Ника,принимай приветы Фромборгу, Леху и остальным! Спроси Леха, пожалуйста, будет ли он дома в начале августа и могу ли я с детьми приехать на пару дней. 👩
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное,все к тому идет 😁Ой, здрасьте всем!http://s19.😄/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif
Та оставайтесь уже здесь, у нас тоже хорошо. 😉
Ну, -а-а-а-а-! А куда мне фотки складывать из лесов! И опять таки сливаться надо и мудрую пургу записывать.
Никуша,это что у вас за круиз такой? 😲 А Шведа поцелуй за меня 😄Всем привет.
Неувязка с Весвало огорчает. Связь с вами теперь на других ресурсах, непривычно и грустно.
Пишите пожалуйста в skype (nika- irk)
Путешествие продолжается 😄
Ночуем в Фромбурге. Это маленький городок в Польше, здесь жил и творил Коперник.
На 15- ое взяли билеты в Стокгольм.
Принимаем приветы для Юры шведа.
Целую, обнимаю 👩
Я зашла щас,даже тему Пашке с ДР успела открыть и все повисло опять ☹️Если у этого хостера не кончится, переедем к другому.
Н-да.. вот зашла, без повода не получилосьЗаходите и, если ничто. Без повода, в смысле!
Юре тоже большой привет передай, огромный. Да с Весвало опять неувязочка. Ну да ладно...главный обещал исправить 😄Всем привет.
Неувязка с Весвало огорчает.
Путешествие продолжается 😄
Принимаем приветы для Юры шведа.
Целую, обнимаю 👩
Ленчик,а мне здравствуйте? ☹️Н-да.. вот зашла, без повода не получилось
Здравствуйте 😄
И тебе здравствуйте :)а мне здравствуйте?
Чё там чатитесь?Собрание голосовой группы AA 12X12 rus по прежнему проходят в Paltalk в 12 и в 21 час по Москве. http://www.paltalk.com/g2/paltalk/1407205105
По проге трем и о наболевшем. Голосовая комната. Ну и показаться можно ненадолго.Чё там чатитесь?
Вова!Гдеб мы еще встретились 😁Всем привет!
Рад общению здесь, на НотДринке с теми, с кем знаком по VESVALO.net!
и с остальными также рад познакомиться и общаться))))))
спасибо.
еле зарегился..
одиноночество- сволочь (пою) 😵Народ!!! Что с Весвало??? Оно мне очень нужно! Я прям чувствую себя одинокой без него, и это меня расстраивает((.