Что случилось с Весвало?

Привет Манки (Арчи)!
Привет Lеnсhik ))

Леша (эльфгард) спасибо за поздравления!

Альтависта>>не курю 1 год. Не пью 8 лет 8 месяцев 8 дней. Это не праздник, так цифры сегодня сложились...[смайлик :) ] вот)

Ну наверна у тех хто не знает с децтва , шо яичная скорлупа не съедобная , то и Весвала не будет работать .
У мну щаз две вкладки открыты , с телефона - НД и Весвала .

А скорлупу нам, братьям, бабушка молола и сыпала в каши всякие.. Кальций. Чтоб крепчали. А мне точно не хватало- я в школе потом ещё мел грыз. Подсадила бабушка по доброте душевной))

Ну как вы тут, бездомные? Не обижают?))

Кхм , лично я , "познакомившись" с интернетом , вцелом , немногим более четырёх лет тому , предпочитаю чтение и публикацию постов на некоем "избранном" сайте , не называть "домом" и как можно менее применять понятия (обозначения) физического мира к т.н. миру виртуальному , что позволяет мне оставаться , хотя бы до некоторой степени , в неизменённом , интернетом , сознании .
😄

так много усилий для этого нужно?))

Поскольку слово "много" - качественный признак (не колличественный) , то и определяться с его смысловым наполнением , вполне допустимо самостоятельно .
😄

Ну наверна у тех хто не знает с децтва , шо яичная скорлупа не съедобная , то и Весвала не будет работать .
У мну щаз две вкладки открыты , с телефона - НД и Весвала .

Вкладки может у тебя и есть (у меня они тоже есть),только не надо мне тут втиратьт,что Весвало работает 😁 На заборе тоже написано... 😜
Чет мне сегодня позвонили,что в Луцке форум чтоли?Ты не в курсе?Или это у Вовика узнать?Интересовались программой и условиями...а Весвало не работает :cry:
Ну как вы тут, бездомные? Не обижают?))
Знаешь,нас ведь анонимных,обидеть невозможно 😄 Мы,в принципе,не обижаемся уже,те,кто программные 😄 А за беспокойство-спасибо! 😳

нее..ну тж спросил-не обижают ли нас?Вот я и ответила,даже еслиб хотели-не получилось бы,мы необижаемые 😁 Может я не так выразилась 😉 - это что за смайл такой?

Слушай,я щас в свой профиль зашла,а там-как будто я эту тему ассоциации открыла в июле этого года!Я ее не открывала!Это почему так? 😲

Назад
Сверху Снизу