Здравствуйте друзья. Никогда раньше был на подобных форумах. Но сил больше нет в одного все это переживать. Мне сейчас 30, пью лет с 18. Последние лет 8 пью почти каждый день, в основном разливное пиво. Но когда оно подходит к концу и магазины закрыты, в ход идут заначки с виски, водкой. На утро обычно оставляю пару литров пивка, чтобы совсем уж не помереть. Встаю часов в 6 утра и накачиваюсь, затем падаю дальше спать (но это лишь по выходным), когда хожу на работу, употребляю лишь только после работы, до талого. Дни проносятся незаметно, пришел домой, накатил, бум, утром, работа. Замкнутый круг. Пиво пью уже не ради вкуса, а залпом, стакан за стаканом. Не ради удовольствия, я черт возьми даже не знаю почему я его пью. Иногда делал передышки на пару дней, но только потому-что ничего не лезло вовнутрь. Я устал обижать свою жену, она 5 лет наблюдает за всем этим, а я не могу остановиться, господи я просыпаюсь и обещаю что сегодня - ВСЕ! А через 10 минут я уже стою в магазине. В прошлую пятницу я хорошо перебрал и опять наговорил своей любимой каких-то глупых вещей. Ничего серьезного, но она обиделась не на то, что я наговорил, а на то что я нахожусь в таком состоянии. Стало еще ужаснее на сердце, слезы, депрессия. Утром проспался, просить прощения смысла не было (это наверное было бы уже 100500 прошение прощения и обещание завязать). Просто сказал ей — что так получилось, я не хотел тебя обижать.
После этого что-то сломалось во мне, я не пил весь день. Но на следующий день когда мы ходили в магазине, я стал нервничать, психовать, у меня испортилось настроение. И все это потому, что я был в магазине и я хотел выпить, я хотел купить пива и выпить его! Но тут-же я понимал что если я это сделаю, то все - КОНЕЦ! Я не купил пива, я много курил и ходил весь день злой. К вечеру отпустило. Сегодня уже среда, все это время я не пью спиртного. Меня трясет, я стал больше курить, пытаюсь заняться какими-то делами, когда хочется выпить опять-же много ем и пью воды. Вчера был на банкете и опять-же при виде того что все пьют, меня затрясло. Сдержался, настроение тут-же пропало, стал агрессивным. По ночам просыпаюсь в холодном поту, подташнивает. Я не хочу больше пить, сейчас живу с мыслью - сегодня я буду трезв, наступает день и я говорю - сегодня я буду трезв и так далее. Но выпить все равно хочется. Просто страшенная борьба внутри меня.
Я прекрасно понимаю, что утром я перестал болеть с похмелья, я успеваю сделать много дел и т.п. плюсы, но что удручает - это страшная тяга и война внутри, которую я очень боюсь проиграть. Что происходит с моим настроением, что делать ??? Спасите!!!
После этого что-то сломалось во мне, я не пил весь день. Но на следующий день когда мы ходили в магазине, я стал нервничать, психовать, у меня испортилось настроение. И все это потому, что я был в магазине и я хотел выпить, я хотел купить пива и выпить его! Но тут-же я понимал что если я это сделаю, то все - КОНЕЦ! Я не купил пива, я много курил и ходил весь день злой. К вечеру отпустило. Сегодня уже среда, все это время я не пью спиртного. Меня трясет, я стал больше курить, пытаюсь заняться какими-то делами, когда хочется выпить опять-же много ем и пью воды. Вчера был на банкете и опять-же при виде того что все пьют, меня затрясло. Сдержался, настроение тут-же пропало, стал агрессивным. По ночам просыпаюсь в холодном поту, подташнивает. Я не хочу больше пить, сейчас живу с мыслью - сегодня я буду трезв, наступает день и я говорю - сегодня я буду трезв и так далее. Но выпить все равно хочется. Просто страшенная борьба внутри меня.
Я прекрасно понимаю, что утром я перестал болеть с похмелья, я успеваю сделать много дел и т.п. плюсы, но что удручает - это страшная тяга и война внутри, которую я очень боюсь проиграть. Что происходит с моим настроением, что делать ??? Спасите!!!