Что случилось с Весвало?

Привет, как дела?
Меня уже давно ничего не бесит...перебесилась йа 😁

😄

Привет!! Ужасно рада твоему году 😄
У меня всё хоккей. Живу, работаю, собрания АА не посещаю (только на Весвале сижу, потому что там драгоценный журнальчик), о выпивке не вспоминаю, купила машину, путешествую, всё ещё одна, борюсь с пищевой зависимостью 😎

Доброе утро. Как-то мне без весла... делать нечего. Думал, что домашние дела переделаю и всякие такие хлопоты улажу, ан нет - смотрю телек, жду Весла.

Всем привет! Я на Vesvalo - Vovan, тут Kosmik, возьмете к себе, а то одному как-то не очень?! Еле зарегился. 😳

Кот все сделает, не волнуйся 😄
От меня тут мало зависит. Если в разумное время хостер не справится с проблемой - будем искать нового. Но это вопрос не одного дня, и даже не одной недели.

У меня на этом хостинге еще 2 десятка рабочих сайтов.

Всем привет! Я на Vesvalo - Vovan, тут Kosmik, возьмете к себе, а то одному как-то не очень?! Еле зарегился. 😳

Привет,дорогой!Мы периодически друг к другу в гости ходим форумами 😁
будем искать нового. Но это вопрос не одного дня, и даже не одной недели.
Мыж тут все мозхами тронемся без Весвало...а побыстрей поискать не получится? 😄
Вот и пригодился мне нотдринк. И даже рабочий сервер меня сюда запустил, значит больше не заразные)))))
Альта привет
<

Привет!А ты кто?Мне надо срочно авку поменять,чтоб меня тут не узнавали 😁
Доброе утро. Как-то мне без весла... делать нечего. Думал, что домашние дела переделаю и всякие такие хлопоты улажу, ан нет - смотрю телек, жду Весла.
Не жди,Андрюха,тут сиди,тут тоже хорошо 😄

Народ!!! Что с Весвало??? Оно мне очень нужно! Я прям чувствую себя одинокой без него, и это меня расстраивает((.

Алена,ты хочешь поговорить об этом? 😁
одиноночество- сволочь (пою) 😵
Я не чувствую руку(поет))))
Вот тебе моя рука!
<

[quote name='svetochek' date='13.7.2013, 12:52' post='1254553750']
Спасибо!))) А, то думал все! Капец! Жизнь кончилась!) 😲

Kosmik В начале этой темы НДшники давали ссылку,как тут цитировать и,кажется я писала вкратце,как работает этот форум,поищи 😄

Галюсик-Доброе утро,привет тебе 😍

Галюсик-Доброе утро,привет тебе 😍
Приветик,Светуль! У меня были крутые планы на выходные(опять с рюкзаком за плечами),а ночью бац...температура,кости выкручивает.Так что одним днём живу,значит надо полежать-побездельничать.Как сынуля,чиркне в личку или можь в дневник...есле наладиться.

Приветик,Светуль! У меня были крутые планы на выходные(опять с рюкзаком за плечами),а ночью бац...температура,кости выкручивает.Так что одним днём живу,значит надо полежать-побездельничать.Как сынуля,чиркне в личку или можь в дневник...есле наладиться.
А что с тобой?Суставы или простыла?
Сегодня с сынулей все хорошо.После последнего загула,когда бошку зашивали больше не пьет.Уже недели две,кажется.Второй день занялся репетиторством-подрабатывает таким образом.Он же учится на переводе (францзуский,англ,немецкий).Взял двух учеников,первый ра.Попробовал=вроде пошло,все довольны.Посмотрим,что будет дальше.Послезавтра ДР у него...но это будет послезавтра)))А сегодня все трезвые)))

От меня тут мало зависит. Если в разумное время хостер не справится с проблемой - будем искать нового. Но это вопрос не одного дня, и даже не одной недели.

У меня на этом хостинге еще 2 десятка рабочих сайтов.
Я просто Hellen успокоил, что рано или поздно Весвало будет и ничего не пропадет.

Назад
Сверху Снизу