.Зачем просить деньги на смесь, если есть накопления? Вы просто писали про его зп в 10-15 тыс и что это на 4-х. Сколько лет мужу, что он происходящее в семье выкладывает в соц сети?
Я просто не общалась ранее на подобные темы, но мне непонятно что за стадия? И как вообще можно с первой рюмки начать пить до поросячьего визга. По началу он чудеса творил, в сетях сидел, дрался, с ножами кидался, а потом совсем потух и пьёт как реально алкаши со стажем в 10 лет. Даже запойные люди не способны продать ща первую неделю пьянки все свое золото, телефон. Конечно пил раньшеОт этого под лавкой не валяюцца.
Это алкоголик. И стадия ой
Стадия ппц, ты и сама это видишь.Я просто не общалась ранее на подобные темы, но мне непонятно что за стадия? И как вообще можно с первой рюмки начать пить до поросячьего визга. По началу он чудеса творил, в сетях сидел, дрался, с ножами кидался, а потом совсем потух и пьёт как реально алкаши со стажем в 10 лет. Даже запойные люди не способны продать ща первую неделю пьянки все свое золото, телефон. Конечно пил раньше
Выступал примерно неделю дома, кидался драться грозился всех убить, потом его старательно попросили удалиться на другое свободное жилье. Ну а там его понесло ещё где то неделю, за это время он написал кучу претензий на меня, заявление в полицию поступило ( это конечно очень поразило), знал кому и как что преподнести, короче много дел мне подгадил, убыток в финансовом плане достаточно большой, но в моральном это не передать, я конечно такого удара не ожидала. А потом потух совсем и сейчас находится в притоне, где спит на матрасике ещё с кучей алкашей (таких знаете не просто бытовых, а по типу бомжей)@Ирина Хатунцева , сколько времени артист выступает?
Я предлагаю ему прокапаться, поехать в больницу, в ребцентр любой, в любой город на его условиях, он отказался. Я раз в 2 дня приезжаю в этот притон, смотрю жив он или нет. Меня никто не видит, он в том числе. Общения с ним не имею, на контакт больше не иду. Жалко его конечно, он видимо очень обижен, раз пошёл на такие крайние меры. Сама забираю детей и хочу поехать отдохнуть. У дочери очень большой стресс, она ревёт день и ночь и тоже винит меня, что я алкаша в дом привела, опозорила семью.Стадия ппц, ты и сама это видишь.
Чел наверстывает упущенное за время кодировки.
Что думаешь делать?
Алкаш опасен для старшей дочери однозначно.Я предлагаю ему прокапаться, поехать в больницу, в ребцентр любой, в любой город на его условиях, он отказался. Я раз в 2 дня приезжаю в этот притон, смотрю жив он или нет. Меня никто не видит, он в том числе. Общения с ним не имею, на контакт больше не иду. Жалко его конечно, он видимо очень обижен, раз пошёл на такие крайние меры. Сама забираю детей и хочу поехать отдохнуть. У дочери очень большой стресс, она ревёт день и ночь и тоже винит меня, что я алкаша в дом привела, опозорила семью.
Займись лучше разводом и подачей на алименты.Дайте ссылку или расскажите об этих стадиях и что стоит ожидать
Он алкоголик. И всё. В его действиях ничего к тебе и о тебе нет. Он таким был, есть и будет - он так живет! А то что был какое то время почти обычным, ну должен же был он для себя устроить свою жизнь).Я предлагаю ему прокапаться, поехать в больницу, в ребцентр любой, в любой город на его условиях, он отказался. Я раз в 2 дня приезжаю в этот притон, смотрю жив он или нет. Меня никто не видит, он в том числе. Общения с ним не имею, на контакт больше не иду. Жалко его конечно, он видимо очень обижен, раз пошёл на такие крайние меры. Сама забираю детей и хочу поехать отдохнуть. У дочери очень большой стресс, она ревёт день и ночь и тоже винит меня, что я алкаша в дом привела, опозорила семью.