Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну все тему можно закрывать)))
Чо открывала то? Написала б в психотипах. Во истероид))))
😁
Да.
В бытовом плане дажэ просто на слух, эгоист успешный, а эгоцентрик что то болезненное.
Эгоцентрик может стать социопатом даже. Потому как вообще людей не понимает. Пробует м.б. и ошибается. Навыка нет.
а так как мы инфантилы - то зачастую эгоцентрики. Не умение слушать другого к примеру, перетягивание предмета разговора на себя.
Амариш, ну что ты от неё хочешь, она сама всё про себя написала.ну все тему можно закрывать)))
Чо открывала то? Написала б в психотипах. Во истероид))))
😁
не надо от мну ничего хотеть - желательно любить и лелеять))Амариш, ну что ты от неё хочешь, она сама всё про себя написала.
Мне-бы и в голову не пришло закрывать чужую тему.
У меня эгоцентризма в помине не было, со здоровым эгоизмом проблемы, буквально взращиваю. Всю жизнь альтруизмом страдала.
интересный отрывок из статьи:
Эгоцентрик рассматривает окружающий мир как сообщество, поголовно влюблённое в НЕГО, и очень озабоченное ЕГО проблемами. Или, по крайней мере, должное быть влюблённым и озабоченным. Причём влюблённое безответно, ибо его сердце занято тоже им же самим. Если эгоцентрику предъявить убедительные доказательства того, что это не так, что его окружают вовсе не влюблённые в него люди, у него может развиться невроз или психологический конфликт со всем обществом в целом.
Амариш, ну что ты от неё хочешь, она сама всё про себя написала.
Мне-бы и в голову не пришло закрывать чужую тему.
У меня эгоцентризма в помине не было, со здоровым эгоизмом проблемы, буквально взращиваю. Всю жизнь альтруизмом страдала.
Умно!Альтруиз эт высшая форма эгоизма.
Эгоцентрики не уважают других людей.
Я так не считаю.
Поскольку эгоцентрик переносит на других именно СВОИ внутренние эмоции - то все зависит от эгоцентрика.
Если эгоцентрик в целом себя уважает - то других он тоже прекрасно уважает.
Пошутила как в лужу п@рнула.не надо от мну ничего хотеть - желательно любить и лелеять))
😁
Расслабся Кузя я шутила, смайл даже поставила.
Нее, Буся.Альтруиз эт высшая форма эгоизма.
Тут в другом проблема - он не чувствует людей, не понимает! Он даже может искренне любить человека, но не понимать - что для него хорошо, а что не очень - он не чувствует другого - вот что интересно)))
вот да, если про себя то так и было - весь мир враждебен) Когда узнала что равнодушен честно говоря была в шоке - приятном. Что хотя бы не враждебен.Я бы внесла кой какие коррективы))))
Я не думаю, что эгоцентрик считает весь мир влюбленным в него)))
Например такой вариант - что эгоцентрику может казаться - что весь мир против него. Это тоже эгоцентризм.
В том то и дело - что эгоцентрику очень трудно признать просто тот факт - что миру не до него лично. У мира много других проблем. Вот этот факт - да - плохо укладывается.
И когда эгоцентрик сталкивается с равнодушием мира - он в шоке.
какие у тебя интересные проекции Кузь)))Пошутила как в лужу п@рнула.
Уважая другого, не станешь "причинять добро". Будешь уважать его и его выбор, а не решать за него.
Неуважающий не принимает в расчет чувства другого.Если бы почувствовал другого, учел бы? Не думаю, на то он и эгоцентрик чтоб на себе циклиться.