Что можно подсыпать/подмешать в алкоголь?

• Автор темы Автор темы NewuseR
  • Дата начала Дата начала
"Решила жена отучить мужа от алкоголизма.
Купила водку, налила её в таз и бросила туда дохлую кошку, в надежде, что муж побрезгует.
Приходит домой и видит, что муж выжимает кошку как тряпку и приговаривает:
- Кисочка, миленькая, ну ещё хоть капельку..."

Для проф.алкашей в водку пиво хорошо "накапать". Но, не за Ваш счёт желательно)
А так мне вариант Бумерши кажется хорошим. Только вот оно Вам надо??
Лучше обойти стороной вотэтовсё. Ничего ему не помешает "наслаждаться" жизнью(

Нью юзер созит мать, которая созит олкаша, который хочет пить.
Нью юзер, отыпись ты от них двоих, им хорошо в этой больной связке.
У махросоза попробуй отнять подсозного, выплеснет на тебя весь гнев праведный.
Мать твоя? Олкаш брателло?

Для проф.алкашей в водку пиво хорошо "накапать". Но, не за Ваш счёт желательно)
А так мне вариант Бумерши кажется хорошим. Только вот оно Вам надо??
Лучше обойти стороной вотэтовсё. Ничего ему не помешает "наслаждаться" жизнью(
Ой точно ж. Я вспомнила. Лила абсент в шампанское чтоб быстрее мордой в стол упал и было затишье на какое-то время

Всем доброго времени суток.
Подскажите, можно ли что-нибудь подсыпать/подмешать пьющему человеку в алкоголь, чтобы вызвать отторжение и тем самым предотвратить начинающийся запой?
Человек 24/7 с алкоголем. По умолчанию лёгкие напитки (пиво и т.п.). В принципе, в адеквате. Проблем не доставляет, кроме того, что является висящим телом на шее у матери. Потом организм начинает требовать большего. Переходит на напитки покрепче и начинается запой на несколько дней, пока организм не начнёт блевать.
Существует ли какой-либо способ предотвращать эти переходы в запои с крепким алкоголем?
Я не говорю про лечение от зависимости. Человек абсолютно ущербен и туп в своём мировоззрении. Он не желает бросать пить и искренне не понимает, как будет с людьми дружить, общаться, если все будут встречаться, пить, а он - нет. Будет белой вороной, по его словам. В баньку не сходить и т.п.
То, что у него уже друзей нет, а остались собутыльники и давние друзья, держащие с ним контакт по привычке, его не волнует.

P.s. Да, в интернете полно статей и информации на этот счёт. Но хотелось бы узнать частные случае и советы настоящих людей, имеющих схожий опыт на практике.

Спасибо.
Здравствуйте,спросите у людей кто травами торгует,название забыла,но если подмешивать с едой будет рвота,ну и соответственно отказ от алкоголя.

Здравствуйте,спросите у людей кто травами торгует,название забыла,но если подмешивать с едой будет рвота,ну и соответственно отказ от алкоголя.
Издеваешься? КаТчественный алкаш будет просто пить не закусывая, хотя и так когда пьют едят мало. А уж если что то с желудком - то у пьющего виновата точно не водка!

Автор, травку попейте сами, успокоительную.

Признайся, хочешь халявный салат?)
Сейчас бы и салат халявный не помешал, а во времена беспробудного кутежа и пьянства, абсент с шампанским неплохо бы заходил😉

По нашему и моему опыту.
1.Слабительное чтоб в магаз не ходил.
2.что-то понижающее давление чтоб срубило быстрее и дал передышку.
3.Уйти и подсыпать себе что-нибудь чтоб выйти из мрачного плена побыстрее
Не благодарите))
А если после слабительного до туалета не донесёт? 🤦‍♀️

А если после слабительного до туалета не донесёт? 🤦‍♀️
Увы). Я такое не практиковала. Это кто-то из нашего раздела говорит "Не пей, обдрищешься! ". А алкаш потом ругался " Сглазила, #ука!....

Навеяла тема воспоминания... Мне мама что то подмешивала одно время (правда так и не призналась), перед ответственными мероприятиями. Я уже спустя года допетрил, что не с проста это))) Чуть выпьешь, голова гудит, рожа красная. Это в 20 лет... А все равно пил через силу... А потом еще таблетки от давления посоветовали. В общем не шибко помогло от алкоголя меня отучить :)

Всем доброго времени суток.
Подскажите, можно ли что-нибудь подсыпать/подмешать пьющему человеку в алкоголь, чтобы вызвать отторжение и тем самым предотвратить начинающийся запой?
Заодно погугли смерть по неосторожности. Но может и умышленное впаяют 🤔

Назад
Сверху Снизу