Ну так ап чем и речь - АА тебе не подходит, а приблизительно ты ничего предложить не можеш9ь, а критиковать всяк может. У меня однако мысля, что темпы пропаганды трезвости должны быть более мощными, пронизывать все общество начиная с детей, пропаганда идеологии у коммунистов организована была хорошо. Сплоченность и открытость могут быть плюсами. И много-много юмора 😁 Тебе как рекламщику эти вещи по-моему знакомы.Звыняй - я моск берегу он мну нужен ишо. Совместное творчество может пагубно отразиться на моей психике. Или в качестве защитной реакции организма - спровоцировать срыв. У мну еще не такой большой щедчег, чтобы подобные эксперименты проводить - я со стороны посмотрю, чего вы со Стецем наваяете и на каком посте к нему санитары со смирительными рубашками приедут (хотя - сам врач, небось успокоительные и транки побежал покупать, для гарантии сохранения рассудка) 😁
Лиска, Стец не нуждается в адвокатах. Я высказала свое мнение - имею полное право.
У тебя нет образования по рекламе.В конце концов, я профессионал и вижу явные недостатки статьи. И все остальное - уже написала и не раз.
Ну прям, классика 😁А в этом разделе - и статья на месте, и перестает быть рекламой (просто по причине ее внутреннего использования).
А ты - это отдельная песня.
А почему ты лезешь постоянно - чем тебя задевает обсуждаемая тема?
Читай внимательно - я не про взрослых деток.Почему нет? Ты не внимательна - есть давно. АлАнон создает при необходимости специально группы для подростков и молодежи - как раз для детей алкоголиков. И туд без тебя обошлись и все придумали - от незадача 😁
Так уж и не надо - ай яй - ну прям ходы туда-сюда, детьми в алкоголизм идут идеологически, а потом взрослыми вытаскивай с помощью АА оттудаА маленьким детям оно и не нада. Маленькие дети просто не поймут ничего, и тут - либо потом, как подрастут, разбираться с тем, какие комплексі появились, либо - родственники умные сумеют оградить, либо - забирать ребенка у родителей.
Нельзя ли решить проблему другими путями - у детей буквально одна пропаганда алкоголя да насилия и осталась, ничего больше нет. Посмотри как мудро к детям подходила коммунистическая партия в СССР, капитализм намного проигрывает в этом отношении, то бишь рыночные отнашения.