Поднялась температура и не сбить...тело ломит как при гриппе.А что с тобой?Суставы или простыла?
Светуль,т-фу три раза(это я про твоего сынулю).Дай то Бог...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поднялась температура и не сбить...тело ломит как при гриппе.А что с тобой?Суставы или простыла?
Привет! Дождя нет, тучи собрались было, но быстро разошлись.У вас дождь идет?Привет! 😄
У нас гроза с 2 до 3 и ливень шпарил...ты говорить можещь?У меня что-то с ноутом...Привет! Дождя нет, тучи собрались было, но быстро разошлись.
Что например замутить, Алена?Альта, а я чё.... могу и поговорить....
Спасибо, Леша...
Мда... Не любл я технические неполадки...
Может чето в живую замутить?....
Альта, а я чё.... могу и поговорить....
Альта, говорить могу, трубу возьми!
Скока ты их клеил?Пару лет?)))Альтависта: поклеил и даже покрасил двери!это подвиг для меня!
АндрейТ привет спасибо за поздравления на весле!
Как я пропустила.. 😲 Выздоравливай,Галюсик!Поднялась температура и не сбить...тело ломит как при гриппе.
Светуль,т-фу три раза(это я про твоего сынулю).Дай то Бог...
А что с ним?Vovan ты там как?
Вован у нас бяку пробовал...А что с ним?
Андрей,у вас во сколько группа в скайпе?А сколько человек ходит?
Вовану не респект...куда пропал-то он?Вован у нас бяку пробовал...
А в скайпе уже другая группа. Филиал. Ходят человек пять-десять. По разному. в 11 по утрам, а про вечер не знаю.
Группа на Палталке как и была. А это отделился или не совсем сегмент на скайп. пораньше.Вовану не респект...куда пропал-то он?
А на палталке есть еще группа?Ниче не понимаю...вы разбрелись по группам чтоли? 😲 Хотела к вам на группу сходить и не знаешь куда итить теперь)))
Андрюха,у меня к тебе предложение.Сможешь ты на нашей группе на палталке быть ведущим по пятницам?У нас Светлана была,по-видимому улетела она...давно нет...и вести некому....
Т.е. в 8 группа есть?Может приду сегодня к вам,как ноут будет работать...что-то глючит,греется сильно,надо выключить.Группа на Палталке как и была. А это отделился или не совсем сегмент на скайп. пораньше.
На пятницу не подпишусь. Я не могу гарантировать что успею доехать. Даже если отпустят вовермя. А могут запросто задержать.
Группа 12Х12 в 12 и в 21 на Палталке.Т.е. в 8 группа есть?Может приду сегодня к вам,как ноут будет работать...что-то глючит,греется сильно,надо выключить.
Жаль,что не можешь...а в другой день,в среду например?
А свиду... и не скажешь...Приветы! Это я - Манки.