Это Вы просто лимончиком не закусили... Или шашлычком, как у Трофиманет не стало в кайф
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Вы просто лимончиком не закусили... Или шашлычком, как у Трофиманет не стало в кайф
Какой кайф с 2 рюмок? Только продукт переводить.Глупость конечно, ну подумалось, будет в кайф или нет, нет не стало в кайф и нет, не спровоцировало выпить еще
Кто для себя пророчит то тот это получит, зря Вы такСегодня не пьет, завтра пьет... Призрачно все в этом мире бушующем.
Это Вы просто лимончиком не закусили... Или шашлычком, как у Трофима![]()
Ага, я блин зубы чистить побежала, какой уж тут лимончикАга, я
Да мы уже тут все смирились, что будем гореть в Аду за комменты к Вашей теме... Так что нам терять нечегоКто для себя пророчит то тот это получит, зря Вы так
Что зря? Кому я что пророчила?Кто для себя пророчит то тот это получит, зря Вы так
А где ты пила этот коньяк некайфовый?Ага, я блин зубы чистить побежала, какой уж тут лимончик![]()
Кто ж Вам такое писал? Я вот наоборот не ухожу, читаю учусь реагировать на негативДа мы уже тут все смирились, что будем гореть в Аду за комменты к Вашей теме... Так что нам терять нечего![]()
Так на свой счет, потому что Вы пишете в моей теме, соответственно обращаетесь ко мне, а так да, я пишу то что Я хочуЧто зря? Кому я что пророчила?
Ты какая-то прям как на абстяге — все на свой счет.
Люди завязывают и развязывают — это просто факт.
Нет, ТС самый алкогольный алкоголик тут.У меня мамка может выпить если голова сильно болит грит помогаетможет из той же оперы
Дома, хороший коньяк наверное был, это моя реакция такая былаА где ты пила этот коньяк некайфовый?
Если я напишу, что поголовье пингвинов сокращается, ты это расценишь как пожелание тебе смерти?Так на свой счет, потому что Вы пишете в моей теме, соответственно обращаетесь ко мне, а так да, я пишу то что Я хочу
Ну вот видите, раз я самый самый злостный алкоголик, так честь и хвала мне что у меня так получилосьНет, ТС самый алкогольный алкоголик тут.
Так что не подходит
Я просто Зеланда и Монде не познала. Поэтому я такая злая и несчастнаяГосподи, какая же Вы несчастная, чем же Вас так жизнь обидела, что Вы такая злая? Думается мне Вы в Газпроме работаете, ну что ж, каждому свое, мне и так хорошо![]()
Дома? Хороший коньяк?Дома, хороший коньяк наверное был, это моя реакция такая была
Хороший коньяк домапотеряла все, работу, семью
Лежала в больнице, увозили в реанимацию
Кодировалась хрен знает сколько раз
Не пингвин, мне вообще все равно по большому счёту что происходит с другими, есть я, а есть другиеЕсли я напишу, что поголовье пингвинов сокращается, ты это расценишь как пожелание тебе смерти?
Так у меня и сейчас стоит, че ж его выбрасывать, скоро баню будем строить мужикам отдамДома? Хороший коньяк?
Хороший коньяк дома
Это разумно.
За что тогда ты тут копья ломаешь, если все равно?Я ж
Не пингвин, мне вообще все равно по большому счёту что происходит с другими, есть я, а есть другие