[quote name='Лата-горка' date='15.3.2012, 7:35' post='1253256530']
Не, ну это уже норма, что я просыпаюсь и начинаю психовать по каждой мелочи, так и раньше бывало. Опять какая-то лажа- на прошлой неделе истерика, чуть ли не до рвоты; сегодня трясло и даже температура вроде, не мерила, но я чувствую, когда она от нервов поднимается. Но это состояние мне нравится больше ,чем когда стеклянными глазами не отрываешься от компа или телека, не моешься по 3 дня, живёшь или в интернете, или под
валерьянкой, или под алкахой, и вообще не чувствуешь себя на этой планете. Особенно "приятно" было, когда бывала одна столько времени, что доходило до того, что сначала бегала по комнате и била себя по лицу, а потом каталась по полу, таская себя за волосы и хрипя "помогите". Просто чтобы почувствовать ,что я существую. Иногда начинало казаться ,что я умерла и об этом не знаю ,поэтому я уже ни для кого не существую(кроме родителей ,конечно). Нет ,конечно, слава Богу, что живу с родителями, мы, может, не особо много с ними разговариваем, но без них бы я, наверное, чокнулась бы. С учёбой давно уже лажа- в школе была одна из лучших- а в универе- скромный среднячок, не могу вообще сосредоточиться и не верю, что у меня получится.
Ты подруга не нагнетай себя,лучше подумай о том что если ты сорвёшься,то всё на этом и кончится.И сопьёшься ты как последняя кабацкая девка.А ведь ты не такая,ты сможешь всё это перетерпеть.У тебя есть цель-родить ребёнка,ну сама подумай если ты по пьяне залетишь и потом у твоего будущего ребёнка(если ты все таки решишься его родить)будет какая нибудь потология.Тфу-тьфу тьфу три раза.Как же ты потом ему в глазки смотреть будешь.Или сдашь в дом малютки?
Даже не думай срываться,терпи.Люди с иглы спрыгивают и заново жить начинают,а там ломка потяжелее будет чем у нас отходняк.Так что если решила не пить -не пей.Извини за сравнения,но очень охота тебя видеть тебя трезвой,окончившей институт,и родившей себе маленького человечка,которому ты будешь самым дорогим человеком на Земле.Стремись к этому.Под лежачий камень вода не бежит.