Вопросом на вопрос? 😉А Вы мне тогда расскажете про настоящую трезвость?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопросом на вопрос? 😉А Вы мне тогда расскажете про настоящую трезвость?)
Могу посоветовать:Пардон, сударь, а Вы разве чуть выше не сделали то же самое?))
так скажите мне, что же такое, настоящая трезвость? много букв в теме, а она так и не раскрыта. нужен противовес, а именно, что же такое "ненастоящая трезвость"?..
Стец, ты почитай, что это новенькое пишет в других темах, во-первых это клоняра, во-вторых мужик 😄 Опять Лок что-ли чудит?зачем вам нужно знать, что такое настоящая трезвость?
Судя по фотке - симпатичный мужик 😁Стец, ты почитай, что это новенькое пишет в других темах, во-первых это клоняра, во-вторых мужик 😄 Опять Лок что-ли чудит?
Да я всегда собой. Я вообще человек открытый и честный и с собой и с другими. А болезнь эта мучает всю мою сознательную жизнь. Скучно - надо выпить, весело - конечно. На работе косо посмотрели - ну надо же успокоиться. Вот тут прочитала про Высоцкого, поехала - купила его СД. Я практически 20 лет его не слушала. Слушаю и так хочется да не выпить, а нажраться. Сдержала себя, потому что принимаю Антабьюс. В общем, прочно сидит дьявол во мне. Не хочет выпускать душу из своих грязных лап. Хочу нормальной реальной трзвости, без всяких иносказаний.Настоящая трезвость это умение быть самим собой не смотря не на что .
У меня такая-же реакция бывает, не в плане нажраццо хочетсо, а дежавю всякие возникают, ассоциации неприятные, я раньше на пьянках под гитару его пел. ☹️Высоцкого ... купила ... СД. Я практически 20 лет его не слушала. Слушаю и так хочется да не выпить, а нажраться.
Это типичная форма поведения для тех, кто хочет сегрегации, геноцида или еще какой-либо гадости.
Да и вообще: а зачем вам нужно знать, что такое настоящая трезвость? Она вам что, нужна?
Довольно цинично прийти в палату больных и начать разглагольствовать:хочу все знать просто))..
трезвостью располагаю)))
Заметьте, больными вы себя назвали сами, и лекарство сильнодействующее прописали сами себе. в случае с АА, лекарство- сильнейший наркотик..не думала что когда то буду утверждать что алкоголизм не болезнь, но сейчас, находясь в длительной ремиссии, понимаю, что алкоголизм скорее распущенность, чем страшное заболевание.. не требует эта Ваша придуманная болезнь ни лекарств, ни спец режимов. болезнь испаряется от простого желания жить. когда хочется червей поюзать на рыбалке, а не чтобы они поюзали тебя..Довольно цинично прийти в палату больных и начать разглагольствовать:
-Вы - пенициллинзависимые! Вам нужны антибиотики потому, что вы больны! Они ваш костыль! Ваша махина пневмонийщиков! А я вот здорова как бык! но мне просто хочется все знать!
А так... какое-то мнение какого-то дилетанта, у которого и проблемы, собственно нет, просто так, стибется по-черному над больными... грязно, нехорошо.
*
Или, у вас все-таки есть проблема, но вы боитесь ее признать? Тогда я буду испытывать к вам сострадание.
Делаем ставки господа, Лок или Гриссоммужик в ватнике
Я вижу несколько отличий:Что такое «Настоящая трезвость»?
Я так думаю это то-же самое,что в СССРии называлось "настоящая жизнь".
стами, товарищи. ❗️
Итак, вы - женщина. и вы - алкоголичка. Хорошо. Так и будем вас воспринимать.хм... читайте выше... я признаю, что я алкоголичка)))
стареете Стец)))
Паучить дураков уму-разуму.вы пришли для того, чтобы увидеть тут людей, от которых дурно пахнет поплевать в лицо, и, хихикая, убежать?