Что я теряю, если терять нечего?

Ну, действительно, какие-то личные проблемы, наверное их как-то нужно решать.... Больше смахивает на вариант программы Малахова "Пусть говорят" - о нелегкой жизни женщин в малых городах и сельских регионах РФ.... Вполне сочуствую грусти неразборчивых связей.... Алк тут при чем? Убегайте оттуда, берите только паспорт с собой и честное имя и желание работать и жить по-честному, - не обязательно в Мск....- работы везде в РФ полно нормальной (только включай голову при устройстве )вот, соббсно и все..., имхо

Привет.
Мне кажется, что никакой суровой беды во внезапных поцелуйках по пьяни нет, не вижу причин и считать, что парни из твоей компании тебя меньше уважают из-за того, что ты пьешь наравне с ними и т.п.; моральные нормы так называемых "неформалов" могут серьезно отличаться от общепринятых и не предполагать с необходимостью, что любить и уважать можно лишь добродетельных барышень (я не фантазирую, а говорю о том, что действительно знаю). Насколько я понимаю, дело вообще не в том, что там кто-то как-то о тебе подумает, а в том, что подобные, скажем так, эксцессы тебе самой не нравятся. Это - ключевой момент. Тебе не нравится, что под воздействием алко в тебе просыпается неприятная твоему сознанию субличность. Все остальное - вторично.
Я не думаю, что твой алкоголизм (?), во всяком случае, насколько можно судить по твоим сообщениям, связан исключительно с одиночеством. Иными словами, редуцировать алко-проблемы к недотраху (как это тут сделал алкомэн) непродуктивно. Нет ни малейшей гарантии того, что присутствие "хорошего парня" станет волшебной таблеткой от алкоголизма и прекратит пьяные "домогательства" до случайных особей мужского пола. Есть ли гарантия того, что, бросив пить, ты избавишься от неприятных тебе выходок алкогольной субличности? Я почти уверена, что так и будет. Вот над этим и нужно работать. А остальное приложится))

О, а ты не из ролевиков/реконструкторов? (Это я по нику твоему ориентируюсь). Если да, то кое-что становится понятнее, в том числе с фантазированием о вымышленных друзьях. Ох и пьют же реконструкторы...))

Мужикам не свойственно уважать женщину которая сними квасит в общей компании и имеет еще дурную славу. К такой никакого уважении нет. Понятное дело что ее можно по пьяни оприходовать без последствий или выбить с нее деньги если у нее есть. Если она сама пришла, бухает и лезет к мужикам с ней все понятно. Сука не даст кобель не полезет. Значит сама хочет.

Одно дело жена. Выпил, пьян скандал и ты за дверьми… Или в мире с ней, если сама пьет. Вот такую уважаешь, и считаешь порядочной.

Другое дело любовница. Платишь деньги, покупаешь ей все что она хочет и пьешь с ней как душе угодно без последствий и скандалов за свои пьянки. Но и порядочная любовница сделает на том акцент и не всегда полезет целоваться при запахе перегара и не всегда даст, а еще и по морде может надавать за пьяное приставание.

Тут у тебя дело не в алкоголе, мужика нормального ищи.

Привет.В изменённом алкоголем сознании девушка ни за уважением идёт в компанию квасить.Если ты на этом ресурсе,то должен понимать что тобой правит нечто другое, нежели желание заслужить чьё то уважение.

Лата,,удачи тебе, девочка,всё получится.С праздником!

Бухать в большой компании с бабами - хуже этого нет. Это вообще какой-то прайд, "стая товарищей". Со студенческих времен еще ненавижу. Мужики ведут себя как кобели на улице, а самкам нравится провоцировать конфликтные ситуации.

Ну, действительно, какие-то личные проблемы, наверное их как-то нужно решать.... Больше смахивает на вариант программы Малахова "Пусть говорят" - о нелегкой жизни женщин в малых городах и сельских регионах РФ.... Вполне сочуствую грусти неразборчивых связей.... Алк тут при чем? Убегайте оттуда, берите только паспорт с собой и честное имя и желание работать и жить по-честному, - не обязательно в Мск....- работы везде в РФ полно нормальной (только включай голову при устройстве )вот, соббсно и все..., имхо

Я не из РФ. Город хоть и небольшой, но не посёлок. Население- 100000 с хвостиком.

О, а ты не из ролевиков/реконструкторов? (Это я по нику твоему ориентируюсь). Если да, то кое-что становится понятнее, в том числе с фантазированием о вымышленных друзьях. Ох и пьют же реконструкторы...))

Нееее.

В добрый путь тебе!Привет!!!
Как подумаю,сколько нас?Волосы дыбом!!

Да уж точно, прямо армию можно собрать.

Привет.В изменённом алкоголем сознании девушка ни за уважением идёт в компанию квасить.Если ты на этом ресурсе,то должен понимать что тобой правит нечто другое, нежели желание заслужить чьё то уважение.

Лата,,удачи тебе, девочка,всё получится.С праздником!

Спасибо! И тебя с праздником!

Ну и слава Богу, что не из ролевиков))
Как праздник прошел? Как себя чувствуешь?

Ну и слава Богу, что не из ролевиков))
Как праздник прошел? Как себя чувствуешь?

Праздник прошёл просто жутко. Я наелась так, что теперь как Карлсон. Ходили к бабушке, она наготовила всяких вкусностей, как всегда на батальон. Уффф, до сих пор тяжко :). Но не пила. В смысле потом, вечером ,с родителями то я и так или не пью совсем, или ограничиваюсь бокалом вина. Мне с ними и так хорошо, не хочу хмелем портить наши посиделки. Я сначала и хотела на КУ перейти, потому что есть некоторые ситуации, где я реально могу себя контролировать и которые случаются нечасто- посиделки с родителями, встреча с друзьями детства, какое-то официальное мероприятие. Тут я ограничиваюсь 1 пивом и 0,5-2 бокала вина. Я пью именно тогда, когда целью стоит именно напиться. То есть я иду в вонючий кабак и так, естественно, пью. Ну, да ладно, попробую не пить вообще для начала, вон, вчера квасом и чаем обошлась и ничего страшного. Хотя потом ,вечером, хотелось выпить, и вчера и позавчера. А сегодня я хочу ребёнка!!!! 😭 Мне опять снилось, что я беременна. Но ,такое чувство ,что я этого реально не дождусь...

А сегодня я хочу ребёнка!!!! 😭 Мне опять снилось, что я беременна. Но ,такое чувство ,что я этого реально не дождусь...
Сейчас психика неустойчива, желания меняются каждую минуту. Не парься особо по этому поводу. Главное - не пей, и время будет работать на тебя. Всё будет, и ребёнок в том числе, но необходимым условием для этого является трезвость. Да и вообще в трезвости хорошо, я гарантирую это. 😄

Лата,твое состояние сейчас это нормально. Можешь и поплакать даже . Только не отступай!!! нужно только захотеть и все получится. Избегай сейчас всяких клубов и таких <друзей> удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!

Да дело не в состоянии, просто я очень давно хочу ,чтобы у меня был ребёнок, а взять его негде. Не клеятся отношения. Хоть объявление пиши "Ищу мужчину на ночь с целью зачатия". Да и не смогу я сейчас это- ни денег, ни работы, универ надо как-то заканчивать... Не могу уже на улице на маленьких смотреть без мысли о том, что эх, когда ж и у меня. А сегодня просто сон приснился, что я беременна, вот и взгрустнулось по этому поводу. 😉 А так- состояние пока стабильное, я же пью обычно раз в неделю, вот недельки через три и посмотрим, что там с эмоциональным фоном. 👅

Да дело не в состоянии, просто я очень давно хочу ,чтобы у меня был ребёнок, а взять его негде. Не клеятся отношения. Хоть объявление пиши "Ищу мужчину на ночь с целью зачатия". Да и не смогу я сейчас это- ни денег, ни работы, универ надо как-то заканчивать... Не могу уже на улице на маленьких смотреть без мысли о том, что эх, когда ж и у меня. А сегодня просто сон приснился, что я беременна, вот и взгрустнулось по этому поводу. 😉 А так- состояние пока стабильное, я же пью обычно раз в неделю, вот недельки через три и посмотрим, что там с эмоциональным фоном. 👅

мужчина появится! и не один, поверь. выбор появится! не будешь пить алко, будет другое настроение, принципы, настрой на жизнь! я не пила 1,5 года. ощущения были прекрасные! появляются другие интересы, вкус жизни начинаешь острее чувствовать! после срыва употребляла 2 раза в месяц - даже это, казалось бы не частое употребление гнобило меня изнутри. насторение уже совсем другое... апатия...
еще могу рассказать тебе пример своей подруги. пила она тоже раз в неделю. тоже не клеелось у нее с парнями. потому что в основном окружали такие же любители выпить, да и просто невезло. многим парням она была не интересна (т.к. далеко не всем нравятся пьющие девушки. и не имеет значения - раз в неделю или раз в месяц). сначала она бросила курить. а потом бросила употреблять алкоголь и даже стала вегетарианкой). не пьет два года, за это время у нее произошли огромные изменения в жизни! она нашла себя в творчестве, работает на любимой работе. самое интересное, что круг общения у нее почти полностью поменялся. ее сейчас окружают действительно замечательные интересные люди! она сейчас всегда на позитиве, стала спокойнее относится к вещам, которые раньше могли ее огорчить или разозлить. она стала другим человеком! смотрю на нее, и горжусь! мне стало интересней с ней общаться. раньше мне казалось, что пропадет она... вокруг нее вьется много молодых людей. она нашла свою любовь. и многие сейчас берут с нее пример
все у тебя будет! и хорошая работа, и мужчина, и ребенок! только завязывай с этой отвратительной привычкой. мешает она даже тупо расставить жизненные приоритеты, наметить цели

На этой неделе раза три-четыре хотелось выпить. Очень. Но потом как-то перехотелось. Скачала каких-то видео по аэробике. Сегодня позанималась. С моими постоянными сменами работы и меняющимся учебным графиком я не могу ходить регулярно на тренировки, т.к. редко хожу и или надрываюсь, или настолько отстаю от остальных ,что ничего не получается. Что, конечно, влияет и на развитие алкоголизма, ну ,то, что не хожу теперь. Тоскливо без спортивных нагрузок- они реально помогали всегда снять стресс и усталость. Начала снова читать книги- пьянство начало лишать меня даже этого удовольствия, хотя раньше было не оторвать. А когда я встречаю в книге сильных героев, личности, всегда думаю, сколько всего они пережили, как их жизнь побила, а они со всем справились, и, главное, алкоголиками они не стали. Пытаюсь гулять, но погода ужасная- ветер такой, что сносит с ног и перебивает дыхание. Надо и сегодня пойти пройтись для сна. Если ветер не унесёт. 😎

Привет, Лата-горка, молодец, хорошо держишься.
А какие книжки читаешь?

И - с первым заборчиком тебя!!
989877f1fb8a.jpg

Не, ну это уже норма, что я просыпаюсь и начинаю психовать по каждой мелочи, так и раньше бывало. Опять какая-то лажа- на прошлой неделе истерика, чуть ли не до рвоты; сегодня трясло и даже температура вроде, не мерила, но я чувствую, когда она от нервов поднимается. Но это состояние мне нравится больше ,чем когда стеклянными глазами не отрываешься от компа или телека, не моешься по 3 дня, живёшь или в интернете, или под валерьянкой, или под алкахой, и вообще не чувствуешь себя на этой планете. Особенно "приятно" было, когда бывала одна столько времени, что доходило до того, что сначала бегала по комнате и била себя по лицу, а потом каталась по полу, таская себя за волосы и хрипя "помогите". Просто чтобы почувствовать ,что я существую. Иногда начинало казаться ,что я умерла и об этом не знаю ,поэтому я уже ни для кого не существую(кроме родителей ,конечно). Нет ,конечно, слава Богу, что живу с родителями, мы, может, не особо много с ними разговариваем, но без них бы я, наверное, чокнулась бы. С учёбой давно уже лажа- в школе была одна из лучших- а в универе- скромный среднячок, не могу вообще сосредоточиться и не верю, что у меня получится.

Привет, Лата-горка, молодец, хорошо держишься.
А какие книжки читаешь?

И - с первым заборчиком тебя!!
989877f1fb8a.jpg

Спасибо. Читаю, что под руку попадается. А с заборчиком зря. Мне кажется, сорвусь скоро. Я это прямо чувствую. Конечно, я попробую себя пересилить. А вдруг.

Привет ещё одной жертве неформата 😜
Давай, бери себя в руки! Всё у нас всех получится! Главное верить!

[quote name='Лата-горка' date='15.3.2012, 7:35' post='1253256530']
Не, ну это уже норма, что я просыпаюсь и начинаю психовать по каждой мелочи, так и раньше бывало. Опять какая-то лажа- на прошлой неделе истерика, чуть ли не до рвоты; сегодня трясло и даже температура вроде, не мерила, но я чувствую, когда она от нервов поднимается. Но это состояние мне нравится больше ,чем когда стеклянными глазами не отрываешься от компа или телека, не моешься по 3 дня, живёшь или в интернете, или под валерьянкой, или под алкахой, и вообще не чувствуешь себя на этой планете. Особенно "приятно" было, когда бывала одна столько времени, что доходило до того, что сначала бегала по комнате и била себя по лицу, а потом каталась по полу, таская себя за волосы и хрипя "помогите". Просто чтобы почувствовать ,что я существую. Иногда начинало казаться ,что я умерла и об этом не знаю ,поэтому я уже ни для кого не существую(кроме родителей ,конечно). Нет ,конечно, слава Богу, что живу с родителями, мы, может, не особо много с ними разговариваем, но без них бы я, наверное, чокнулась бы. С учёбой давно уже лажа- в школе была одна из лучших- а в универе- скромный среднячок, не могу вообще сосредоточиться и не верю, что у меня получится.

Ты подруга не нагнетай себя,лучше подумай о том что если ты сорвёшься,то всё на этом и кончится.И сопьёшься ты как последняя кабацкая девка.А ведь ты не такая,ты сможешь всё это перетерпеть.У тебя есть цель-родить ребёнка,ну сама подумай если ты по пьяне залетишь и потом у твоего будущего ребёнка(если ты все таки решишься его родить)будет какая нибудь потология.Тфу-тьфу тьфу три раза.Как же ты потом ему в глазки смотреть будешь.Или сдашь в дом малютки?
Даже не думай срываться,терпи.Люди с иглы спрыгивают и заново жить начинают,а там ломка потяжелее будет чем у нас отходняк.Так что если решила не пить -не пей.Извини за сравнения,но очень охота тебя видеть тебя трезвой,окончившей институт,и родившей себе маленького человечка,которому ты будешь самым дорогим человеком на Земле.Стремись к этому.Под лежачий камень вода не бежит.

Пьяница
Жизнь в трезвом положении
Куда нехороша!
В томительном борении
Сама с собой душа,
А ум в тоске мучительной...
И хочется тогда
То славы соблазнительной,
То страсти, то труда.
Все та же хата бедная -
Становится бедней,
И мать - старуха бледная -
Еще бледней, бледней.
Запуганный, задавленный,
С поникшей головой,
Идешь как обесславленный,
Гнушаясь сам собой;
Сгораешь злобой тайною...
На скудный твой наряд
С насмешкой неслучайною
Все, кажется, глядят.
Все, что во сне мерещится,
Как будто бы назло,
В глаза вот так и мечется
Роскошно и светло!
Все - повод к искушению,
Все дразнит и язвит
И руку к преступлению
Нетвердую манит...
Ах! если б часть ничтожную!
Старушку полечить,
Сестрам бы не роскошную
Обновку подарить!
Стряхнуть ярмо тяжелого,
Гнетущего труда, -
Быть может, буйну голову
Сносил бы я тогда!
Покинув путь губительный,
Нашел бы путь иной
И в труд иной - свежительный -
Поник бы всей душой.
Но мгла отвсюду черная
Навстречу бедняку...
Одна открыта торная
Дорога к кабаку.

(Некрасов)

Да я не нагнетаю. Валерьянку пью. Залететь по пьяни? :))))))) У меня 6 лет никого в этом плане не было. И до этого то не особо что было. Я НЕ ПОМНЮ, как это делать. Мне даже по пьяни не хочется. И я не думаю, что эти психи оттого, что не пью. Я и по три- четыре недели иногда не пила, недавно ,кстати, и психов таких не было. Они как то не связаны с тем, пью я или нет.

Назад
Сверху Снизу