Что случилось с Весвало?

Всем приветы! а вот и я - прорвалась-таки (ящик вспомнила - пароль восстановила)))

так сколько будут длиться траблы с Весвало? кто в курсах?
<

Всем приветы! а вот и я - прорвалась-таки (ящик вспомнила - пароль восстановила)))

так сколько будут длиться траблы с Весвало? кто в курсах?
<
привет! наших есть немного здесь, изредка. 👅

привет! наших есть немного здесь, изредка. 👅
ну я не весле прочитала об этом))
ты ж видишь, я здесь с 2010 года зарегина, а сообщения только сегодня впервые писать начала)))
потиху осваиваюсь - может и здесь приживусь 👼

Кот уже много раз объяснял - сколько будет длиться - неизвестно, если совсем жопа - Весвало переместится в другое место. Но это процесс небыстрый.

Привет кого не видела... С утра встала, тыкнула на Весвало с надеждой, что заработает.... бесполезно..... Не, такого ещё не было за мои долгие года....блин, это когда-нибудь кончится????? 😭

Кот уже много раз объяснял - сколько будет длиться - неизвестно, если совсем жопа - Весвало переместится в другое место. Но это процесс небыстрый.
я не слышала такого объяснения 😳
и потом - перенос сайта на другой хост вопрос 1-2 дней)))
если не пары часов (ну я канеш не знаю объем Весвало) сколько он занимает места на сервере (если не секрет канеш)

В 😲 кампутирах .!?

😁
а ты че, не знаешь хде я живу??? 😜

Володя спасибо! тем неменее еще как бы рановато, червонец завтра)))
а торт покупала позавчера - на червонец по куреву)))

Всем привет))) 😄
Пришлось регистрироваться,раз надолго.
привет! А я уже привыкаю)))

Да , и лучше всего авансом , а то я , при случае , ишшо шось удумаю " напакостить " .

😁
я в этом не сомневаюсь))

Это Cleopatra я тут под старым ником зарегистрирована :) давненько.
Если надолго то... Значит подожду. Формат НД мне не привычен.
Зашла сюда правда не зря - Стеца статьи почитала которые еще не видела. С пользой время провела.
А так. В скайпе я если что. :)))

Назад
Сверху Снизу