Чувство вины

Да, звонят, приходят, пишут. Друзья общие, родственники, с работы и даже в школе дочке говорят "мать довела папашу". Он же это все в соцсети выложил на первых порах пьянки
Какой-то сюр, честное слово.
Прям звонят Вам и обвиняют? Дочке в школе говорят учителя? Ну я тогда не знаю, может у Вас в городе вообще с адекватным окружением туго?
В чужую семью люди не лезут, адекватные по крайней мере, умные вообще промолчат. Чем больше будете оправдываться, тем больше в чужих глазах будете виноватой или все же есть за что оправдываться?

Сколько младшему ребенку?
Чьё жилье?
У тебя есть доход, сбережения?
Брак регистрированный?
Брак регистрированный. Жилье есть и у меня и у мужа. Сбережения на чёрный день конечно есть, да и продать что есть. Знаете, мне 40 лет, из них 22 года я работала как лошадь, первого ребёнка очень быстро отдала в ясли, сразу вышла на работу, всегда мечтала остепениться и найти себе мужчину тихого спокойного не пьющего, плевать на имущество и т.д. но вышло так, что человек оказался не тихим, пьющим да ещё и поступки не мужские у него

Брак регистрированный. Жилье есть и у меня и у мужа. Сбережения на чёрный день конечно есть, да и продать что есть. Знаете, мне 40 лет, из них 22 года я работала как лошадь, первого ребёнка очень быстро отдала в ясли, сразу вышла на работу, всегда мечтала остепениться и найти себе мужчину тихого спокойного не пьющего, плевать на имущество и т.д. но вышло так, что человек оказался не тихим, пьющим да ещё и поступки не мужские у него
вполне сносный вариант

Какой-то сюр, честное слово.
Прям звонят Вам и обвиняют? Дочке в школе говорят учителя? Ну я тогда не знаю, может у Вас в городе вообще с адекватным окружением туго?
В чужую семью люди не лезут, адекватные по крайней мере, умные вообще промолчат. Чем больше будете оправдываться, тем больше в чужих глазах будете виноватой или все же есть за что оправдываться?
Да я сама уже поверила может и правда я виновата. Я ему да иногда задавала вопросы по поводу его ответственности и что он думает на этот счёт. Но ничего более, например, уходы из дома или психи с драками, я не устраивала.

вполне сносный вариант
На момент встреч да меня все устраивало, на некоторые минусы я закрывала глаза, да и не волновали они меня. Я не хочу сказать, что был супер романтик, но были некоторые аспекты, которые нас устраивали обоих, и один их них самый важный для него и меня-это нет алкоголю. И тут сторонник трезвости запивает и винит меня. Окружение у нас большое, мы занимается различными социальными проектами, короче поле деятельности для пьяного артиста большое

Да я сама уже поверила может и правда я виновата. Я ему да иногда задавала вопросы по поводу его ответственности и что он думает на этот счёт. Но ничего более, например, уходы из дома или психи с драками, я не устраивала.
Зачем просить деньги на смесь, если есть накопления? Вы просто писали про его зп в 10-15 тыс и что это на 4-х. Сколько лет мужу, что он происходящее в семье выкладывает в соц сети?

От этого под лавкой не валяюцца.
Это алкоголик. И стадия ой ей.

Такое бывает. Закодировался, какое-то время не пил, а потом срыв . Часто после рождения ребенка, кстати.

Ну про вину понятно. Жена у них всегда виновата во всех смертных грехах. Не себя же любимого обвинять.

Зачем просить деньги на смесь, если есть накопления? Вы просто писали про его зп в 10-15 тыс и что это на 4-х. Сколько лет мужу, что он происходящее в семье выкладывает в соц сети?
Ну слава богу додумалась не растранжирить все. Тратила конечно свои. У нас коммуналка 12 тыс. На что же мы жили? Зп у него далеко не 10-15 тыс, это он столько выделял. Типо живёт хоть за коммуналку платит, как то так.

От этого под лавкой не валяюцца.
Это алкоголик. И стадия ой
Я просто не общалась ранее на подобные темы, но мне непонятно что за стадия? И как вообще можно с первой рюмки начать пить до поросячьего визга. По началу он чудеса творил, в сетях сидел, дрался, с ножами кидался, а потом совсем потух и пьёт как реально алкаши со стажем в 10 лет. Даже запойные люди не способны продать ща первую неделю пьянки все свое золото, телефон. Конечно пил раньше

Я просто не общалась ранее на подобные темы, но мне непонятно что за стадия? И как вообще можно с первой рюмки начать пить до поросячьего визга. По началу он чудеса творил, в сетях сидел, дрался, с ножами кидался, а потом совсем потух и пьёт как реально алкаши со стажем в 10 лет. Даже запойные люди не способны продать ща первую неделю пьянки все свое золото, телефон. Конечно пил раньше
Стадия ппц, ты и сама это видишь.

Чел наверстывает упущенное за время кодировки.

Что думаешь делать?

@Ирина Хатунцева , сколько времени артист выступает?
Выступал примерно неделю дома, кидался драться грозился всех убить, потом его старательно попросили удалиться на другое свободное жилье. Ну а там его понесло ещё где то неделю, за это время он написал кучу претензий на меня, заявление в полицию поступило ( это конечно очень поразило), знал кому и как что преподнести, короче много дел мне подгадил, убыток в финансовом плане достаточно большой, но в моральном это не передать, я конечно такого удара не ожидала. А потом потух совсем и сейчас находится в притоне, где спит на матрасике ещё с кучей алкашей (таких знаете не просто бытовых, а по типу бомжей)

Стадия ппц, ты и сама это видишь.

Чел наверстывает упущенное за время кодировки.

Что думаешь делать?
Я предлагаю ему прокапаться, поехать в больницу, в ребцентр любой, в любой город на его условиях, он отказался. Я раз в 2 дня приезжаю в этот притон, смотрю жив он или нет. Меня никто не видит, он в том числе. Общения с ним не имею, на контакт больше не иду. Жалко его конечно, он видимо очень обижен, раз пошёл на такие крайние меры. Сама забираю детей и хочу поехать отдохнуть. У дочери очень большой стресс, она ревёт день и ночь и тоже винит меня, что я алкаша в дом привела, опозорила семью.

Я предлагаю ему прокапаться, поехать в больницу, в ребцентр любой, в любой город на его условиях, он отказался. Я раз в 2 дня приезжаю в этот притон, смотрю жив он или нет. Меня никто не видит, он в том числе. Общения с ним не имею, на контакт больше не иду. Жалко его конечно, он видимо очень обижен, раз пошёл на такие крайние меры. Сама забираю детей и хочу поехать отдохнуть. У дочери очень большой стресс, она ревёт день и ночь и тоже винит меня, что я алкаша в дом привела, опозорила семью.
Алкаш опасен для старшей дочери однозначно.

Я тебя спросила что ты думаешь делать для себя и своих детей, а не для алка.
Человек совершил массу ужасных поступков по отношению к тебе, а ты ему прокапаться предлагаешь и бегаешь проверяешь жив ли он.
Что с тобой?

Прочитала тему. Вывод. Когда и если я разойдусь со своим алкомужем, вряд ли захочу эксперименты по поводу отношений...

А вообще, как на работе то могли поверить про наркобарыгу??? Я точно знаю, даже если бы мой алкомуж что-то подобное устроил бы в соц сетях или на моей работе, ему бы просто никто не поверил. Исключено!!! От слова совсем.

Он алкоголик. И всё. В его действиях ничего к тебе и о тебе нет. Он таким был, есть и будет - он так живет! А то что был какое то время почти обычным, ну должен же был он для себя устроить свою жизнь).
Всё у него замечательно же - жена и ребенок родился да вот жана плохая попалась :-D - да ржу я, ты совсем не при чём. Разводись и гони этого мудака подальше. И оправдываться ни перед кем не надо, люди сами разберутся, это ты не хотела видеть реальность а так то он сам себя уже показал и ещё покажет.

Ну вот кто тебя винит - пусть они будут хорошими и помогут ему вылезти и жить дальше. если у них получится))).

Нет ни какого позора, позор только в твоей голове. Сейчас вот такая ситуация - делай выводы - разводись и живи дальше.

Назад
Сверху Снизу