Конкурс Варенички🥟🥟🥟

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
жми на бицепс попадешь в табличку
🥟🥟🥟ПРИМЕР ОФОРМЛЕНИЯ РАБОТ🥟🥟🥟
Дорогие участники и болельщики конкурса!
Наш кулинарный конкурс завершён, и пришло время огласить результаты. Все участники проявили невероятную креативность, мастерство и любовь к кулинарии. Ваши блюда поразили нас своим видом, рецептами и оригинальной подачей!
Все были молодечками! Но конкурс- есть конкурс!
Посмотреть вложение 1697818
Благодарию всех участников за ваш талант, энтузиазм и вдохновение! Также хочу сказать огромное спасибо тем, кто хотел... но не смог или не получилось! Не расстраиваемся! Через неделю будет новый конкурс :bud: и тогда уж точно все получится!

Давайте поздравим победителей аплодисментами-rjvfylf 6 Снежные пони:mauridia: Будем ждать вас на следующих конкурсах! Спасибо, что делаете наш мир вкуснее и ярче!
До новых встреч!
pierogi-dumplings.gif
Спасибо за конкурс!!! :mauridia: :sanki::sanki::sanki:

Наш кулинарный конкурс завершён, и пришло время огласить результаты. Все участники проявили невероятную креативность, мастерство и любовь к кулинарии. Ваши блюда поразили нас своим видом, рецептами и оригинальной подачей!
Благодарию всех участников за ваш талант, энтузиазм и вдохновение! Также хочу сказать огромное спасибо тем, кто хотел... но не смог или не получилось! Не расстраиваемся! Через неделю будет новый конкурс :bud: и тогда уж точно все получится!

Давайте поздравим победителей аплодисментами-rjvfylf 6 Снежные пони:mauridia: Будем ждать вас на следующих конкурсах! Спасибо, что делаете наш мир вкуснее и ярче!
До новых встреч!
pierogi-dumplings.gif
:BRAVO: Ур-ра! :BRAVO:Мо-ло-дцы! :BRAVO:

Спасибо за конкурс. Было интересно. Много необычных рецептов.
Все молодцы.

Спасибо за конкурс, я вовлеклась очень сильно 😍 и поняла, что на самом деле люблю готовить, а не вот это вот всё - не кому, не себе же)) отлично провела выходные 👍

@Юннат, спасибо большое за такой прекрасный конкурс. Я теперь знаю, что я буду есть эту и всю следующую неделю. :OK:

Давайте поздравим победителей аплодисментами 6 Снежные пони:mauridia: Будем ждать вас на следующих конкурсах! Спасибо, что делаете наш мир вкуснее и ярче!
До новых встреч!
pierogi-dumplings.gif
Какие же вы все мастерицы :kiss2:Звездные, снежные, волшебные, чудесные :nov_god::mauridia:

@Юннат, спасибо за конкурс!
Хоть от нашей команды выдвиженцев было немного, так скажем) но все равно, огромная благодарность и тебе и нашим участникам :kiss2:

Хоть от нашей команды выдвиженцев было немного, так скажем) но все равно, огромная благодарность и тебе и нашим участникам :kiss2:
В следущих конкурсах отыграетесь😁🤗
И вам спасибо!

"Вашим участникам"...🤭
Хотя. Света @Olimpiada одна "всех наших участников" финишным спуртом победила.😜😍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу