Мыслитель такой духовный. Щас правда сильно зацитированый.Не знаю кто это).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мыслитель такой духовный. Щас правда сильно зацитированый.Не знаю кто это).
Это хорошо тоже когда день без тревоги) моя тревога всегда была на работе, каждый день фигня всякая. Сейчас я рассматриваю все со стороны, не включаюсь. Такая работа-когда ее нет и скорее всего к концу учебного года она вся и выйдет. Да и бог с нейЭто же хорошо.
Я,например, не знаю. Вернее ничего определенного я не хочу. День прошел без тревоги- счастья полные штаны! Больше ничего и не желаю.
Да ты счастливый человек,все знаешь про себя!Это хорошо тоже когда день без тревоги) моя тревога всегда была на работе, каждый день фигня всякая. Сейчас я рассматриваю все со стороны, не включаюсь. Такая работа-когда ее нет и скорее всего к концу учебного года она вся и выйдет. Да и бог с ней
о себе я немного знаю на самом деле. Плохие стороны гораздо лучше, чем хорошие известны.Да ты счастливый человек,все знаешь про себя!
Ну она такая призрачная@Вазовски, читаю тебя и ощущение,что ты видишь цель.
Спасибо ) я так и делала в детстве. А батарейки и правда сели…
ты сейчас сделала фото?Предвестники![]()
У нас плюс 12 уже. Опять счетчик маленький почему?Предвестники![]()
Провела «дегустацию» сортов гуана. Но говно оказалось говном. Ничего нового.У нас плюс 12 уже. Опять счетчик маленький почему?
Уволилась уже или планируешь только?Ввиду всяких изменений еще осенью, а моя жизнь-это была работа увы. Ну там все было. В общем сегодня для себя я поставила точку. Жирную такую. Интуиция меня не подвела и вс показала, что нужно. Ну что пошел обратный отсчет. Недолго уже.
Учебный год доведу и дозвидания.Уволилась уже или планируешь только?
Полегчало?Учебный год доведу и дозвидания.
Да немного, думала-думала и поняла в болоте можно сидеть там тепло, комфортно и знакомо. А потом раз и оказалось, что твоя работа здесь никому не нужна и сегодня я узнала, что я теперь девочка на побегушках и мне нет места в коллективе. Ладно бы я там недолго работала, но 8 лет никуда на засунешь. Ну ладно, это понятно, не ценят и ты всего лишь функция. Да и фиг с ним.Полегчало?
Ты молодец. Подумала и приняла решение. Это не импульсивное, а обдуманное и взвешенное поведение. Золотая середина трезвого человека.Да немного, думала-думала и поняла в болоте можно сидеть там тепло, комфортно и знакомо. А потом раз и оказалось, что твоя работа здесь никому не нужна и сегодня я узнала, что я теперь девочка на побегушках и мне нет места в коллективе. Ладно бы я там недолго работала, но 8 лет никуда на засунешь. Ну ладно, это понятно, не ценят и ты всего лишь функция. Да и фиг с ним.
я совсем другое прочитала в твоем сообщенииДа немного, думала-думала и поняла в болоте можно сидеть там тепло, комфортно и знакомо. А потом раз и оказалось, что твоя работа здесь никому не нужна и сегодня я узнала, что я теперь девочка на побегушках и мне нет места в коллективе. Ладно бы я там недолго работала, но 8 лет никуда на засунешь. Ну ладно, это понятно, не ценят и ты всего лишь функция. Да и фиг с ним.