Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
на самом деле всё просто .
что Мирабелла сидела на попе , пока муж был и пил . что Буся , в период трёхлетний трезвости мужа сидела и ждала ...

а жизнь такая непредсказуемая . всё и со всеми может случиться .
но когда опираешься на себя и знаешь , что что бы не случилось , а я буду жить ))) и жить в любом случае не плохо ))) ...

Буся , у тебя на самом деле столько страхов ... даже сейчас , когда ты уже вроде и решила и рассталась ... они тебе и без бывшего не дают и не дадут жить спокойно . как то же надо с ними разбираться . ведь пока они есть - сидят в тебе , ты на самом деле остаёшься привязанной и ... так и не выплыла .

Сума сошла?? 😁

Пиво от вотки ток градусом отличается. Берут количеством.

Напомнила ты мне свекровь покойницу. В очеЕрдной запой алк у нее, разговаривпем по телу, я чота там, он же пьет. А она отвечает, нет не пьет, ТОЛЬКО ПИВО.
вотя написала - 2 бутылки пива в Неделю.
В пересчете на алкоголь - ты больше мартини потребляешь)
Давай те все-таки исходить из фактов. а не из своих домыслов и воспоминаний.
Б удет запой - будет Вотя действовать по-обстятельствам.

на самом деле всё просто .
что Мирабелла сидела на попе , пока муж был и пил . что Буся , в период трёхлетний трезвости мужа сидела и ждала ...

а жизнь такая непредсказуемая . всё и со всеми может случиться .
но когда опираешься на себя и знаешь , что что бы не случилось , а я буду жить ))) и жить в любом случае не плохо ))) ...

Буся , у тебя на самом деле столько страхов ... даже сейчас , когда ты уже вроде и решила и рассталась ... они тебе и без бывшего не дают и не дадут жить спокойно . как то же надо с ними разбираться . ведь пока они есть - сидят в тебе , ты на самом деле остаёшься привязанной и ... так и не выплыла .

Не, когда три года, он после разрыва сам все решил, сделал. И я поверила. Он был так убедителен поступкаме именно, а не словаме.

А потом еще разрыв, баба, там отключился мозг. А вот последний год да, точно знала. Даже когда. Год эт против бабы борьба, ну во мне самой.

А страхи туева куча. Не спорю. Ги мне в помощь.

Не, когда три года, он после разрыва сам все решил, сделал. И я поверила. Он был так убедителен поступкаме именно, а не словаме.
...
я понимаю . у тебя не было необходимости разбираться , избавляться от страхов , поверить в себя настолько что бы быть собой и без привязки к нему . ты не "отлепилась" от него и тебе приходится это делать сейчас .

Ознакомилась с монологом. Странные у меня чувства.
Вроде и правильно согласно теории- уходить надо от алков.
Но не ухожу, значит есть для меня в том смысл.
Ги и Амаэ доверяют моей способности разобраться при необходимости- за то спасибо.
Но Мирабелла и Буся- вообще не понятно.
Буся- ладно, там много боли, не пережила еще.
Но Мирабелла- все же как не крути- мерзкий тролль.

подожди обзываться. Воть. Давай лучше МИРУ спросим:
Мира. что ты хочешь? С какой целью ты все это пишешь Воте? Ты хочешь. чтобы она - что? Что-то сделала? Что именно?
Или ты хочешь просто ее подразнить?
У ТЕБЯ КАКОЕ НАМЕРЕНИЕ?
Я тебя совершенно искренне и заинтересовано спрашиваю , без подъебок.

Ознакомилась с монологом. Странные у меня чувства.
Вроде и правильно согласно теории- уходить надо от алков.
Но не ухожу, значит есть для меня в том смысл.
Ги и Амаэ доверяют моей способности разобраться при необходимости- за то спасибо.
Но Мирабелла и Буся- вообще не понятно.
Буся- ладно, там много боли, не пережила еще.
Но Мирабелла- все же как не крути- мерзкий тролль.

Я всегда выгоняла, но прсле забоев подлавалась на уговоры. Значит для меня был смысл???

Я всегда выгоняла, но прсле забоев подлавалась на уговоры. Значит для меня был смысл???
Ты отказываешь себе в разумности своих действий?
У тебя был выбор, и ты выбирала вернуть.
Значит, у тебя были на то причины. Я не знаю- какие.

Ты отказываешь себе в разумности своих действий?
У тебя был выбор, и ты выбирала вернуть.
Значит, у тебя были на то причины. Я не знаю- какие.

Я верила, что он на этот раз бросил ТОЧНО. Как дура. И мне он нравился трезвым. Ну эт первые пять лет. Типа причина, да. Но я то не понимала и не хотела понимать.
А, все одно.
Каждый свой путь топчет.
Я думала, мож я чего упустила. А теперь думаю, если и так, то так и должно.быть.

ты не принимала решения. Ты велась.
И в глубине души ты всегда чувствовала. что тобой манипулируют.
ЭТО две очень больших разницы - когда ты принимаешь решение и когда тебя обманом хитростью или лаской. вынуждают его принять. В первом случае ты чувствушь свою силу. прилив энергии и берешь на себя ответсвенность за то. что происходит в твоей жизни, а во втором - внутри неприятный осадок.. усталость и ты всегда готова переложить ответсвенность на Другого за то. что у Тебя не получилось.
ПОНИМАЕШЬ. О ЧЕМ Я?)

Я верила, что он на этот раз бросил ТОЧНО. Как дура. И мне он нравился трезвым. Ну эт первые пять лет. Типа причина, да. Но я то не понимала и не хотела понимать.
А, все одно.
Каждый свой путь топчет.
Я думала, мож я чего упустила. А теперь думаю, если и так, то так и должно.быть.
У меня нет иллюзий по поводу, что бросит пить. Я не знаю, что с ним произойдет.
Я даже не знаю, что со мной произойдет.
Я знаю, что алкоголизм неизлечим.
И я знаю, что у меня есть право выбора.
И если я сейчас уйду, то совершу акт насилия над собой. Разве это о любви к себе?

В конце концов. Буся, ты вон Мирины фантазии поддержала. Дай мне возможность на мужниных любовниц посмотреть. 😁

И если я сейчас уйду, то совершу акт насилия над собой. Разве это о любви к себе?

В конце концов. Буся, ты вон Мирины фантазии поддержала. Дай мне возможность на мужниных любовниц посмотреть. 😁
ладно тебе. Вотька. Ты со всем справишься. И в конечном счете вырулишь туда, куда тебе по-настоящему нужно. Ты слишком много уже знаешьпро себя для того. чтобы врать самой себе. Та. настоящая. которую ты так неистово растила)) и которая теперь у тебя внутри - тебя по-любому уже не сдаст.

ты не принимала решения. Ты велась.
И в глубине души ты всегда чувствовала. что тобой манипулируют.
ЭТО две очень больших разницы - когда ты принимаешь решение и когда тебя обманом хитростью или лаской. вынуждают его принять. В первом случае ты чувствушь свою силу. прилив энергии и берешь на себя ответсвенность за то. что происходит в твоей жизни, а во втором - внутри неприятный осадок.. усталость и ты всегда готова переложить ответсвенность на Другого за то. что у Тебя не получилось.
ПОНИМАЕШЬ. О ЧЕМ Я?)

Что происходило, я давно понимаю. Взаимные манипуляции. Я выгоняла вицелях воспитания, он внедрялся в своих целях. И все такое.
Но в чем был смысл??? В созревании??

ладно тебе. Вотька. Ты со всем справишься. И в конечном счете вырулишь туда, куда тебе по-настоящему нужно. Ты слишком много уже знаешьпро себя для того. чтобы врать самой себе. Та. настоящая. которую ты так неистово растила)) и которая теперь у тебя внутри - тебя по-любому уже не сдаст.

👩 Именно, Ги.
Млин, какая мощная у тебя на людей чуйка.

Что происходило, я давно понимаю. Взаимные манипуляции. Я выгоняла вицелях воспитания, он внедрялся в своих целях. И все такое.
Ты явно не читала Трансформацию. Ты имела то, что хотела. Хотела играть в игры- вот и играла.

смысл в том. что пришло время научиться принимать решения. Почувствовать вкус этого мероприятия.))) Втянуться. а ВСЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ТЕБЕ БЫЛО дано. чтобы почувствовать разницу.

Ты второй раз про любовниц 😄 я теперь знаю, что тебя держит. Страх. Что его кто то подберет. И он пойдет. Поэтому уход это акт насилия над собой для тебя сейчас.
Вот когда начнешь мечтать о допсозе (любовь не конечно непричем), тогда и просветлишься 😜

Ты второй раз про любовниц 😄 я теперь знаю, что тебя держит. Страх. Что его кто то подберет. И он пойдет. Поэтому уход это акт насилия над собой для тебя сейчас.
Вот когда начнешь мечтать о допсозе (любовь не конечно непричем), тогда и просветлишься 😜
Буся, не надо ничего на меня навешивать. Девы подтвердят- я великолепна. 😁 Мне не грозит остаться одной без явного на то моего желания.
Почему даже , когда ты говоришь обо мне, ты все же говоришь о себе? 😁

Назад
Сверху Снизу