Что случилось с Весвало?

Привет! 😉
на НД все не так, да не то.
А я рада, что хоть и по несчастью с родным сайтом, вновь зарегилась на НД. 😄 Кое-что было интересно почитать, кое-кого - встретить. За незнакомыми никами знакомых людей угадывать.. прикольно.
Вообще взглянуть трезвыми глазами на форум оказалось очень интересно. Четыре года назад, пьяной и больной, НД мне жутко не понравился.. и я ушла на Весвало, где успешно протрезвела. А сегодня - нормальный сайт такой.. мне понра.
Спасибо, НД, что ты есть!
<

Vladimir Lutsk
Привет 😄 У меня так же, до обеда все нормально было, а сейчас не открывается.

Вот и доносите.А то пока только разговоры о том, как же на НД все не так, да не то.
Как по мне - все то 😄 Если трезвый. А по пьяни и на Весвало все не так свистят и не так летают 😁

Лоллия
Только на форуме и узнала, что ты в Москве..
Хорошего отдыха! 😄 Когда до дому?
Виконт блюдет анонимность? 😁
Каждый вечер перед ним адчед держу. 😉

Нам в Москве лишь день простоять и день продержаться! В понедельник буду дома. 😄

По плану осталось Царицыно и цирк.
Все башмаки уже стоптала)))))))))

Писи. Фотоотчет на Одноклассниках. Пора тебе и там восстанавливать пароли-яффки. 😁

Виконт в дурном не замечен.. просто на группе давно не была. 😁

Я еще настолько духовно не подросла....... 😜

О да. Не для слабонервенных. 😄
Каг делы? Представляю, как колбасит без Весвало. Меня НД-зависимость заставляет включать планшет в самых неожиданных для НД местх. 😐

Делы ок, спасибки. 😄
Представляю, как колбасит без Весвало.
Да не.. моя весвалозависимость сейчас, слава Богу, в стойкой ремиссии. Дискомфорта не ощущаю, непривычно слегка просто.. всегда ведь сайт работал отлично.

Я тоже не мог зайти некоторое время, ДНС-ы падали.

Cегодня не могу зайти...22 декабря, День энергетика....Самый коротенький день и самая длинная ночь...И с понедельника - к ВЕСНЕ!!!
:)

Назад
Сверху Снизу