КонечноЕлена-Алиса, на вопрос ответишь?
P. S. За девушку в мои 50 лет спасибо. Мой путь и все, что я хочу, я имею давно. А с трезвостью тем более.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КонечноЕлена-Алиса, на вопрос ответишь?
P. S. За девушку в мои 50 лет спасибо. Мой путь и все, что я хочу, я имею давно. А с трезвостью тем более.
А чего сама не уходишь, раз столько негатива видишь, Алиса?я уж сто раз пожалела что зашла схватила негатива
Нам все нравится читать тут, любую ерунду прочтем, поржем и обмусолим, лишь бы не пить.просто не понимаю, ну не нравится, не читайте
Вот именно, зачем ты нам показываешь свое бессилие?сопротивление это бессилие, какая разница кому что помогло,
Так ты тоже не принимай, что тебе не нравиться)я уж сто раз пожалела что зашла схватила негатива, просто не понимаю, ну не нравится, не читайте,
Примите же то, что Вам сегодня понравилось, и отбросьте остальное!
Видишь ли, мне надо бы сходить сегодня на квартиру дочери, ремонт поделать, но здесь значительно смешнее.ну не нравится, не читайте
Кому нам?ты нам
А мне после ремонта надо отмыть квартиру, вот пока некогда, Лиса-Алиса намного прикольнее.Видишь ли, мне надо бы сходить сегодня на квартиру дочери, ремонт поделать, но здесь значительно смешнее.
КонечноКому нам?
Манипуляция?
Мб банально - псм?А еще профанация, прострация и трепанация.
Псм - это что?Мб банально - псм?
НашлаМб банально - псм?
Так это ты сопротивляешьсяА чего сама не уходишь, раз столько негатива видишь, Алиса?
Или Елена?
Нам все нравится читать тут, любую ерунду прочтем, поржем и обмусолим, лишь бы не пить.
Вот именно, зачем ты нам показываешь свое бессилие?
Ну плакать точно не мое, а не готов мне не нужен, да и людям пора квартиру мытьА, ну ладна. Грустный скуф заплакал и ушёл в туман искать лошадку...
Конечно, профессиональному медработнику из алкомаркета виднее.Так это ты сопротивляешься
Конечно, профессиональному медработнику из алкомаркета виднее.
Не поняла всеобщего возбуждения. Человек допился, взял методику, которая подвернулась, писал дневники, работал с мыслями, у Зеланда это не магия одного дня, Аду не знаю. Чем это плохо.
Мне кстати Зеланд неплохо заложил мысль, что неалкоголику пить незачем, пить надо только алкоголику, он иначе не умеет.
Тут вопрос, что делать, если это в какой то момент перестанет работать, есть ли план на этот случай. Я, например, склонна периодически обесценивать вообще всё.
У меня бывают короткие периоды апатии, если устала, если проблемы со здоровьем например. Хз почему ещё.Спасибо, а что конкретно Вы склонны обесценивать?