Ага! Теперь понятно 😋та я ж 😁 Ленчик,ты уже дома или еще в Питере?Я с перебоями на Весвало не отследила твой полёт
Я уже дома!
Когда ж Весвало наше заработает?! 😡
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Теперь понятно 😋та я ж 😁 Ленчик,ты уже дома или еще в Питере?Я с перебоями на Весвало не отследила твой полёт
Спасибо Андрюха! Все нормально! 2 раза ходил на группу. Купил книги, сейчас штудирую, только вот со спонсором (найти сложно) тяжеловато((((( Группа маленькая(((((Vovan ты там как?
Привет!) Рад тебя видеть!) Думал уже,что все потеряемся(((((Приветы! Это я - Манки.
Да тут я, всегда! Сидю читаю. За не респект знаю..... 😳Вовану не респект...куда пропал-то он?
😲 а стены не облизавал 😁А скорлупу нам, братьям, бабушка молола и сыпала в каши всякие.. Кальций. Чтоб крепчали. А мне точно не хватало- я в школе потом ещё мел грыз. Подсадила бабушка по доброте душевной))
Ты со спонсором не торопись,читай пока.Все-равно от тебе дась первое задание прочесть БК. А на группы в скайпе или на палталке ты ходил?Там тоже можно найти спонсора и выздоравливать таким образом.Спасибо Андрюха! Все нормально! 2 раза ходил на группу. Купил книги, сейчас штудирую, только вот со спонсором (найти сложно) тяжеловато((((( Группа маленькая(((((
Леха,щас стала смотреть-я на работе доделывала программу фоорума и так она там и осталась...Завтра,если Весвало не заработает,то открою тут.Хотелось бы на Весвало первом открыть тему.Привет!
Светик, так что с темой про Крымский форум, будешь тут создавать?
Да не все ли равно, где? Нам 'шашечки, или ехать'? 😁Хотелось бы на Весвало первом открыть тему.
После последнего загула,когда бошку зашивали больше не пьет.Уже недели две,кажется.Второй день занялся репетиторством-подрабатывает таким образом.
С какого? 😲 . Здесь уже есть такие темы.Ну тогда напиши мне в личку свои телефоны по новой,ато те на весвало остались и напомни,что ты мне там правил?какие были ошибки?а остальное все есть 😁 и я открою тему тут....и посыпятся в меня помидоры...вот увидишь ...
Я себе ничего не делал. Откуда она там такая и чьих рук-это дело- не знаю, и не задумывался- пока не ткнула носом, вот.))Свой, ты как гуру себе надпись сделал? Я, вообще-то, тоже гуру 👼
Васена, приветик!!!!! 💪
А ты лепи- какой приглянулся. Зануд в интернете полно- расшифруют))та я ж 😁 Ленчик,ты уже дома или еще в Питере?Я с перебоями на Весвало не отследила твой полёт
И мне нравятся,только я их не всегда понимаю,гдеб расшифровочку почитать?К нашим привыкли уже.
Паулина!Это ты???Епе я не догадалась 😁 Передам приет,ушел только что,сеять доброе,вечное 😉Ну нормально, сделал дырку в бошке через неё дурь наверно выветрилась 😋 Привет ему от не тёти Линыскажи жду встречи на форуме 😜
Там же ваша Интергруппа имеет возможность разместить объявление об Форуме в Крыму.
Щас залеплю-интересно-как ты расшифруешь? 👼А ты лепи- какой приглянулся. Зануд в интернете полно- расшифруют))
Мне лень 😎Щас залеплю-интересно-как ты расшифруешь? 👼😔