Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Да, про учителей вполне согласна. Мба научил меня, вернее проучил, вернее вс в его лице. Ток я никак не хотела понять, что урок окончен, уже перемена 😄 Одного звонка не хватило...

Они поняли что их мужья больные люди...
Эт каково быть женой больного чела
Ну панимаешь ли больной же муж а ЙА (жена) здоровая

поэтому посижу как нить возле больного, полюбуюсь как болеет чел
и главное - удовлетворение от этого процесса чувствовать 😁

Вот Марго написала - она не обладает такой способностью чтоб принять
ожидание запоя через энный десяток лет даже.

Еще одна. Весь список осуществится? Любовницы там, мебель расколотая, полный набор?
Вы так хорошо знаете моего мужа?
И ты пришла мне это рассказать? С какой целью?

Так болезнь то на всех одна, симптомы, клиническая картина. Так что надать не приходится. Про любовниц не знаю, допсозы возможно. А блевонтина и вонь эт однозначно. Тыж сама знаешь.

Мне тож все это когда то писали, я вообще была крайне возмущена 😄 талдычила про любовь. Хихи.

куды там нам - которые еще способны отличать где комфотно
а где не комфортно
Мира, ты можешь отвечать только ЗА СЕБЯ - где тебе комфортно. А Воте пусть сама определяет глубину своей ...опы (по Рейнхарду)))

Я как раз восхищаюсь таким вотиным состоянием. Если оно таково. Поверить до конца не могу, но эт моя проблема, никак не вотина.

У меня не не получилось. Я этого идейно не хотела.
Ну так и скажи - я тоже так хотела, но не смогла. Жаба, мол, душит)))

Я тоже не могу себе представить - как это..Высший пилотаж, на самом деле.

Так болезнь то на всех одна, симптомы, клиническая картина. Так что надать не приходится. Про любовниц не знаю, допсозы возможно. А блевонтина и вонь эт однозначно. Тыж сама знаешь.

Мне тож все это когда то писали, я вообще была крайне возмущена 😄 талдычила про любовь. Хихи.

Буся - любовь шагает по миру всепобеждающе
любую болячку одолеет
лишь бы любилки хватило
😁

Да, про учителей вполне согласна. Мба научил меня, вернее проучил, вернее вс в его лице. Ток я никак не хотела понять, что урок окончен, уже перемена 😄 Одного звонка не хватило...
это в тебе пока обида говорит. Потому что старое у тебя забрали, а нового ты toot сама себе не создала.
Когда Силу свою обретешь. вот тогда и поблагодаришь за урок.
а сейчас тебе больно и ты злишься.
Надо уметь признавать где ты сейчас, какая ты и что с тобой происходит. В Трансформации прекрасный пример есть с Платформой на этот счет.

Они поняли что их мужья больные люди...
Эт каково быть женой больного чела
Ну панимаешь ли больной же муж а ЙА (жена) здоровая

поэтому посижу как нить возле больного, полюбуюсь как болеет чел
и главное - удовлетворение от этого процесса чувствовать 😁

Вот Марго написала - она не обладает такой способностью чтоб принять
ожидание запоя через энный десяток лет даже.

Марго как раз приняла, ну мож почти. Страшна цена принятия, о которой она пишет. А у меня дочь маентквя и вообще жить и чувствовать хочу.
Марго как будто эксперимент нал собой какой то ставит, не знаю. Чтоб другие созы могли вовремя соскочить. Иначе откуда такая самоотверженность? Мне кажется рали лругих только такое возмодно.

это в тебе пока обида говорит. Потому что старое у тебя забрали, а нового ты toot сама себе не создала.
Когда Силу свою обретешь. вот тогда и поблагодаришь за урок.
а сейчас тебе больно и ты злишься.
Надо уметь признавать где ты сейчас, какая ты и что с тобой происходит. В Трансформации прекрасный пример есть с Платформой на этот счет.

Обидно конечно и зло берет. За свою...длинный список. Я есессно еще не просветлилась. Но я ХОЧУ.
У меня есть ТЫ 😄

Марго как раз приняла, ну мож почти. Страшна цена принятия, о которой она пишет. А у меня дочь маентквя и вообще жить и чувствовать хочу.
Марго как будто эксперимент нал собой какой то ставит, не знаю. Чтоб другие созы могли вовремя соскочить. Иначе откуда такая самоотверженность? Мне кажется рали лругих только такое возмодно.

Марго оторвалась, уехала в америку
и назад возвращаться не хочет
поэтому у нее и ступор
возвратиться - означает изнасиловать себя
дело лишь за выбором

а этим мадамы - не отрывались, они наоборот хотят быть ближе
чвувствовать алка жизни им подобно
без алка - не смогут чувствовать.
Ведь алк перво наперво учит чувствовать мир но по своему
по перевернутому, по зазеркальному, но все же чувствует

Я тоже не могу себе представить - как это..Высший пилотаж, на самом деле.
как это - что?
муж то у воти трезвый пока. Причем уже давно. ни вони. ни блевотины. ни мебели расколотой - тишь да гладь. ПОЧЕМУ Вотя должна изводить себя картинами будущего запоя? Жить надо по фактам и по чувствам.
А вот чтоы чувствам своим доверять - надо с ними работать, отдирать их от эмоций. ну и переводить всякие душевные порывы на уровень осознания. Тогда жить становится не страшно, а интересно.

как это - что?
муж то у воти трезвый пока. Причем уже давно. ни вони. ни блевотины. ни мебели расколотой - тишь да гладь. ПОЧЕМУ Вотя должна изводить себя картинами будущего запоя? Жить надо по фактам и по чувствам.
А вот чтоы чувствам своим доверять - надо с ними работать, отдирать их от эмоций. ну и переводить всякие душевные порывы на уровень осознания. Тогда жить становится не страшно, а интересно.

Ага только научится жить, только чувствовать начнет
бац запой - алк специально расслабиться не даст
а уж как изводить ему нравится --- ну одним же словом субличность

жене главное носик прижать и не нюхать

такие шутки с собственным базовым доверием к миру плохо кончаются

Марго оторвалась, уехала в америку
и назад возвращаться не хочет
поэтому у нее и ступор
возвратиться - означает изнасиловать себя
дело лишь за выбором

а этим мадамы - не отрывались, они наоборот хотят быть ближе
чвувствовать алка жизни им подобно
без алка - не смогут чувствовать.
Ведь алк перво наперво учит чувствовать мир но по своему
по перевернутому, по зазеркальному, но все же чувствует

Ну я одна из этих мадам тогда. 11 лет стажа. Ой. Впервые забыла про годовщину. Мы всегда отмечали этот день. Знак. Ура!

Да, я за три года отошла. Наладилось многое. Удар был сильнейший.

как это - что?

Так уже пиво пошло.

ну что ты каркаешь.
У тебя в жизни все хорошо? Ничто не тревожит. кроме того. как будет жить Вотия. если ее муж запьет?

ну что ты каркаешь.
У тебя в жизни все хорошо? Ничто не тревожит. кроме того. как будет жить Вотия. если ее муж запьет?

сама ты каркаешь
я описываю ТИПОВУЮ картину из жизни алка
а вы из тех - кто единственная и неповторимая, тогда пардон 😁

господи. вот когда пойдет вотка. тогда Вотя! ( не Мира или Буся) и будет решать. что ей делать,
БЛИН. такое ощущение. что вам завидно )))

не правильно - не завидно
а потешно - что у нас такого нет (у Миры и у Буси)
ну радостоно людям, не понимаешь что ли
а вы обзавидуйтесь 😁

господи. вот когда пойдет вотка. тогда Вотя! ( не Мира или Буся) и будет решать. что ей делать,
БЛИН. такое ощущение. что вам завидно )))

Сума сошла?? 😁

Пиво от вотки ток градусом отличается. Берут количеством.

Напомнила ты мне свекровь покойницу. В очеЕрдной запой алк у нее, разговаривпем по телу, я чота там, он же пьет. А она отвечает, нет не пьет, ТОЛЬКО ПИВО.

а вы обзавидуйтесь 😁

Ну этого нет,.так.другие проблемы прслелствия тез, которых нет. Иначе чо я тут делаю. Тут все проблемные по разному, но из одинакового источника.

а вы обзавидуйтесь 😁
каждый может себе позволить то. с чем он справляется.

Назад
Сверху Снизу