Начала пить 8 лет назад. Пару лет пила немного, потом начался конкретный алкоголизм. Несколько раз в неделю- в умат. Всё слабоалкогольное, но до 6-7 литров. Иногда бывали перерывы в месяц, пару раз- в полгода. Сначала начала пить с неформалами, также асоциальное поведение, вела себя иногда, как дешёвая девка. Ну, могла просто так поцеловаться узасос с кем-то из собутыльников(кого хорошо знала). Это случалось редко, но мне это мерзко. Ну как, раз 5 такое случилось. Так как личные отношения у меня всегда не клеились как надо, а если и как надо, то не с тем, с кем мечталось, то такое поведение хоть и непростительно, но понятно. Последний раз это случилось недавно, один знакомый полез меня целовать, а я почему то не остановила его. У меня уже 6 лет нет молодого человека. Я ни с кем не сплю, никаких случайных знакомств, даже стреляний глазками, не разрешаю даже никому себя провожать. Юбки не выше колен. Хочу быть порядочной. Так что это за порядочность такая ,если по пьяни я готова уже кидаться на мужиков? И это был недавно такой срыв. Напилась вдрызг, несла, как обычно, какую-то хрень и потом мы поцеловались. Он начал распускать руки, я сказала, что это бред и так нельзя. Он стал мне доказывать ,что я дешёвка ,потому что пьяная. Ну, его поведение тоже нормальным не назовёшь, но я же это спровоцировала. Потом блевала кровью и мне впервые показалось ,что умираю(боли были такие сильные). А я так хочу быть нормальной девушкой, женой, матерью, но кому я такая нужна? Вот, думаю, надо бросать пьянство. Хуже от этого точно не будет. Просто падать некуда. Быть может, у меня ещё есть шанс стать нормальным человеком. Тут был период ,когда я вроде как была ещё в норме. Хоть и пила раз в неделю, но вела себя адекватно, не шаталась, не падала, и тут опять понесло. Пьянки, рвота, домой по собачьи. Нет, конечно, если затронуть моё прошлое и его стрессы, то можно пустить соплю и отнестись ко всему с пониманием(саможаление это же такой кайф), но прошлое-то прошло, а пьянство-то осталось, вот в чём загвоздка вся. У всех прошлое, но не все спиваются. Я несколько лет была очень одинока. Так, что стало трудно подбирать слова. То есть мне легче писать, чем говорить, при разговоре я теряюсь, не могу подобрать слов. И вот я пила и по-пьяни представляла себе друзей, придумывала себе другую жизнь, где я счастлива, именно поэтому я в основном пила одна, чтобы моим фантазиям никто не мешал. Мне кажется, что я неадекватно воспринимаю реальность. Ну, иногда находила собутыльников. Но так больше не может продолжаться. Я хочу свою жизнь обратно! Я очень рада ,что наткнулась на этот сайт. Думаю, мне будет теперь не так одиноко. В общем, рассказ получился сбивчивый, но я постараюсь отказаться от пьянства. Я пишу "постараюсь" вместо "откажусь" ,потому что не хочу говорить "ап", пока хотя бы немного не подпрыгну. Дабы не сглазить.