Что может дать нам КУ ?

соловецкий

Участник
Я думаю что большинство наших дорогих форумчан хотели бы научиться культурному ( и контролируемому) употреблению алкоголя
Предлагаю подумать, что оно может нам (ИМЕННО НАМ) дать:
какие блага? какие преимущества?

После анализа своего последнего КУ (которое еще продолжается)
прихожу к выводу что наряду с некоторым успокаивающим действием оно приводит к ослаблению моральных мотиваций, ослаблению воли (что значительно страшнее)
Кроме того оно может перейти (и зачастую переходит к совсем некультурному и неконтролируемому употреблению)

прихожу к выводу что наряду с некоторым успокаивающим действием оно приводит к ослаблению моральных мотиваций, ослаблению воли (что значительно страшнее)
Кроме того оно может перейти (и зачастую переходит к совсем некультурному и неконтролируемому употреблению)
ждем тему о вреде алкоголя..
ЗЫ
ТС, ты бы побродил по форуму, почитал...мне кажется все твои темы жеваны -пережеваны...
без обид..

Соловецкий, Вам бы почитать по теме хоть немного. Да вот хоть наверху темы с пометкой ВАЖНО, когда прочтете, то и опрос можно будет снять уже и про КУ, о котором как Вы думаете, многие его хотят. Почитайте-почитайте на досуге.
А то прям ей Богу неприлично даже с такими то вопросами к тем, кто решил бросить пить обращаться 😁

Я не понял почему моя тема вызвала такое негодование
Но если она так не принята (да и неприятна) у нас я её закрою (то есть не буду поддерживать)
Но заметьте ( чего греха таить) мнргие из наших дорогих форумчан периодически сбрасывают счетчики (ЭТО КОНЕЧНО И МЕНЯ КАСАЕТСЯ) Мне кажется что причина зачастую в желании этого пресловутого КУ

Жду еще мнений!

Я не понял почему моя тема вызвала такое негодование

0_2030e_afeb4bd6_L.jpg

Не понял причины перемещения темы когда желание КУ является частой причиной срывов а также нерешительности в отказе от алкоголя
но раз так решили то ...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОЧИТАЮ ВАШИ МНЕНИЯ

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРОЧИТАЮ ВАШИ МНЕНИЯ
не плодите сущностей сверх необходимого...
почитайте темы с пометкой ВАЖНО... когда прочтете, то и опрос можно будет снять уже и про КУ, о котором как Вы думаете, многие его хотят. Почитайте-почитайте на досуге
ЗЫ
по теме, старой как мир..
КУ- утопия...единственное, что оно может дать - будущий запой..

Я угораю, какое нахрен КУ - тут либо КУ - либо бросать. Те, кто КУ, сюда не ходят. Те, кто считают, что они КУ и ходят сюда - да ни КУ они никакие, а такие же алки, как и все тут , только в срыве, еще не дошедшем до полного коматоза - ИМХО однозначное)
Ребят. всегда всем счетчик помогала скинуть, сейчас туплю, помогите, плиз)

У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда - разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом - абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться - водка.
Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк...

И только лишь трезвость не пахнет никак 😄

Это мой ник
Какая прелесть!
У меня блин пиво со всеми отливами! В смысле со всем спектром... много ли воробью надо, литруха пива и и вперед...
Сорри пишу с телефона.
К КУ никак не отношусь, я его пока обдумываю.

Назад
Сверху Снизу