Alini
не пьет
А у нас на бюрократию. На крыс канцелярских и еже с ними.Ну в этой стране деньги на другие дела идут, политика да :(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у нас на бюрократию. На крыс канцелярских и еже с ними.Ну в этой стране деньги на другие дела идут, политика да :(
Да знаешь много всего случилось. Значит надо расти дальше и идти. У меня жизнь простой никогда не была. Но хотелось да.И чтобы не сгнить, можно выйти, плотно закрыв за собой дверь, как и сделала Вазовски
Порой кажется, что эта ситуация не от Бога, может он спит в этот момент? Но нет. И она для тебя.Да знаешь много всего случилось. Значит надо расти дальше и идти. У меня жизнь простой никогда не была. Но хотелось да.
Есть, но там немного платят. Я ж в небольшом городе живу.А у вас нету комерческих развиваек? У нас есть, там многие работают из госучреждений. Мой друг вот тоже недавно там стал работать, дефектолог. А гос ему надо чтобы степень защитить или что там у них, сказал после защиты тоже свалит к лету.
Я в СПб никогда не жила это раз, фешн-индустрия в РФ сейчас отсутствует-готовьтесь к возвращению на рынки вещевые и хлам с али. Это давно пройденный этап. В Дубай не собираюсь. У меня другие планы.А может лучше назад, в Питер, в фэшен индустрию? Или лучше сразу в Дубай. Там сейчас русскоговорящие в моллах в цене. 500 тыс. з. п. солнце, море, движуха, масса интересных людей.
Чего сидеть и котить небо?
Ну не знаю. Я не спец в этом. Но если пройтись по Цуму или по Кузнецкому, то так не скажешь.Я в СПб никогда не жила это раз, фешн-индустрия в РФ сейчас отсутствует-готовьтесь к возвращению на рынки вещевые и хлам с али. Это давно пройденный этап. В Дубай не собираюсь. У меня другие планы.
да пусть и хорошо в Дубае-мне не нравится жара и страна тоже. В вещах больше не хочу работать-мне 40 скоро, а индустрия в стране устроена так, что там работает даже в продавцах молодежь.Ну не знаю. Я не спец в этом. Но если пройтись по Цуму или по Кузнецкому, то так не скажешь.
Ну или в любой молл заглянуть. Там все в порядке. Хлама, конечно, хватает, а где его нет?
В Дубае хорошо. Кругом русская речь. Движ крутой. Зря вы так!
Да ну перестаньте. Я видел ваши фотки. Молодая, стильная дама.да пусть и хорошо в Дубае-мне не нравится жара и страна тоже. В вещах больше не хочу работать-мне 40 скоро, а индустрия в стране устроена так, что там работает даже в продавцах молодежь.
Успеха тебе! И чтоб платили нормально!планы есть, но озвучивать не буду. Ни к чему это здесь.
Спасибо))Успеха тебе! И чтоб платили нормально!
Пролистала мои старые гиацинты посмотреть и обнаружила твое сообщение. Лучше поздно, чем никогда Это свежие. А за неделю их вообще прибавилось хорошо. Везде кустики прямо цветут . И верба распустилась.ты сейчас сделала фото?
Ресурсных женщин любят не только алки)) люди вообще притягиваются на энергию и силу. По себе заметила, когда, например, влюбляюсь или загораюсь изнутри творческим проектом, то сразу вокруг ажиотаж, много знакомств, движения, мужчин, и даже бывшие откуда-то рисуются, им тоже срочно надо подпитаться энергией)Мне как-то после собрания одна анонимная сестра дала обратную связь интересную-говорит алки любят хороших ресурсных женщин