Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вижу фото продуктов
Уже добавила))))не вижу фото продуктов
@Оsso
Видать Акулина пироги пекла-все ворота в тесте это и про меня поздравляю с первой сосиской!!!Сосиска в тесте.
Уважаемый @Оsso, подлети поближе, тебе будет лучше видно))) Посмотреть вложение 1609152
Посмотреть вложение 1609157Посмотреть вложение 1609161Посмотреть вложение 1609164Посмотреть вложение 1609165Посмотреть вложение 1609167
Сосиска съедобна, тесто пропеклось - я половину первой съел, все ок)
Пару слов.
Это мой первый опыт работы с тестом. Это капец! Всё в муке. Замесил, дрожжей добавил - все как в рецепте. Подошло.
Начал месить - получается жижа вместо "резины"))) Ничего, добавил муки - и дело пошло.
Как говорят классики: Покажите мне того, кто скажет что этодевочкане сосиска в тесте!
В общем @Оsso, огромное тебе спасибо!
Такого ржачного удовольствия ни я, ни мои близкие давно не получали.
Побольше бы таких конкурсов)))
Правила не поменялись, одно блюдо-4 фотки, продукты, тесто, приготовление, результат. Фото теста можно, но оно должно присутствовать во всех блюдах.Больше не нужно делать п1 и 2? Лишь бы было 4 фото?
И можно одно фото теста на все кексы?
Можно одно и то же фото теста на все кексы с разной начинкой, верно?Правила не поменялись, одно блюдо-4 фотки, продукты, тесто, приготовление, результат. Фото теста можно, но оно должно присутствовать во всех блюдах.
И фото приготовления теста можно не прикладывать. Вместо него можно фото готового теста.Правила не поменялись, одно блюдо-4 фотки, продукты, тесто, приготовление, результат. Фото теста можно, но оно должно присутствовать во всех блюдах.