Это ваши отношения - и они неповторимы...а слушать чужие советы( типа, наплюй и брось - лозунги эти программные) не всегда полезно.
Слушать чужие советы - конечно же, не всегда полезно. Но иногда всё же советы оказываются дельными. Редко - но бывает... 😐
А "программные лозунги" вы тут не к месту приплели. Я-то уж совсем не
АА - некоторые даже считают, что анти-
АА... в этом они ошибаются, но не суть - но я то же самое сказала. Это уже не программные лозунги, это просто банальный здравый смысл при взгляде со стороры. Иногда они совпадают)) Хотя, конечно, иногда со стороны может сильно ошибочное впечатление создасться.
Но когда уложу их, ночью, начинается обострение, я сажусь на телефон и звоню, звоню, звоню. Раньше было еще хуже, он отключит телефон, а я сотни раз прослушиваю : абонент временно не доступен...
Я понимаю, что ночью грустнее всего... Но вы ж тоже понимаете, что сотни раз набирать номер - это не очень хорошо, для вашего ж душевного комфорта. И не набирать не получается - это я тоже понимаю. Но как-то всё-таки постарайтесь сейчас отвлечься, а в будущем... может, вы можете с ним договориться, чтоб он звонил хотя бы? И не пропадал так. Это ж тоже черт знает что такое, совершенно независимо от его выпивки!
Пьёт он или не пьёт - отдельный вопрос, но так пропадать и не отвечать не телефон, чтоб близкий человек волновался - при любом раскладе не дело. Может, если будете с ним говорить, разделите эти вещи как-то? Его выпивка - один вопрос, но чтоб звонил и не заставлял вас волноваться - совсем другая тема, и тут как-то ж можно договориться?